Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#821 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 23 Август 2010 - 12:15

Цитата(s@y_bb @ 23.8.2010, 13:00) Просмотр сообщения

Если нажать на циферку поста, то выскочит окошко со ссылкой на этот конкретный пост wink.gif

Осталось сказать сакраментальное, век живи, век учись и.... дураком помрешь....
Короче - спасибо.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#822 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 24 Август 2010 - 23:53

Москвичи, мож. выручит кто, вдруг оказия будет ехать примерно от м.Аннино до м.Тушинская (понимаю, что это противоположные концы, но вдруг...). В общем, нужен "ствол"...

Теперь подробней. У меня ремонт, а перфоратор Makita накрылся "медным тазом", точнее не весь а переломился "боек", но заодно и раздолбал внутри пресловутый "ствол". Сервиса Makita у нас нет, и "ствол в сборе" купить невозможно в принципе. В пятницу мой отец едет в Тбилиси, но у него со здоровьем неважно, возраст, и его просить ехать через всю Москву просто не могу. Магазин тут
http://makita-online...ctions/contacts
в прайсе деталь у них сидит (завтра попробую уточнить наличие)
поз. в прайсе 5109 номер детали 153365-0 Ствол в сборе HR2450/HR2432/ 1,111.28р

если у кого "складывается" попутный маршрут на среду-четверг, стукните в личку или тут, я закину телефон и адрес отца, он подъедет к метро Тушино или Митино (реально он в Красногорске, но это уже близко)

Крайности на самом деле вроде нет, я помудохался, вручную выточил аналог "бойка", и с грехом пополам как-то префоратор запустил, неизвестно надолго ли, а завтра мне металлопластиковое окно ставить, там долбать непередолбать....
— Вам какого?

#823 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 25 Август 2010 - 09:13

угараю)))))))))))))))
Изображение

#824 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 26 Август 2010 - 17:12

Мою бывшую машинку новый владелец всё таки добил за неполный год эксплуатации, вот здесь я уже показывал что с ней было после полугода его вождения http://forum.opel-cl...mp;#entry721439 , а вот что стало меньше чем через год после продажи Изображение слева до продажи и справа сейчас, а мне она прослужила семь лет!!!

Сообщение отредактировал gusevigor: 26 Август 2010 - 17:15

Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#825 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 26 Август 2010 - 20:45

Цитата(gusevigor @ 26.8.2010, 18:12) Просмотр сообщения

Мою бывшую машинку новый владелец всё таки добил за неполный год эксплуатации, вот здесь я уже показывал что с ней было после полугода его вождения http://forum.opel-cl...mp;#entry721439 , а вот что стало меньше чем через год после продажи Изображение слева до продажи и справа сейчас, а мне она прослужила семь лет!!!

Я примерно так же вмазался) Переднюю панель переварить, капот выправить, фары и поворотники купить новые и будет всё нормуль smile.gif Жаль дельфинчиков... Они ремонт не переживут.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#826 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 27 Август 2010 - 01:12

KVM2007, , блин, надо было раньше стукнуть про трабл. Весьма вероятно и решили-б, когда в Аннино, когда в Красногорск...
Чтоб потом без напрягов в Тбилиси. (поскольку пересекаю Москляндию вдоль и поперёк по паре раз на дню). Хотя я предпочитаю не иметь дел с макитой, (для меня это созвучно с "волокитой"... ), а, сам постоянно имею дело с тем или иным строительным инструментом, в таком деле помочь решить проблему... для меня, ну понимаешь, есть слово НАДО... А, так я последнее время заглядываю-то сюда раз в два дня, да и то, после полуночи на две минутки. Изображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#827 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2010 - 10:03

Цитата(gusevigor @ 26.8.2010, 18:12) Просмотр сообщения

Не помню уже, грил или нет.. Но свою тоже периодически встречал раньше, потом резко пропала.. ради интереса, поехал посмотреть (живет она недалеко от меня теперь, адрес знаю).. стоит.. на транзитах.. мятая со всех строн уже.. продал аналогичсно узбекам
Очень жаль.. продавал действительно в состоянии новой sad.gif причем когда ездил снимать с учета ее спустя полгода с момента продажи.. сел даже в салон.. раньше была такой родной.. чистенькой.. вкусненькой.. сейчас уже была чужой очень.. даже не захотел сидеть и рядом находиться.. очень жалко ее..

#828 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 27 Август 2010 - 11:20

gusevigor,
да, очень жаль!!!
я тоже после покупки нынешней машины, через 3 месяца вмазал её! Предыдущий хозяин, мой знакомый тоже расстроился! но сейчас сделал её и всё ок, и знакомый доволен что хоть не перепродал её!! Потом ещё мотор перебрал и теперь как родная!
Да, нельзя сразу с 60 лошадей пересаживаться на 200 Изображение моСк выключается до первого ДТП !!!
Табун 268 лошадей в семье :)

#829 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 27 Август 2010 - 12:03

Цитата(Крашер @ 27.8.2010, 2:12) Просмотр сообщения

KVM2007, , блин, надо было раньше стукнуть про трабл. Весьма вероятно и решили-б, когда в Аннино, когда в Красногорск...
Чтоб потом без напрягов в Тбилиси. (поскольку пересекаю Москляндию вдоль и поперёк по паре раз на дню). Хотя я предпочитаю не иметь дел с макитой, (для меня это созвучно с "волокитой"... ), а, сам постоянно имею дело с тем или иным строительным инструментом, в таком деле помочь решить проблему... для меня, ну понимаешь, есть слово НАДО... А, так я последнее время заглядываю-то сюда раз в два дня, да и то, после полуночи на две минутки. Изображение

Спасибо. Ну да там действительно мало времени было, Для меня это тоже "внезапно". Мой отец решил ехать буквально за несколько дней до вылета (предполагал лишь в октябре), сейчас уже вылетел. Ну да открою маленькую тайну на... мою свадьбу (это несколько громко звучит, т.к. реально это скромная регистрация брака, есть на то причины). Я в постоянной гонке завершить хоть вонючую часть ремонта к концу недели, чтоб жену наконец домой забрать (ждем, вот-вот, ребенка и ей лакокрасочной вонью и цементной пылью дышать заказано).

А у Макиты есть своя ценность. Она легкая, очень легкая. Реально она не моя, а соседа-ремонтника, который мне чисто по дружески (реально не взяв ни копейки) сделал ремонт 3-х комнатной квартиры (я у него подмастерьем, т.к. разбираюсь в ремонте как он в компутерах ar.gif ) У него нет машины и таскать инструмент приходится на горбу, поэтому тот же более увесистый Bosch для него "отдыхает". Но 4-5 лет серьезной нагрузки очень приличный срок (за это время 2 дрели Штерн у него сносились до полного стачивания зубцов шестерен).

Окно вчера Макиты вырубила честно, но после моего ремонта редуктор стал сильнее греться (может виновата Бошевская смазка о 3-х нулях - жидкая, а оригинальной макитовской с одним нулём у нас просто не достать). Правла только вырубили старое окно, Тбилиси остался без света и началась сильнейшая гроза. Пришлось завешивать проем мешками, окно так и не вставили, сенйчас только приступаем.
Реально Макита может продержаться еще очень немало, но беда в другом, для него она кусок хлеба и внезапная остановка означает конец заработкам, а новая потребуется по закону подлости в момент когда дома ни копейки.

Цитата(Max Stotz @ 27.8.2010, 12:20) Просмотр сообщения

Да, нельзя сразу с 60 лошадей пересаживаться на 200 Изображение моСк выключается до первого ДТП !!!

Эт тогда с чего же (а наипаче - с кого-же!?) новый хозяин на астрочку с дельфинчиками пересел!? ... ar.gif
— Вам какого?

#830 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 28 Август 2010 - 16:17

Цитата(KVM2007 @ 27.8.2010, 11:03) Просмотр сообщения

Эт тогда с чего же (а наипаче - с кого-же!?) новый хозяин на астрочку с дельфинчиками пересел!? ... ar.gif

Ему-то точно оправдания нет an.gif

#831 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 29 Август 2010 - 11:28

http://vkontakte.ru/...087647#comments

Вот так поступают с наглецами )) Я бы ещё калёсы поспускал.

Видео нашёл только в контакте. На ютубе не нашёл
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#832 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 29 Август 2010 - 23:00

Цитата(s@y_bb @ 29.8.2010, 12:28) Просмотр сообщения

http://vkontakte.ru/...087647#comments

Вот так поступают с наглецами )) Я бы ещё калёсы поспускал.

Видео нашёл только в контакте. На ютубе не нашёл

Гм... а я в этой бодяге не зареген, как-то не могу увидеть, что-ж там с наглецами вытворяют... as.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#833 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2010 - 00:38

Рискнул-таки "вцитатиться" ad.gif ...
Цитата(KVM2007 @ 27.8.2010, 13:03) Просмотр сообщения

Ну да, открою маленькую тайну на... мою свадьбу.
ar.gif as.gif az.gif az.gif az.gif ar.gif
ждем, вот-вот, ребенка ... ai.gif ay.gif ... Дай бог, не последнего! smile.gif ТАК держать! az.gif

ar.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif

#834 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2010 - 01:22

Цитата(Крашер @ 31.8.2010, 1:38) Просмотр сообщения

Рискнул-таки "вцитатиться" ad.gif ...

ar.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif

Гы, вчера в ЗАГСе все невесты как на подбор были на, примерно так, предпоследнем месяце.... одна только выглядела "обычно", ну да все единодушно решили, что у ей "пока незаметно"... ar.gif
— Вам какого?

#835 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2010 - 02:22

Изображение KVM2007,
Горько! Изображение

#836 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 31 Август 2010 - 19:47

ну да, и я тож присоединюсь к поздравлениям!!! счастья и любОви!!! тем более что сам 24го июля тож совершил такой важный в своей жизни поступок. так что поздравляю нас!!!
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#837 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:45

Изображение

#838 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:22

Цитата(Nokla @ 2.9.2010, 0:15) Просмотр сообщения

Изображение

ржунимагу!!!!!!!!! валяюсь!!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение
иван иванЫч

#839 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:01

Это МОНОВПРЫСК???
Изображение

#840 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:05

Цитата(Крашер @ 1.9.2010, 23:01) Просмотр сообщения

Это МОНОВПРЫСК???
Изображение

Да моно
!! Или пассат b3 или гольф 3(бора джетта) или 1.8 или 1.6

Сообщение отредактировал Max Stotz: 02 Сентябрь 2010 - 22:06

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных