Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#761 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 01 Август 2010 - 22:52

Цитата(Nokla @ 29.7.2010, 21:38) Просмотр сообщения

говножопиль )))))
Изображение

Ну, лобовое- дворниками вытер, фары- тряпочкой... blink.gif Блиян, а что-же там с радиатором??? ai.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#762 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 02 Август 2010 - 21:18

Цитата(AndrewOST @ 31.7.2010, 20:09) Просмотр сообщения

во сколько по деньгам встал весь комплект????

подогрев 20 уе
конопки 15 уе(20 евро навая одна штука)
панелько 11 евро
лучшая машина,самолет!

#763 CSSanta

CSSanta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224
  • Автомобиль: Opel Astra F (92 г.) hatchback, c14nz

Отправлено 03 Август 2010 - 11:18

Не хочу новую тему создавать. И так много наплодил. Но у меня на машине, когда включается зажигание (дальше - стартером крутить) включается бензонасос и кроме привычного щелчка в районе бардачка, ещё слышно перед этим в районе бака как насос начинает качать, при этом шум 2 секунды и такое, чувство, что бензин проходит через кучу мусора... Незнаю как этот шум назвать... сливной бачок, чтоли... В общем это так надо?) Звук иногда есть, иногда нет... Может из-за жары? +40 у нас... (машина в гараже). На момент шума в баке было 20л.

#764 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 03 Август 2010 - 13:27

Цитата(CSSanta @ 3.8.2010, 12:18) Просмотр сообщения

Не хочу новую тему создавать. И так много наплодил. Но у меня на машине, когда включается зажигание (дальше - стартером крутить) включается бензонасос и кроме привычного щелчка в районе бардачка, ещё слышно перед этим в районе бака как насос начинает качать, при этом шум 2 секунды и такое, чувство, что бензин проходит через кучу мусора... Незнаю как этот шум назвать... сливной бачок, чтоли... В общем это так надо?) Звук иногда есть, иногда нет... Может из-за жары? +40 у нас... (машина в гараже). На момент шума в баке было 20л.

Если машина едет нормально и без провалов, то не парься.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#765 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 03 Август 2010 - 18:04

: отсюда
: http://2photo.ru/108...p-yaryshev.html
: Изображение

Угараю "Небывалая жара в Центральной России, которая наблюдается этим летом, заставляет ученых интенсивно искать причины уникального явления.

Бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев выдвинул гипотезу о возможном применении против России "климатического оружия", использующего в качестве поражающих факторов природные явления, инициируемые искусственно, пишет "Свободная пресса".

Сейчас существует много реальных теоретических разработок климатического оружия. Они базируются на достижениях гражданских ведомств в области искусственного влияния на климат и погоду. Наиболее доступный пример – разгон облаков.

По словам Н.Караваева, антициклональное воздействие, когда атмосфера очищается от облачного покрова, а в зону воздействия поступает разогретый воздух из смежных областей, приводит не только к деморализации людей и потере урожая, но и к военным проблемам. Так, в нагретом воздухе повышается дальность полета крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр.

Официально климатическое оружие запрещено, однако на "гражданских" запрет на разработки по влиянию на погоду не распространяется. Военные же держат эти разработки под своим контролем. Н.Караваев отмечает, что отсутствие мировых регламентирующих документов в этой области повышает вероятность появления и скрытого применения климатического оружия.

Касаясь аномальной жары в РФ, синоптик отметил, что ее причиной стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и "закачивающий" раскаленный воздух из Центральной Азии. Таких антициклонов в регионе никогда раньше не наблюдалось.

По данным ученых, в зоне аномалии часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере - разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Этот слой защищает планету от ультрафиолетового излучения.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что накануне нынешнего катаклизма в космос был выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По мнению Н.Караваева, сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия.

Не стоит также забывать и о том, что на Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных, как считается, вызывать сильнейшие магнитные бури над территорией любой отдельно взятой страны."

Взято отсюда: http://top.rbc.ru/wi...10/444038.shtml

А тем временем Президент РФ ввел чрезвычайное положение в ряде регионов.

Возможно кто-то писал уже об этом, но в топе я подобного не видел. Да и будет ли такая информация там. Ведь чип-тюнинг двенашки или новая винилка на багажнике гораздо интереснее.

Сообщение отредактировал Nokla: 03 Август 2010 - 17:59

#766 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 03 Август 2010 - 22:52

Цитата(Nokla @ 3.8.2010, 19:04) Просмотр сообщения

Возможно кто-то писал уже об этом, но в топе я подобного не видел. Да и будет ли такая информация там. Ведь чип-тюнинг двенашки или новая винилка на багажнике гораздо интереснее.

Во всём виноваты инопланетяне!!! rolleyes.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#767 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 708
  • Автомобиль: Astra F caravan 1997, 14se, МКПП, Senator B 1992г c30ne, МКПП

Отправлено 03 Август 2010 - 23:22

на правду все-таки больше похожа версия с нефтью в мексиканском заливе

Сообщение отредактировал iPanda-FomI4: 03 Август 2010 - 23:23

#768 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2010 - 23:43

Цитата(iPanda-FomI4 @ 4.8.2010, 0:22) Просмотр сообщения

на правду все-таки больше похожа версия с нефтью в мексиканском заливе

Да это диверсия. сами омерикосы подорвали скважину чтобы опустить Великобританский ВР. Господство капиталла в США неоспоримо. Теперь есть повод отстранить от добычи в мексикансокм заливе ВР и допустиь туда тот же ШЕЛЛ.

#769 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 04 Август 2010 - 08:45

Цитата(s@y_bb @ 4.8.2010, 2:43) Просмотр сообщения

Да это диверсия. сами омерикосы подорвали скважину чтобы опустить Великобританский ВР. Господство капиталла в США неоспоримо. Теперь есть повод отстранить от добычи в мексикансокм заливе ВР и допустиь туда тот же ШЕЛЛ.

Хихикс... Shell - это тоже британская компания.

#770 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 708
  • Автомобиль: Astra F caravan 1997, 14se, МКПП, Senator B 1992г c30ne, МКПП

Отправлено 04 Август 2010 - 19:38

Да вообще хрен знает что там на самом деле... на глубине 11км нефти быть как-бы не должно, следовательно не должно быть ни БиПи, ни шелла)

#771 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 04 Август 2010 - 22:26

Цитата(iPanda-FomI4 @ 4.8.2010, 20:38) Просмотр сообщения

на глубине 11км нефти быть как-бы не должно

Откуда 11 км !? Глубина океана в точке бурения 1500м , ну да положим еще 1 км под дном (и то думаю много, глубокие скважины на такой глубине вряд ли будут рентабельны)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#772 CSSanta

CSSanta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224
  • Автомобиль: Opel Astra F (92 г.) hatchback, c14nz

Отправлено 07 Август 2010 - 02:39

Кто может подсказать, что в 1-ю очередь глядеть?
Машина стала страшно жрать масло моторное, раз в 3 дня по 50-200 мл подливаю... Приэтом в гараже луж нет.

#773 XStrannikX

XStrannikX

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Astra F

Отправлено 07 Август 2010 - 15:14

Подскажите какое двигло стоит на astra f car 1995г выпуска? Не могу найти ни как.

#774 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Август 2010 - 16:12

Цитата(CSSanta @ 7.8.2010, 3:39) Просмотр сообщения

Кто может подсказать, что в 1-ю очередь глядеть?
Машина стала страшно жрать масло моторное, раз в 3 дня по 50-200 мл подливаю... Приэтом в гараже луж нет.

Если под машиной- масляные лужицы, а сам движок в потёках- то смотреть-менять сальники-прокладки. Если-ж движок сухой а под машиной нет масляных пятен... тогда замена колец, возможно с расточкой цилиндров и заменой поршневой группы под следующий ремонтный размер. Попутно ещё и замена сальников-прокладок. Переборка, короче... ph34r.gif

Цитата(XStrannikX @ 7.8.2010, 16:14) Просмотр сообщения

Подскажите какое двигло стоит на astra f car 1995г выпуска? Не могу найти ни как.

blink.gif А в техпаспорте нет ничегошеньки? Кажется, только в Украине и в Грузии не указывают модель движка в техпаспорте.

as.gif
Ну, а меня самого достала спорадически появляющаяся ошибка "45"... Причём, только когда заправлен почти "под-завязку", да на светофоре... Остановился, мотор "уронил" обороты до холостых 800-900 и, бац- лампадка счастья глаз режет... Перезапуск сбрасывает, а через пару-тройку светофоров- опять сорок пять... aq.gif
А ещё такой прикол стал появляться: Стоит машинка, холодная. Ключ на старт- схватывает моментально! Горячую глушишь, и, хоть сразу -же заводишь... стартером можно молотить почти минуту-полторы. при этом еле-еле цепляет, как-будто через цилиндр. Приходится ещё и акселератором подрабатывать, чтоб завестись. Однако, если постоит даже горячая минут двадцать-тридцать, опять схватывает с первой прокрутки и заводится без проблем...

Сообщение отредактировал Крашер: 07 Август 2010 - 16:20

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#775 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2010 - 16:28

Цитата(XStrannikX @ 7.8.2010, 16:14) Просмотр сообщения

На РЕБРЕ двигателя, где коробка с двигателем стыкуется написано какое у тебя двигло. Там может быть что-то типа C16NZ или X16XEL. И ещё много чего)) Вообщем там протри тряпочкой и посмотри.

Цитата(Крашер @ 7.8.2010, 17:12) Просмотр сообщения

Если под машиной- масляные лужицы, а сам движок в потёках- то смотреть-менять сальники-прокладки. Если-ж движок сухой а под машиной нет масляных пятен... тогда замена колец, возможно с расточкой цилиндров и заменой поршневой группы под следующий ремонтный размер. Попутно ещё и замена сальников-прокладок. Переборка, короче... ph34r.gif

Может сальничками всё обойдётся? smile.gif По ходу не повезло Санте с машинкой)))

Надо было сани брать)

blink.gif А в техпаспорте нет ничегошеньки? Кажется, только в Украине и в Грузии не указывают модель движка в техпаспорте.

В Украине в тех паспорте не указывается двигло, но по документам у гайцов всё это дело проходит и записуетца. Так шо на тех-осмотре еси чё могут прижать

#776 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 07 Август 2010 - 17:18

Кажется, только в Украине и в Грузии не указывают модель движка в техпаспорте.

В Грузии очень даже указывают. Вот серийный номер движка необязателен, хотя и для него место есть.
Цитата
Горячую глушишь, и, хоть сразу -же заводишь... стартером можно молотить почти минуту-полторы. при этом еле-еле цепляет, как-будто через цилиндр.

Мож пробка паров бензина от жары. А пару литров холодной воды затарить и в момент "глюка" вылить на бензошланги у моника и сам моник (где еще пробки могут быть не знаю)

Цитата(s@y_bb @ 7.8.2010, 17:28) Просмотр сообщения

На РЕБРЕ двигателя, где коробка с двигателем стыкуется написано какое у тебя двигло.

То серийный номер, модель в нем не факт что будет.
— Вам какого?

#777 XStrannikX

XStrannikX

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Astra F

Отправлено 07 Август 2010 - 20:04

Спасибо сегодня на яму заеду и посмотрю. Ток недавно машину купил. Хочу все знать)))

#778 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 07 Август 2010 - 23:30

Цитата(XStrannikX @ 7.8.2010, 21:04) Просмотр сообщения

Спасибо сегодня на яму заеду и посмотрю. Ток недавно машину купил. Хочу все знать)))

Посмотреть на ПТС в.... яме!? blink.gif
А серийный номер, он сверху смотрится, только очищять место стыка с кожухом сцепления долго и видно плохо.

Ну, да можно движок сфоткать и нам показать, для этого даже тема у нас есть
http://forum.opel-cl...showtopic=57939
уместно будет продолжать там
— Вам какого?

#779 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 08 Август 2010 - 01:55

Цитата(s@y_bb @ 7.8.2010, 16:28) Просмотр сообщения

В Украине в тех паспорте не указывается двигло, но по документам у гайцов всё это дело проходит и записуетца. Так шо на тех-осмотре еси чё могут прижать

ничего у них не записуется, просто если возникнут подозрения при осмотре, по ВИНу пробъют и всё...

пс: у меня тех паспорт старого образца, в нём есть и модель двигателя и номер двигателя
а у моего друга - нового образца, так у него ни модели ни номера двигателя нет, только литраж

Сообщение отредактировал ACTPABOd: 08 Август 2010 - 01:57

Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#780 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2010 - 11:54

Цитата(ACTPABOd @ 8.8.2010, 2:55) Просмотр сообщения

ничего у них не записуется, просто если возникнут подозрения при осмотре, по ВИНу пробъют и всё...

пс: у меня тех паспорт старого образца, в нём есть и модель двигателя и номер двигателя
а у моего друга - нового образца, так у него ни модели ни номера двигателя нет, только литраж

Я когда машину оформлял, так везде проходил номер двигателя по документам! Тех паспорт у меня нового образца.

Цитата(XStrannikX @ 7.8.2010, 21:04) Просмотр сообщения

http://forum.opel-cl...p...st&p=843696

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных