Цитата(Крашер @ 27.8.2010, 2:12)

KVM2007, , блин, надо было
раньше стукнуть про трабл. Весьма вероятно и решили-б, когда в Аннино, когда в Красногорск...
Чтоб потом без напрягов в Тбилиси. (поскольку пересекаю Москляндию вдоль и поперёк по паре раз на дню). Хотя я предпочитаю не иметь дел с макитой, (для меня это созвучно с "волокитой"... ), а, сам постоянно имею дело с тем или иным строительным инструментом, в таком деле помочь решить проблему... для меня, ну понимаешь, есть слово НАДО... А, так я последнее время заглядываю-то сюда раз в два дня, да и то, после полуночи на две минутки.

Спасибо. Ну да там действительно мало времени было, Для меня это тоже "внезапно". Мой отец решил ехать буквально за несколько дней до вылета (предполагал лишь в октябре), сейчас уже вылетел. Ну да открою маленькую тайну на... мою свадьбу (это несколько громко звучит, т.к. реально это скромная регистрация брака, есть на то причины). Я в постоянной гонке завершить хоть вонючую часть ремонта к концу недели, чтоб жену наконец домой забрать (ждем, вот-вот, ребенка и ей лакокрасочной вонью и цементной пылью дышать заказано).
А у Макиты есть своя ценность. Она легкая, очень легкая. Реально она не моя, а соседа-ремонтника, который мне чисто по дружески (реально не взяв ни копейки) сделал ремонт 3-х комнатной квартиры (я у него подмастерьем, т.к. разбираюсь в ремонте как он в компутерах

) У него нет машины и таскать инструмент приходится на горбу, поэтому тот же более увесистый Bosch для него "отдыхает". Но 4-5 лет серьезной нагрузки очень приличный срок (за это время 2 дрели Штерн у него сносились до полного стачивания зубцов шестерен).
Окно вчера Макиты вырубила честно, но после моего ремонта редуктор стал сильнее греться (может виновата Бошевская смазка о 3-х нулях - жидкая, а оригинальной макитовской с одним нулём у нас просто не достать). Правла только вырубили старое окно, Тбилиси остался без света и началась сильнейшая гроза. Пришлось завешивать проем мешками, окно так и не вставили, сенйчас только приступаем.
Реально Макита может продержаться еще очень немало, но беда в другом, для него она кусок хлеба и внезапная остановка означает конец заработкам, а новая потребуется по закону подлости в момент когда дома ни копейки.
Цитата(Max Stotz @ 27.8.2010, 12:20)

Да, нельзя сразу с 60 лошадей пересаживаться на 200

моСк выключается до первого ДТП !!!
Эт тогда с чего же (а наипаче - с кого-же!?) новый хозяин на астрочку с дельфинчиками пересел!? ...