Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#681 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 01:02

Цитата(Max Stotz @ 23.6.2010, 10:18) Просмотр сообщения

Да чета мало!!! я свою осенью продал с пробегом почти 320... Тоже думал что Крашер уже к ляму подбирается!!!

Ну,если я на построение эмблемы ездил чуток четвертак пропустил. А потом почти 5 месяцев катался только в магазин за пивом, то, думаю полтинник я накрутил как-бы просто так. То-есть, если прибавить ещё проезды на других машинках, то за год кидаю под колёса не меньше стольника. Во блиннн blink.gif А я ещё ратовал за включение транспортного налога в стоимость бензина...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#682 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 24 Июнь 2010 - 07:44

Цитата(Крашер @ 24.6.2010, 0:02) Просмотр сообщения

Ну,если я на построение эмблемы ездил чуток четвертак пропустил. А потом почти 5 месяцев катался только в магазин за пивом, то, думаю полтинник я накрутил как-бы просто так. То-есть, если прибавить ещё проезды на других машинках, то за год кидаю под колёса не меньше стольника. Во блиннн blink.gif А я ещё ратовал за включение транспортного налога в стоимость бензина...

Гы, а я наоборот 4 месяца не ездил... А налог за это время капает, да за столько лошадей нешуточный!!!
Так что я за налог в бензине, но и одновременно против... сИДОРАМ руки развязывать!
Табун 268 лошадей в семье :)

#683 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:22

Цитата(iPanda-FomI4 @ 23.6.2010, 22:13) Просмотр сообщения

А как насчет фильтра? (топливного).

тож в той кампашке замененных приблуд...

Цитата(dronn1 @ 23.6.2010, 22:33) Просмотр сообщения

а егр глушил провалы на низах какраз от него

и егр пробовал...
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#684 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:26

Цитата(ivan_kom @ 23.6.2010, 18:15) Просмотр сообщения

поменял, провода, свечи, катушку, бегунок, крышку трамблера, бензонасос, даже датчик температурный на мозги, толку ноль!!!!

Крашер вроде заменил ДПДЗ и низы "ожили". Умну кстати тоже проваливать стало сильно. Вот вторую эпопею с ремонтом хаты закончу и полезу его смотреть.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#685 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:54

Не знаю была эта история на форуме или нет..... навеяло выложить эту истроию из-за созданной темы в нашем разделе о тормозных колодках ))

Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем блондинки). Доходит очередь до девахи.
Деваха:
- Мне нужны передние тормозные колодки!
Продавец:
- На какую машину?
Деваха:
- На мою!
Продавец:
- ???!!!
Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец:
- Марка?
Деваха:
- ???!!!
Продавец:
- Как называется?!
Деваха:
- Фольцваген!
Продавец:
- Модель?
Деваха:
- ???!!!
Продавец:
- Сзади, на багажнике, что написано?!
Деваха:
- А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!!
Продавец:
- ????!!!!
Очередь:
- ??????!!!!!
Деваха:
- !!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление:
- ПОЛО!!!!!
Деваха:
- ??????????????
Продавец:
- Уффффффффф!!
Очередь:
- Уф!Уф!Уф!
Продавец:
- Год рождения?
Деваха:
- 1978!
Продавец:
- ?????!!!!!
Очередь:
- ?????????!!!!!!
Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.
Деваха (в сторону очереди):
- ????!!!!
Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех.
Продавец:
- Год выпуска машины?!
Деваха:
- 1999.
Продавец (роясь в каталоге):
- Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд)
- Чего?!
Очередь:
- !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди, на полу магазина:
- БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь:
- ХА-ХА-ХА!!!
Деваха (ужасно смущенно):
- Я не знаю...
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец:
- Дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха):
- Документы на МАШИНУ!!
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы.
Продавец:
- Есть Luсаs.
Деваха:
- Это что - модель?
Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы):
- Нет - это марка!
Деваха:
- ???!!! (её явно тупит)... А другие есть?
Продавец:
- Есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха:
- А задние?
Продавец:
- Тоже есть.
Деваха:
- Какие?
Продавец:
- Такие же.
Деваха (долго чего-то соображая):
- Не надо!!
Продавец:
- Чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):
- НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь:
- !!!!????
Продавец:
- !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#686 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:31

Цитата(s@y_bb @ 24.6.2010, 23:54) Просмотр сообщения

Не знаю была эта история на форуме или нет..... навеяло выложить эту истроию из-за созданной темы в нашем разделе о тормозных колодках ))
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники......................................

rolleyes.gif Клёво, но... баян wink.gif.

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#687 N@z@R

N@z@R

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Astra G coupe 2.2i Bertone

Отправлено 03 Июль 2010 - 13:02

Всем привет ar.gif я впервые в автоклубе, может подскажете с обвесом,где мож заказать бампер пер.,реш.радиатора,капот,бач-к омывателя..??? flag.gif
[attachmentid=55176] [attachmentid=55177] [attachmentid=55178] [attachmentid=55180] [attachmentid=55181] [attachmentid=55179]

Прикрепленные изображения

• IMG_0955.JPG
  • IMG_0953.JPG
  • IMG_0869.JPG

#688 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 03 Июль 2010 - 14:34

exist.ru тебе в помощь. Там все есть.

#689 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 03 Июль 2010 - 22:15

Цитата(N@z@R @ 3.7.2010, 14:02) Просмотр сообщения

Всем привет ar.gif я впервые в автоклубе, может подскажете с обвесом,где мож заказать бампер пер.,реш.радиатора,капот,бач-к омывателя..??? flag.gif

А нахрена? отрихтуй и покрась по уму! Чего морочить себе голову?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#690 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 04 Июль 2010 - 02:43

Цитата(N@z@R @ 3.7.2010, 14:02) Просмотр сообщения

[attachmentid=55176] [attachmentid=55177] [attachmentid=55178] [attachmentid=55180] [attachmentid=55181] [attachmentid=55179]

Привет-привет!! Только во первых Вам в другой ветке нать интересоваться, в "Ж...", во вторых- к питерским... az.gif

#691 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 04 Июль 2010 - 16:08

Тфу блиннн! at.gif Зла не зватает!!! Заглючившая печка. Издохшие дворники. Регулярно мозолящая глаза лампадка "ошибка АБС", (46... бад сигнал лефт рев...) Спонтанно загорающаяся на скорости свыше 150 чек энжин... Причём, если прям тут-же остановиться и заглушив мотор считать ошибки, то выдаёт через раз то 44, то 45. ai.gif (Бедная или богатая смесь... Дурдом! ) Если перезапустить двиг накатом, то по приезде домой ошибка исчезает! По кругу- 12...
Сегодня вооружившись кучей струмента и прибамбасов необходимых для перетряхивания всей этой липиздрической тряхомудии сел в авто. Контрольное включение- ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Не поверил. Выехал на МКАД. Разогнался до 160. Держал скорость минут 5. Нагрузил по полной всю электрику. габариты, печка, дворники, свет ближний-дальний, обогрев заднего стекла, музыка на полную. Тормозил в разных режимах по-разному... Хрен повсей морде! Ни одного загорания каких-либо лампадок "счастья". ph34r.gif Встал у обочины и стал дёргать-толкать все провода до которых мог дотянуться. Под торпедо, под капотом, под левой стойкой, под ковриком-сиденьем. И, ничего! Всё работает!!! Где и что искать- не знаю. Аж досадно стало. Барабашка какой-то завёлся, что-ли??? В домах раньше жили домовые, у меня, судя-по всему поселился некий "автомобильный" или "опелёвый". as.gif Ведь неспроста же перестало масло давить со всех щелей... Тормоза как-то эффективней работать сами-по себе стали. И тут мистика.
ar.gif Мне нравится, самоизлечивающийся бобик... ar.gif

Я-ж для проверки КАЗЫ в печке две новых лампочки с цоколями купил, и даже вот такую байду состряпал: Изображение
Теперь, когда печка на полную включена, пространство над педалями подсвечивается!
Деньгов потратил, аж 400 рупь ...

Сообщение отредактировал Крашер: 04 Июль 2010 - 17:05

#692 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:40

Может просушилась? smile.gif

#693 CSSanta

CSSanta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224
  • Автомобиль: Opel Astra F (92 г.) hatchback, c14nz

Отправлено 05 Июль 2010 - 10:02

Кто подскажет как понять тип двигателя?) Всё время думал, что у меня инжектор, а говорят люди карбюратор с моновпрыском)) если нажо фотки сделаю, всё равно сейчас поломанный в гараже стою...

#694 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Июль 2010 - 21:19

Цитата(CSSanta @ 5.7.2010, 11:02) Просмотр сообщения

Кто подскажет как понять тип двигателя?) Всё время думал, что у меня инжектор, а говорят люди карбюратор с моновпрыском)) если нажо фотки сделаю, всё равно сейчас поломанный в гараже стою...

Вообще-то тип двигателя обязан быть прописан в ПТС... Хотя, если Вы не из России, то или по WIN или по фото...

Цитата(s@y_bb @ 4.7.2010, 20:40) Просмотр сообщения

Может просушилась? smile.gif

Гм... Я, вроде-бы через пару дней после купания всё выпотрошил, коврики- шумку, поднял все жгуты, кучу скруток тогда перезаизолировал. Прокалил днище строительным феном, шумку и коврики отстирал, отжал-высушил. Вроде-бы тогда не так сильно глючило. Ну там иногда АБС и ЧЕК. А тут- blink.gif тишина...

#695 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 00:34

Цитата(Крашер @ 5.7.2010, 22:19) Просмотр сообщения

А тут- blink.gif тишина...

Сплюнь))

#696 CSSanta

CSSanta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:16

Цитата(Крашер @ 5.7.2010, 22:19) Просмотр сообщения

Вообще-то тип двигателя обязан быть прописан в ПТС... Хотя, если Вы не из России, то или по WIN или по фото...

Из рашки я, там написано c14nz, но я хотел бы более точно знать)

#697 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:34

Цитата(CSSanta @ 6.7.2010, 13:16) Просмотр сообщения

Из рашки я,

Это где?

#698 CSSanta

CSSanta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:20

Цитата(Sergey_ @ 6.7.2010, 11:34) Просмотр сообщения

Это где?

Это Russia =)

#699 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:21

Цитата(Крашер @ 4.7.2010, 17:08) Просмотр сообщения

Деньгов потратил, аж 400 рупь ...

Рохфеллер млин-н... Старые лампочки выкидывать не надо, у них дальняя нить завсегда целая и на всяцкие подобные дела самое то bf.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#700 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:24

Снова привет Крашеру, на волгоградке, в 7-8 сегодня... пробка блин сегодня там ацкая была...
А вот объезжать ее сбоку ой какне хорошо smile.gif))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных