ёбаба вы еще сдесь
Беседка
Отправлено 15 Февраль 2018 - 03:36
Давеча - заезжал на заправку...
Подъехал ко второй колонке - и, у третьей - стоит именно эФ-ка. Прекрасно сохранившаяся. Кажется чуть не гаражного хранения или пригнали откуда-то с югов. Вся такая ... матовая, что-ли. Видимо, краска ещё родная. Не гнилая и кузов - не мятая-небитая. Жаль не сфотографировал... Красавица всё-таки. Вспомнил своего бобика, аж защемило. Заехал в гараж там ещё остатки лежат. Минут сорок стоял... на ключ зажигания смотрел и - вспоминал. Как буд-то вот только что я вот из бобика вылез с матами, что, собак такой - доехал до подъезда и сдох...
Как в Питере- в ночь на 31 декабря- чуть не под движком - обломанный патрубок охлаждения проволочкой примотал и ещё чуть не полгода ездил... Как со светофора "рвал в клочья" всякие ауди и лехусы с бумерами... А тут - у самого дома - вдруг колесо вперёд уехало - рычаг подвески порвался...
Кто с Опелем поладил - тот никогда его не забудет.
- tor323 и Tobacco сказали спасибо
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 14:21
А вот интересно - как снимаются там задние подголовники - разобрался?
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 06 Март 2018 - 23:47
Отправлено 08 Март 2018 - 09:31
Вечер добрий!!!Опель Астра g 1.6 ,2003г.загорелась машинка с ключом
Астры G в соседней ветке, надо там спрашивать.
http://forum.opel-cl...rum/16-astra-g/
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 30 Март 2018 - 13:00
@mishania, ну так комфорт требует жертв как говориться)
@serega2016k, в этой ветке лучше спросите, у "Комбоводов"...http://forum.opel-cl...forum/40-combo/
Отправлено 21 Июль 2018 - 10:53
Приветствую! Увы, давно не заглядывал.
Приусы у нас идут по льготному тарифу растаможки, да и экономичность подкупает, бо бензин постоянно дорожает и таких цен как сейчас, еще никогда небыло. Оборотная сторона медали - практически исчезли разборки для старых Опелей. Недавно у Опеля переломился глушитель - замучился искать, в итоге плюнул и повез варить сломаный. Но то надолго не хватит, тут "лежачих полицейских" натыкали сверх всякой меры, вот и не выдерживает (на Опеле я притормаживаю редко).
Завтра пацана в Бакуриани везу на.... Опеле! Он (Опель) у меня, как Ленин - живее всех живых, да и жрёт на трассе меньше Приуса. Жена конечно эту идею в штыки приняла, но на Приусе я так и не успел сменить ступицы, а одна там явно дохнет и длительную поездку на скорости может не выдержать (у зятя так на Мерсе ступичный подшипник бегал по Москве без проблем, а как к нам поехали, под Воронежем рассыпался)
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 23 Июль 2018 - 10:34
@KVM2007 да, я уже пообщался с таксистами, они рассказали про принципы растаможки, что гибрид идет по 0,5 ставки, электричка 0, а правый руль 2,0 это многое объясняет. Тем не менее, изменение автопарка Тбилиси за год разительное. В регионах это не так заметно.
Даже вон какого красавца встретил возле муштаиди:
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:27
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных