Беседка
Автор
Lightning...
, 12 Апр 2008 21:53
Сообщений в теме: 5115
Отправлено 19 Август 2010 - 12:47
Наверно есть. Я точно не знаю только купил
Фотку мотора в.... вышепомянутую тему. "моно" и 16V (т.е. 16 клапанов), несовместимые для Опеля (и здравого смысла) понятия, хотя теоретически препятствий нет
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 21 Август 2010 - 03:32
похож на x16xel
не, это не ЧУД... Скорее это типа ДУЕ. Или подобное.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 21 Август 2010 - 08:31
Где- то тут, в кружке красном. Там где коробка с двигателем соединяется есть рёбра. Вот вдоль ребра, вертикально выбит тип движка.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 21 Август 2010 - 10:01
Ясно посмотрю сейчас. Спасибо за подсказку.

Рад появлению ещё кого-то из Украины на форуме

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 21 Август 2010 - 10:21
А я как раз вот собираюсь в Крым поехать на отдых.

Правильно что едешь в сентябре. Самое оно для спокойного отдыха) Львиная часть отдыхающих разьезжаются по школам и универам. И цены на жильё резко падают)
Куда собираешься?

Отправлено 21 Август 2010 - 12:35
Да думал В Партенит или Гурзуф. Там на месте определюсь. Как там погода сейчас?
Хе-хе)) гисметео тебе в помощь) Я сейчас в Нижегородской области нахожусь )
Отправлено 22 Август 2010 - 00:12
х16хел это
нУ так ответьте "страждущему"
http://forum.opel-cl...showtopic=62370
(это понятно, к автору вопроса)
Эх, видел сегодня F-ку моего цвета хетч четырехдверку, "упакованую". 2.0 16V, кожаные сидушки, краска, что щас с завода. Короче, канфэт
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 23 Август 2010 - 10:40
Фотку мотора в.... вышепомянутую тему. "моно" и 16V (т.е. 16 клапанов), несовместимые для Опеля (и здравого смысла) понятия, хотя теоретически препятствий нет
Распределенный впрыск на этом движке
http://www.autopro.s...?artun=00000034
да и еще читаль на этом форуме тока никак немогу найти ,у мну спедометор без тахометра есть ли вариант всунуть туда спедометор с тахометром
Сообщение отредактировал kakalaki: 23 Август 2010 - 10:42
Отправлено 23 Август 2010 - 11:56
да и еще читаль на этом форуме тока никак немогу найти ,у мну спедометор без тахометра есть ли вариант всунуть туда спедометор с тахометром
http://forum.opel-cl...o...26974&st=40 начало эпопеи 47-й пост
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 23 Август 2010 - 12:00
Если нажать на циферку поста, то выскочит окошко со ссылкой на этот конкретный пост

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных