Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#941 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:55

Цитата(s@y_bb @ 24.10.2010, 19:21) Просмотр сообщения

Да, на украинском ОК, сказали что эти разьёмы под подогрев сидений...

На бампере стоят разъемы для подогрева сидений? laugh.gif ay.gif

Изображение

#942 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:29

места есть в бампере. туманки около 1500 за пару если depo брать. светят и регулируются норм. дырки вырезать дело 20 минут с перекурами)

#943 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:06

Цитата(колдун @ 24.10.2010, 22:29) Просмотр сообщения

места есть в бампере. туманки около 1500 за пару если depo брать. светят и регулируются норм. дырки вырезать дело 20 минут с перекурами)

Бампер без дырок стоит 2700, с дырками - 2900. Плюс покрасить. Как я помню, пластик сперва раз 10 надо отмывать от силикона, потом грунтовать специальной грунтовкой для пластика, а уж только потом наносить краску и лак... ( Б/У-шных не нашёл... blink.gif ). (кстати, всё это не для бобика, для G-шки.)...
Итого: Бампер, плюс ПТФ-ы, переустановка и покраска, сама краска...(один хрен для крыла покупать)... - в итоге набежит под пятнашку... (если ещё с обработкой порогов). Тяжко. ph34r.gif Но, надо...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#944 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:14

Цитата(LissNik @ 24.10.2010, 21:55) Просмотр сообщения

На бампере стоят разъемы для подогрева сидений? laugh.gif ay.gif

Я имел ввиду свой вопрос по разьёмам в центральном тонеле rolleyes.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#945 twink

twink

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 95
  • Интересы:Фантастика... ;)
  • Автомобиль: Астро-эФ и Гэ. c16nz\x16xel

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 01:12

Ну вот, наконец-то смог войти и с миниоперы...
*адла, при вводе логина тока аглицкую мову поддерживает! ar.gif

Я просто учусь.

#946 twink

twink

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:03

Цитата(LissNik @ 26.10.2010, 0:27) Просмотр сообщения

А зря что не читаешь. Забанят суток на 10, а не будешь знать за что biggrin.gif
Константин, надо будет учесть Ваши пожелания и внести их в разработку wink.gif biggrin.gif

Чтоб не флудить в теме... решил тута... mellow.gif . Чур меня, чур! Премодерация для этого форума- хуже бана! Прикинь, сломалась у человека машинка, не может понять, что к чему. Он бежит к компу, спросить дельного совета, где что искать, как чинить, печатает вопрос и... (друг, оставь покурить, а в ответ- тишина! ph34r.gif ). И вот жди, пока модератор проснётся, зайдёт на сайт, прочитает его вопрос, решит что он достоин быть в теме, пропустит... Только потом, кто-то его прочитает и даст какой-либо совет... Жесть!

Цитата(s@y_bb @ 26.10.2010, 10:56) Просмотр сообщения

Почему не веришь? Что за авария? У нас на лукойле один из самых хороших бензинов.

Не верю, потому что не может классное масло стоить дешевле чем самое дешёвое из нормальных, "брендовых"... Про бензин не знаю, а вот авария- когда исполнительный директор Лукойла убил насмерть двух врачей, и те ещё при этом виноваты... ph34r.gif Пардон, я описАлся, ДТП на Ленинском... http://forum.opel-cl...showtopic=55017

Сообщение отредактировал twink: 26 Октябрь 2010 - 11:35

Я просто учусь.

#947 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:58

Цитата(twink @ 26.10.2010, 14:03) Просмотр сообщения

Чур меня, чур! Премодерация для этого форума- хуже бана! Прикинь, сломалась у человека машинка, не может понять, что к чему. Он бежит к компу, спросить дельного совета, где что искать, как чинить, печатает вопрос и... (друг, оставь покурить, а в ответ- тишина! ph34r.gif ). И вот жди, пока модератор проснётся, зайдёт на сайт, прочитает его вопрос, решит что он достоин быть в теме, пропустит... Только потом, кто-то его прочитает и даст какой-либо совет... Жесть!

Есть одна маленькая деталь: премодерацию устанавливают только тому, кто серьезно накосячил на форуме. Если юзер пакостит другим - с какой стати они должны заботиться о его удобстве?

#948 twink

twink

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:13

Цитата(Sergey_ @ 26.10.2010, 11:58) Просмотр сообщения

Есть одна маленькая деталь: премодерацию устанавливают только тому, кто серьезно накосячил на форуме. Если юзер пакостит другим - с какой стати они должны заботиться о его удобстве?

всё правильно! однако, когда облечённый полномочиями модератор питает личную неприязнь, даже пожаловаться невозможно! ai.gif

Я просто учусь.

#949 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:17

Цитата(twink @ 26.10.2010, 13:13) Просмотр сообщения

всё правильно! однако, когда облечённый полномочиями модератор питает личную неприязнь, даже пожаловаться невозможно! ai.gif

Есть вышестоящие модераторы, им можно пожаловаться.

Изображение

#950 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:30

Цитата(LissNik @ 26.10.2010, 13:17) Просмотр сообщения

Есть вышестоящие модераторы, им можно пожаловаться.

Сразу расставлю точки. Твинк- это профайл моего киндера. Он им не пользуется вообще, а я с мобилы могу зайти только через него. Коммуникатор "глюкнул", нетбук раздавлен, в гнусмас-же грузится опера не выше 4-й версии, да ещё глючит по полной.
По поводу пожаловаться "вышестоящим". Нереально, поскольку любое, повторяю: ЛЮБОЕ сообщение пользователя, поставленного на премодерацию проходит сначала через непосредственного модератора. Неуж-то он пропустит "вверх" жалобу на себя? blink.gif

Ух!!! ar.gif Иптыть! пачити "юбилейное" сообщение!!! Нумар 2001! az.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 26 Октябрь 2010 - 12:31

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#951 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:20

Цитата(Крашер @ 26.10.2010, 15:30) Просмотр сообщения

По поводу пожаловаться "вышестоящим". Нереально, поскольку любое, повторяю: ЛЮБОЕ сообщение пользователя, поставленного на премодерацию проходит сначала через непосредственного модератора.

Неверно.
Во-первых. Сообщение "поставленного на премодерацию" доступно всем модераторам, а не одному конкретному. Прочитать его и сделать "видимым" может любой из них.
Во-вторых. Премодерацию проходит только сообщение "в форум". Сообщение в личку конкретному форумлянину доставляется по адресу сразу.
В-третьих. За установление премодерации или бана модератор отчитывается перед коллегами. Если они сочтут его действия неверными, премодерация или бан могут быть отменены.

#952 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:30

Цитата(Sergey_ @ 26.10.2010, 17:20) Просмотр сообщения

Неверно.
Во-первых. Сообщение "поставленного на премодерацию" доступно всем модераторам, а не одному конкретному. Прочитать его и сделать "видимым" может любой из них.
Во-вторых. Премодерацию проходит только сообщение "в форум". Сообщение в личку конкретному форумлянину доставляется по адресу сразу.
В-третьих. За установление премодерации или бана модератор отчитывается перед коллегами. Если они сочтут его действия неверными, премодерация или бан могут быть отменены.

В большинстве случаев решение одного модератора является конечной инстанцией. И, любая попытка это решение оспорить приводит к появлению уже не одного, а нескольких недовольных, облечённых правом карать и миловать...
Да и далеко не всякий юзер сможет сориентироваться в архитектуре форума и найти, кому ЕЩЁ можно ... пожаловаться-отправить петицию на те или иные действия кого-либо, якобы(или действительно) несправедливого...
Тем более, что в данном форуме такая вещица как "петиция" не предусмотрена изначально...

Сообщение отредактировал Крашер: 26 Октябрь 2010 - 21:31

#953 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 09:22

Личное сообщение, говорите... А как бы ниччё что пока ты не набрал десять, чтоле, сообщений на форуме - ты не можешь отправлять личные)

Вот сейчас в Москве. Вчера заправился на московском ТНК. Машине не поехала, а полетела как самолёт. И ещё москвичи имеют наглость жаловатся на плохой бензин! smile.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#954 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:03

Цитата(s@y_bb @ 27.10.2010, 10:22) Просмотр сообщения

Личное сообщение, говорите... А как бы ниччё что пока ты не набрал десять, чтоле, сообщений на форуме - ты не можешь отправлять личные)

Не 10 а всего 3. И новичкам сперва стоило-бы правила почитать как пользоваться форумом, а потом уже и письма писать в личку.
Цитата(s@y_bb @ 27.10.2010, 10:22) Просмотр сообщения

Вот сейчас в Москве. Вчера заправился на московском ТНК. Машине не поехала, а полетела как самолёт. И ещё москвичи имеют наглость жаловатся на плохой бензин! smile.gif

Заправка заправке рознь. На одной ТНК позволю себе заправиться, а на другой ТНК уже не заправляюсь.

Изображение

#955 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:05

Цитата(LissNik @ 27.10.2010, 11:03) Просмотр сообщения

Не 10 а всего 3. И новичкам сперва стоило-бы правила почитать как пользоваться форумом, а потом уже и письма писать в личку.

Заправка заправке рознь. На одной ТНК позволю себе заправиться, а на другой ТНК уже не заправляюсь.

Ну прочитаю-прочитаю bf.gif

Значит повезло. Заправлялся на МКАД. Где-то восьмидесятый км.

#956 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:19

Цитата(s@y_bb @ 27.10.2010, 11:05) Просмотр сообщения

Ну прочитаю-прочитаю bf.gif

Значит повезло. Заправлялся на МКАД. Где-то восьмидесятый км.

езжу на 92 позавчера заправил на ВР 95 загорелся Чек его откатал залил 92 чек гореть перестал!Чудеса ?????это вам не в тапки срать))))))))))))

#957 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 13:27

Цитата(mishania @ 27.10.2010, 10:19) Просмотр сообщения

езжу на 92 позавчера заправил на ВР 95 загорелся Чек его откатал залил 92 чек гореть перестал!Чудеса ?????это вам не в тапки срать))))))))))))

А октан корректор переключал под капотом???
Табун 268 лошадей в семье :)

#958 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:42

Изображение
Табун 268 лошадей в семье :)

#959 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 14:42

Цитата(Max Stotz @ 27.10.2010, 14:27) Просмотр сообщения

А октан корректор переключал под капотом???

он всегда на95 . сегодня пришлось залить ЛУКОЙЛ 95 всё в норме blink.gif ?

#960 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 14:47

Цитата(mishania @ 28.10.2010, 15:42) Просмотр сообщения

он всегда на95 . сегодня пришлось залить ЛУКОЙЛ 95 всё в норме blink.gif ?

Здравствуйте уважаемый mishania!
Вас весь опель клуб два дня искал - а вы туточки себе спокойно сидите!!!
Ваш ник пол-клубу сегодня 100% сниться будет)))).http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=65509&pid=903225&st=2160&#entry903225

Сорри за офф, но вроде все равно беседка))) az.gif

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных