Цитата(Крашер @ 9.8.2010, 21:52)

Ездил вчера на Селигер... Выехал из Москвы- всё в дыму. Думал, дальше на север и на запад будет почище.

Хрен по всей морде. В дыму всё!!! Почти 380 километров- сплошное задымление. Приехал на озеро, там, вроде-бы почище воздух, однако, управляющий прискакал, говорит, только днём, в самую жару дыма поменьше. А так- всё то же самое, что и в Москве. Может не так густо, но гарью воняет. Постояли, покурили. Я по старой привышке пепел в ладошку, бычок заплевал и всё это закопал в песок, а он просто отбросил в сторону...

Чуть не прибил, гада. Думал, заставлю его (окурок) обоссать и сожрать... Назад возвращался через Ржев. Уже ближе к вечеру- и, там тоже дымка от пожарищ. Охренеть, такая часть страны- сплошной дым. Приятель у меня поехал дальше, на Чудское озеро. Звонил сегодня. Говорит и там всё в дымке... Я в шоке, когда-ж это закончится???

Мчсовцы бабла напиляцо и потушат.. представляю, после этих пожаров еще прибавится пара миллионеров у нас

как и после игр в сочи бугага
не понимаю вообще, а что горит то? лес? дык уже весь имхог вырубили и в китай продали за гроши... вчера передача была по второму каналу про вырубку лесов.. какой ужас в стране, миоиция прям на камеру не стесняясь говорит сколько стоит чтобы черных лесорубов они не тррогали... поросто ужас.
не даром последние годы столько катаклизмов с климатом... бедная планета вообще.. надеюсь она когда-нить убьет все человечство и заживет спокойно без долбаный алчных людей.. чтобы остались одни щзвери только. жалко что из-за неск. дибильных стран где губят природу страдает весь мир и вся планета...почему в белоруссии никто ничего не вырубает.. лес не сжигает чтобы бабло на тушение попилить... как же там хорошо)))) хочу житть в белоруссииюб