Цитата(lavista @ 13.3.2011, 17:32)

Поймал машину подьехать по делу , неудобно было зв ф-кой тащиться. Попалась лада- калина . Посмотрел на езду 3 -х летней машины и спрашиваю у хозяина . Вот у меня опель ф-ка 15 лет а по состоянию не хуже вашей , интерестно что будет с вашей ладой-калиной через 12 лет . В ответ смех- через 12 лет уже калина по свалке развеется !

ИМХО от хозяина зависит. Есть "таланты" и новую иномарку за 3 года так ушатать, что мало не покажется. Вообще на эту тему много спорили. У Калины есть своё место в жизни, но при адекватной цене около 5k$. Я всегда вспоминаю, что F-ка в 92-м году стоила около 18k$, и в эти годы у нас на 50$ можно было вполне сносно жить месяц, а на 100$ вообще кум королю. Т.е. стоимость новой F-ки равнялась 15 годам вполне обеспеченой жизни по тем ценам... очевидно это была
вещь!!!Цитата(Крашер @ 13.3.2011, 3:52)

Я вот тут глянул видео в теме "про наши машины"... Гм, для меня до сих пор загадка, как люди могут рулить, держась за ВЕРХНЮЮ часть руля.

Да ещё двумями руками!!!

У меня уже через минуту-полторы руки в плечах болят и спину ломит!!! И, руль у Астробода мне нравится, там внизу такое удобное место, левую руку положил и... никаких проблем!
/А, правой, хоть кури, хоть передачи переключай, Хоть батон в пакете ворочай...

, хоть даму за коленкуу, да хоть и по телефону трынди/.
Ну, если уж одной рукой,
то только сверху. Усилие руки идущей вниз всегда больше чем ей же крутить наверх, но для внезапного резкого маневра провернуть руль в любую сторону шансов больше именно сверху. Другое дело, что это не для длительной поездки (сразу видно, что у человека ба-альшие пробеги...)
Гы, а про батон я тут как-то писал. Мне он из мешка в ногах пассажира вывернулся паразит под руку (длиный такой, с полметра) я за него вместо ручки КПП ухвалился и пытаюсь скорость переключить....
Сегодня полез доливать АКБ. Как же, как же.... необслуживаемая...хрЕна... долил почти по 100 мл на банку, хорошо хоть пробки есть (но ими же надо хоть раз в год пользоваться....

)