Цитата(KVM2007 @ 11.7.2010, 10:52)

А колбасит от неравномерной работы движка или подвеска вразнос идёт? Если движка, то я бы связал это с проблемами проводки. Мне, кстати, очень не нравится большой круглый разъем между АКБ и трамблером. У сотрудника там окислено всё в хлам (свой, от греха подальше, пока даже не ни разу не снимал). Через него, как я понимаю, идет большя часть сигналов из салона под капот.
А с печкой-дворниками, вольтметр на торпедо/у просится отловить момент глюка, только с переключателями, чтоб сменить минус на корпус моторчика или на "нормальный" корпус.
Млин, а у нас жара, термометр на дисплее кажет 41, в салон лезешь как в духовку, повозится с своей машинкой практически исключается
Гы-гы.. Ну или хи-хи... "термометр на дисплее"... В салоне спиртовой термометр лопнул. Пружинный показывает 67 цельсиёв. А сегодня вообще... В узких Московских переулках где нет никакой растительтности и ни капельки тени... Бутылка газированной минералки взорвалась. Лежала между ручником и пассажирским сиденьем. Хорошо не лимонад!
Печка сегодня уже не глючила, только смысл её использования в жару... Когда собираюсь глушить машину- прислушиваюсь, крутит карлсон или нет, если крутит- включаю печку на полную, чтоб ускорить охлаждение движка. Ну, при этом двери, есс-но нараспашку.
А причину расколбаса нашёл...

Влетел очередной раз в колодец. Не стал останавливаться-смотреть, хотя бобика стало трясти даже в режиме наката на 10 км/ч. А уже когда почти приехал на обьект, мне на светофоре из соседней машинки подсказали, что у меня переднее левое спущено. Отьехал к обочине. Посмотрел и
офонарел... По другому не скажешь...

Колесо висело на двух болтах, да ещё после ловли люка один из них погнулся... Полуоткручен был видимо...
Вот ведь какая хреновая вещь- привычка! Вышел, завёл и поехал...

Нееее, чем хороши совковые драндулеты, они постоянно заставляют владельцев быть "на стрёме", каждое утро и вечер лезть
под и
в ,
на и
за, не оставляя ни малейшего шанса каким-либо случайностям.