Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#661 Дамка за рулем

Дамка за рулем

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Meriva 2007 Z16XEP Enjoy

Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:44

Ну как-то так.... жизнь идет дальше...

Расстались мы со своей ф-кой еще в марте - душа болела и страдала.
Вчера вечером как-то привалило счастье ее перегнать (немного - но я бежала, летелеа к ней)... И тут....такое разочарование

2 года мы ее любили, холили, лелеяли, мыли каждый выходной flag.gif . А брат относится к ней как "к вещи", как "просто к железке"

Села и поняла - она больше не наша "кровинушка", "выстраданная", "облюбованная", "сделанная"

Все не то... она "умирает" - мне так показалось

Я расстроилась - аж камень...

Вот так. эээээээхххххххх
"Мама, папа,опель, я - вместе дружная семья"

#662 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 19 Июнь 2010 - 15:56

Уссацо ar.gif )))))))))))))

#663 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:31

привет всем, кто нить знает что нить про такой проводок KKL - Line диагностический, я купил вот такой и ни как не могу соединится! выдает ошибку что не может соединится с ЭБУ.... blink.gif
Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

#664 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:38

Цитата(zmei2007 @ 20.6.2010, 21:31) Просмотр сообщения

привет всем, кто нить знает что нить про такой проводок KKL - Line диагностический, я купил вот такой и ни как не могу соединится! выдает ошибку что не может соединится с ЭБУ.... blink.gif

Тебе надо было другой покупать для Опеля. Тоже присматриваю вот такой.

Изображение

#665 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:26

Угнали машину СПБ
Внимание 16.06.10 ночью В районе Просвещения/Светлановский был угнан автомобиль Subaru Impreza GC8-STi номер Х522АЕ98

Смотрим внимательно, кто видел недавно - звоним хозяину:
+7 921 747 15 58 Влад.

Разместите,пожалуйста,на дружественных клубах,все у кого есть возможность!!
(IMG:http://i081.radikal.ru/1006/b3/d88ef90b39a9.jpg)
(с)отсюда

http://vectra-club.r...p?f=23&t=122081

Машина приметная (смотрите ссылку)
Табун 268 лошадей в семье :)

#666 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:51

увидел по первому, и нашёл в тырнете! smile.gif смотрим и угораем! Пацан жжот)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#667 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:44

Крашеру привет сегодня утром между Рязанкой и Волгоградкой, ехал за тобой пару минут, потом сбоку пробку объехал перед волгоградкой и потерял астру твою.. В общем, би-би-фа-фа тебе.. ar.gif
А я что-то пропустил? Кость, ты авто-парк свой пополнил? Расскажи хоть smile.gif Видел тебя сегодня на астре.. ехал с парнем каки-мто)))

Сообщение отредактировал Nokla: 22 Июнь 2010 - 19:52

#668 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:38

Изображение

#669 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 23 Июнь 2010 - 02:30

Цитата(Nokla @ 22.6.2010, 16:44) Просмотр сообщения

Крашеру привет сегодня утром между Рязанкой и Волгоградкой, ехал за тобой пару минут, потом сбоку пробку объехал перед волгоградкой и потерял астру твою.. В общем, би-би-фа-фа тебе.. ar.gif
А я что-то пропустил? Кость, ты авто-парк свой пополнил? Расскажи хоть smile.gif Видел тебя сегодня на астре.. ехал с парнем каки-мто)))

Рад, что узнал мою помоечку! ar.gif ar.gif ar.gif И тебе привет!

Монтаж, ЕДРИТЬ-ЕГО В КАЧЕЛЬ. Переобьезжал пробку на Южнопортовой, на птичку ехал, где меня грубо обломали, сказав что теперь там только черкизона... А строительные переехали на Кашку. Парк не я обновляю. Начальница. Только вот маскарад и газель уже слили, фиат и сиерра- бл..., удавил-бы тех, кто подобное выпустил в свет. А на трёхмесячную зефирку не нагрузишь пятиметровые швеллера и подоконники. Для представительских, блин, разьездов.

Ах, да... Прошлёпал я тут очередную круглую циферку, на одометре астры уже 300289. (блин, и как я так успел? blink.gif ) . Мечтал-же заснять, в "юбилейную поездку" сунуть ai.gif Досадно, хоть опять снимай и перематывай назад...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#670 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 06:58

Всего 300тыс пробе у тебя? blink.gif Я думал под миллион уже давно.. Помню разговор, говорил, что ездишь ОЧЕНЬ МНОГО! smile.gif

#671 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:18

Цитата(Nokla @ 23.6.2010, 5:58) Просмотр сообщения

Всего 300тыс пробе у тебя? blink.gif Я думал под миллион уже давно.. Помню разговор, говорил, что ездишь ОЧЕНЬ МНОГО! smile.gif

Да чета мало!!! я свою осенью продал с пробегом почти 320... Тоже думал что Крашер уже к ляму подбирается!!!

#672 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:31

Кстати зацените...
Бляха муха Пятый месяц вся эта Ботва длится...

Прикрепленные изображения

• 02062010_001_.jpg
  • 02062010_004_.jpg
  • 02062010.jpg
  • SP_A0202.jpg
  • SP_A0204.jpg
  • SP_A0210.jpg

#673 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:55

Цитата(Max Stotz @ 23.6.2010, 10:18) Просмотр сообщения

Да чета мало!!! я свою осенью продал с пробегом почти 320... Тоже думал что Крашер уже к ляму подбирается!!!

Не-а! У него минимум две отмотки, вроде по полтинику, так что следующая реальность будет под поллимона.

А у нас млин, гроза с градом как выражался Лайтинг - шопипец. Астру сотрудника оприходовало по полной, выбиты стекла передние и заднее и зеркала, это только то, что знаю, воды было под полметра. у нас как зима со снегом, все белым покрыто было. С деревьев половину листвы сшибло. Но в моем районе это было еще несильно. А он в соседнем районе, из окна моего видно в паре километров, там натурально конец света. Он мне щас киллера наймет. Это ведь я второй раз в истории помыть машину под дождичком собрался http://forum.opel-cl...o...1754&st=540 пост 559 . Вчера даже до мочалки дойти не успел, такая градина рядом шваркнулась, под 2 см, я скорее тачку в гараж, сам домой, и вовремя.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#674 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 15:31

Изображение
Изображение

Max Stotz,
Починился в итоге?

#675 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 708
  • Автомобиль: Astra F caravan 1997, 14se, МКПП, Senator B 1992г c30ne, МКПП

Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:34

Да, я тут тоже недавно припарковал астрочку... утром прихожу - номеров нет blink.gif

#676 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:40

Цитата(iPanda-FomI4 @ 23.6.2010, 17:34) Просмотр сообщения

Да, я тут тоже недавно припарковал астрочку... утром прихожу - номеров нет blink.gif

хихихsmile.gif
На автору есть один индивид.. ездил без ТО.. А за отсутствие ТО же снятие ГРЗ + небольшой штраф, дык он к своему москичу прикрутил без рамок номера прям к бамперу.. прикрутил и срезал нафик резьбу на шурупах smile.gif Гайцы тормозили, пытались снять ГРЗ и не могли открутить банально smile.gif Так и отспускали ))))
Так и тебе нужно сделать smile.gif

#677 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 17:06

Цитата(Nokla @ 23.6.2010, 16:40) Просмотр сообщения

хихихsmile.gif
На автору есть один индивид.. ездил без ТО.. А за отсутствие ТО же снятие ГРЗ + небольшой штраф, дык он к своему москичу прикрутил без рамок номера прям к бамперу.. прикрутил и срезал нафик резьбу на шурупах smile.gif Гайцы тормозили, пытались снять ГРЗ и не могли открутить банально smile.gif Так и отспускали ))))
Так и тебе нужно сделать smile.gif

Да, только теперь уже поздно =( Как новые получу - сделаю))

#678 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 23 Июнь 2010 - 17:15

и снова, здрасссьте... не помню уже где писал... накропаю здесь.. может кто помнит, жаловался я на провалы с низов при ускорении.... так вот - поменял, провода, свечи, катушку, бегунок, крышку трамблера, бензонасос, даже датчик температурный на мозги, толку ноль!!!! до датчика холла пока не добрался.. я так понял, что необходимо трамблер снять, чтоб его поменять.. на что уже грешить - кма не приложу.. как бы не мозги!!

это так, почва для размышлений.. и мой крик души
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#679 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:43

Цитата(ivan_kom @ 23.6.2010, 17:15) Просмотр сообщения

и снова, здрасссьте... не помню уже где писал... накропаю здесь.. может кто помнит, жаловался я на провалы с низов при ускорении.... так вот - поменял, провода, свечи, катушку, бегунок, крышку трамблера, бензонасос, даже датчик температурный на мозги, толку ноль!!!! до датчика холла пока не добрался.. я так понял, что необходимо трамблер снять, чтоб его поменять.. на что уже грешить - кма не приложу.. как бы не мозги!!

А как насчет фильтра? (топливного).

#680 dronn1

dronn1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 244
  • Автомобиль: astra G

Отправлено 23 Июнь 2010 - 21:03

Цитата(ivan_kom @ 23.6.2010, 18:15) Просмотр сообщения

а егр глушил провалы на низах какраз от него

Сообщение отредактировал dronn1: 23 Июнь 2010 - 21:04

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных