Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#1601 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 21 Март 2011 - 03:16

Воду для питья надо брать где угодно , в бювете ( у нас додумались поворовать на строительстве бюветов поэтому их хватает ) колодце , роднике и тп . Если конечно есть малейшая возможность , т к все что вытекает из крана это уже не вода , а прозрачный химсостав , и никакими фильтриками ее не оживить. ai.gif
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#1602 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 22 Март 2011 - 01:24

Цитата(lavista @ 21.3.2011, 4:16) Просмотр сообщения

Воду для питья надо брать где угодно , в бювете ( у нас додумались поворовать на строительстве бюветов поэтому их хватает ) колодце , роднике и тп . Если конечно есть малейшая возможность , т к все что вытекает из крана это уже не вода , а прозрачный химсостав , и никакими фильтриками ее не оживить. ai.gif

Ну, это не к нам. Тбилиси он обеспечивается большей частью горной чистейшей водой, пить ее можно без опасений и пили всю жизнь без проблем. Вкусная. Но это та, что с Жинвальского водохранилища, в горах, водовод оттуда. У нас она была долго. но лет 15 назад переключили на местный водоем "Тбилисское море", там вода застойная и сильно хуже. У жены еще Жинвальская, я оттуда каждую ходку бачок воды для питья привожу, никакого боржома не надо.
А так, у нас по жизни график подачи воды, так что лет 10 назад повесил с ванной водорейный бак на 80л. Но повесил нештатно, не в поток воды а как накопитель. Наливаю утром с газовой колонки и на весь день я обеспечен дешевой горячей водой, даже если выключат. Вот только вчера воду выключили еще до утра, а остатков бака конечно не хватило. Впрочем полностью у нас не выключают последние годы, только напор слабеет. Ну а сейчас у них явно авария. Сегодня опять небыло (ну да бак уже затарен полный был). Вот сейчас 2 часа ночи, слышу пошла, напора правда пока нет, бак не набрать. А так, опыт богатейший, свое отопление, своя горячая вода (централизованые эти блага СССР канули в вместе с ним в... это самое место...)

Млин, а умну сегодня опять 44-ю ошибку выкинуло, а ведь бензофильтр новый. Но самое поразительное, точно на том же месте в городе, хотя мотался все дни очень много и нагружал движку "от пуза", но более ни разу не выдала... Нич-чего не понимаю...(с) Колобки-с...

Да, обещаное. Табличка окзалась левая, некрашеная. В самом низу "color"

Прикрепленные изображения

• Q6.jpg

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#1603 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 22 Март 2011 - 08:52

Цитата(KVM2007 @ 22.3.2011, 1:24) Просмотр сообщения

... сегодня опять 44-ю ошибку выкинуло. Но самое поразительное, точно на том же месте в городе.

Да, обещаное. Табличка окзалась левая, некрашеная. В самом низу "color"

Гм... Мистика или нет, но я часто мотаюсь по Новорижскому шоссе. Там есть некий "обьект". - пирамида А. Голода. Причём, когда возвращаешься в Москву, там есть участок шоссе, прямой. Он как-бы "упирается" в эту пирамиду. Я последнее время предпочитаю.../подсознательно, что-ли?/ проезжать этот участок ночью. Поскольку днём, когда я её вижу, у меня после возвращения из этой поездки и в машине начинает что-либо "глючить", и у самого ..температура, тошнота., головная боль, суставы ломит... blink.gif /что ещё интереснее, никкогда не знал проблем с суставами, голова- да, с бодуна./

А табличка и у меня некрашеная.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#1604 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 22 Март 2011 - 11:10

Цитата(Крашер @ 22.3.2011, 9:52) Просмотр сообщения

Гм... Мистика или нет, но я часто мотаюсь по Новорижскому шоссе. Там есть некий "обьект". - пирамида А. Голода. Причём, когда возвращаешься в Москву, там есть участок шоссе, прямой. Он как-бы "упирается" в эту пирамиду. Я последнее время предпочитаю.../подсознательно, что-ли?/ проезжать этот участок ночью. Поскольку днём, когда я её вижу, у меня после возвращения из этой поездки и в машине начинает что-либо "глючить", и у самого ..температура, тошнота., головная боль, суставы ломит... blink.gif /что ещё интереснее, никкогда не знал проблем с суставами, голова- да, с бодуна./

Ну, видимо и сам этот "Голод" личность достаточно тошнотворная. Погуглил в Яндексе, отзывы типа
Цитата
Нужно сломать богопротивную пирамиду Голода!

Цитата

А табличка и у меня некрашеная.

Так левая у всех некрашеная. Крашеная правая, умну там модель двигателя. а другие там только "фигвам" находят

Прикрепленные изображения

• Q7.jpg

— Вам какого?

#1605 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2011 - 18:41

Во мля !!!!! А я и не знал :

цитата :

Что там египетские Гизы! Паломники берут приступом строение Голода - карабкаются по холмам, бредут полями. Люди верят: Пирамида исцеляет. Это праздник святого Йоргена, перенесенный из дремучих веков. Мы видели семью из 4 человек, которая приехала из Мордовии. Они сидели на лавочке и сосредоточенно поедали заряженные пряники, запивая их заряженной водой. Заряженные продукты продаются здесь же - вода по 15 рублей за бутылку, пряники по 35 рублей. Многие покупают заряженную гальку по 10 рублей за камушек и набивают ею карманы. Доход Александр Голод предполагает направить на строительство новых пирамид.

- Один глоток воды, которая пару часов была в Пирамиде, - говорит инженер, - и гарантия от онкологии. Исцелились уже сотни тысяч людей. Пирамида меняет структуру пространства и гармонизирует его. Через 5-7 лет исчезнут рак, СПИД, туберкулез, грипп, гепатит. Через 15 лет человек будет жить до 100 лет. Проблема Чечни тоже решится, если там поставить пирамиду.

Нас окружает плотное кольцо страждущих. Они смотрят на кумира восторженными глазами и ловят каждое его слово. Подкатило испанское телевидение. Потом какие-то важные люди - и строитель ловко, как гусар, поцеловал даме ручку, в которую тут же вложил заряженные каменья. Нечто подобное приходилось видеть несколько лет назад на выступлениях Кашпировского. Тот хоть врачом был. Александр Голод блестяще повторил старый трюк, даже не утруждая себя знанием медицинской терминологии. Время течет, а слова Бердяева о том, что русский человек без чуда не может, не стареют. (Справедливости ради надо надо признать, эффект пирамиды замечен во многих лабораториях, но он неоднозначен и пока не изучен.)

- Говорят, радиус действия Пирамиды 35 километров, - обращается к Голоду дама в парике и почему-то босая. - Наш дом находится на расстоянии 34 километров. Достает ли до нас ее сила?

- Пирамида день ото дня набирает силу, - обещает Голод. - Она рассчитана на 150 километров. Но за продуктами приезжайте сюда.

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Изображение

#1606 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 22 Март 2011 - 19:25

Цитата(lavista @ 22.3.2011, 19:41) Просмотр сообщения

- Говорят, радиус действия Пирамиды 35 километров, - обращается к Голоду дама в парике и почему-то босая. - Наш дом находится на расстоянии 34 километров. Достает ли до нас ее сила?

Дойдет, дойдет, даже дальше дойдет... Я пока гуглил насмотрелся пирамид, башка разболелась хоть отрубывай, то ли от ветра, то ли от недосыпа, то ли от... Голода. Нажрался абсирина... пока полегчало sad.gif
— Вам какого?

#1607 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Март 2011 - 23:57

Цитата(KVM2007 @ 22.3.2011, 19:25) Просмотр сообщения

Дойдет, дойдет, даже дальше дойдет... Я пока гуглил насмотрелся пирамид, башка разболелась хоть отрубывай, то ли от ветра, то ли от недосыпа, то ли от... Голода. Нажрался абсирина... пока полегчало sad.gif

Сдаётся мне, что это как с зелёным чаем... На китайский организьм ён влияет благотворно, на русский - или как "плацебо", или как просто полубезвкусная жидкость-вода для утоления жажды, или как и у меня... Аж до отврата. blink.gif Так и с пирамидами. На ебиптян они может и благотворно влияют, /хотя, как посмотреть... Не зря жде в них "прятали" останкинские колбаски своих фораонов.../. А вот простому русскому - они или монопенисуальны, или, если уж организм всё-таки чувствителенен к "эзо..." - тут уж зависит от энергетики создателя, от его потаённых желаний...

Цитата(lavista @ 22.3.2011, 18:41) Просмотр сообщения

Во *** !!!!! А я и не знал :

- Пирамида день ото дня набирает силу, - обещает Голод. - Она рассчитана на 150 километров. Но за продуктами приезжайте сюда.
ai.gif

Вот-вот... действует везде, но продукты покупайте "в мой карман"... aq.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#1608 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 02:11

А шо , новий виток Кашпиков ? Вроде Мавроди голову поднимает , типо ммм по новой ! ai.gif

Изображение

#1609 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 23 Март 2011 - 14:09

Сегодня ехал за мерсом который включил аварийку, но явно был "не болен". Подумал что на буксире... обогнал, оказалось всё сильно умней. Буксир действительно был, но впереди идущих двух машин, а мерс им "прикрывал хвост".
Понравилось. ay.gif
— Вам какого?

#1610 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 20:19

В смысле хвост прикрывал ? Что бы не отрубили ? blink.gif ai.gif

Изображение

#1611 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 23 Март 2011 - 22:03

Цитата(lavista @ 23.3.2011, 21:19) Просмотр сообщения

В смысле хвост прикрывал ? Что бы не отрубили ? blink.gif ai.gif

Нет, чтоб на "зажимали" в плотном потоке, когда возможность маневра ограничена. Ну, может еще, машину с поврежденой электрикой волокли и аварийку не включить.
— Вам какого?

#1612 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 24 Март 2011 - 19:22

Цитата(KVM2007 @ 23.3.2011, 22:03) Просмотр сообщения

Нет, чтоб на "зажимали" в плотном потоке, когда возможность маневра ограничена. Ну, может еще, машину с поврежденой электрикой волокли и аварийку не включить.

Мне когда-то "дырочники" умудрялись на буксировочный трос залезать... aq.gif Несмотря на то, что и трос был старый, от какого-то грузовика, весь в флажках, и я с аварийкой... Было даже, что между мною (буксируемым) и газелью влез мудвин на мерине, я притормаживаю, трос натянулся. Он этот трос "на бампер" и сам себя с двух сторон... ai.gif ar.gif ar.gif ar.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 24 Март 2011 - 19:23

#1613 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 30 Март 2011 - 19:39

Вот и накрылась у меня родная корзина сцепления SACHS. На 275 т.км. Поменял сцепление в сборе) SACHS стоит 4800 рэ, Luk 3900 рэ, MecArm(Италия) 3000 рэ) Было выбрано последнее по экономическим соображениям. Причём мастер менявший сцепуху сказал что сделано оно как SACHS, и по качеству на вид такое же smile.gif

Сообщение отредактировал s@y_bb: 30 Март 2011 - 19:41

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#1614 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 30 Март 2011 - 22:37

Цитата(s@y_bb @ 30.3.2011, 20:39) Просмотр сообщения

Вот и накрылась у меня родная корзина сцепления SACHS. На 275 т.км. Поменял сцепление в сборе) SACHS стоит 4800 рэ, Luk 3900 рэ, MecArm(Италия) 3000 рэ) Было выбрано последнее по экономическим соображениям. Причём мастер менявший сцепуху сказал что сделано оно как SACHS, и по качеству на вид такое же smile.gif

А, что, мил человек, в корзине нашей накрывается? Ну, если полопались пружинящие пластины, оно ясно (интересно, а можно ли их с другой переставить). А вот например часто меняют, дескать выработка... Не понимаю. Ну что там вырабатываться может, чтоб проблемы создавать. Ну уменьшилась чутка толщина, а если неровность, ну притрется к новому сцеплению и всего делов... Видимо я чего-то не знаю... Себе прикупил за 6$ (говорят переплатил...) пару накладок 190мм 3.5 мм толщиной, похоже ТАЗовых, ждут своего часа, комплект для клепки еще от Москвича скучает...
— Вам какого?

#1615 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 30 Март 2011 - 22:41

Изображение KVM2007, где гулял?

#1616 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 30 Март 2011 - 23:05

Ну, наконец вылез я в свет Божий, как хомяк из норы... Уматывался все последние дни сильно, Форум немного поглядывал на ночь глядя, но шороху наводить уже ни сил, ни желания не оставалось, и так не высыпался порядком. у жены декрет кончился и сейчас мне по две ходки в день через город, отвезти ее на работу, потом забрать (если на транспорте - не успевает ребенка вовремя покормить), в общем 70 км только на это, а мне то еще свою работу сделать надо успевать (и когда это успевать остается, чорт его знает...). Вот если мне с работой "гайки зажмут" тогда точно придет "Белая Лиса"... но пока еще как-то отдуваюсь...

Гы, загадка. Пару дней назад, самопроизвольно сработали дворники. Один раз отмахнули и тишина. Я рычаг точно не трогал и "пискомойку" не задевал (тогда бы трижды отмахнули). Видимо "Фукусима Ивановна" действует... (погоняло понравилось http://fima-psuchopa...om/3701945.html )
— Вам какого?

#1617 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2011 - 00:18

Цитата(KVM2007 @ 30.3.2011, 22:05) Просмотр сообщения

Гы, загадка. Пару дней назад, самопроизвольно сработали дворники. Один раз отмахнули и тишина.

Почти как мертвые с косами ! И тишина ! ar.gif

Но вобще на гремлинов похоже ! Видать шо то портят ! Нада святой водой машин взбрызнуть ! Ну или водкой ! az.gif

Изображение

#1618 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 31 Март 2011 - 06:50

Цитата(KVM2007 @ 30.3.2011, 23:37) Просмотр сообщения

А, что, мил человек, в корзине нашей накрывается? Ну, если полопались пружинящие пластины, оно ясно (интересно, а можно ли их с другой переставить). А вот например часто меняют, дескать выработка... Не понимаю. Ну что там вырабатываться может, чтоб проблемы создавать. Ну уменьшилась чутка толщина, а если неровность, ну притрется к новому сцеплению и всего делов... Видимо я чего-то не знаю... Себе прикупил за 6$ (говорят переплатил...) пару накладок 190мм 3.5 мм толщиной, похоже ТАЗовых, ждут своего часа, комплект для клепки еще от Москвича скучает...

Да, лопнули пластины.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#1619 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 31 Март 2011 - 14:15

to KVM2007

C дворниками, такая же беда видимо как, с присловутым левым рычагом.(выключатель поворотников и дальнего света.) Узлы похожи, только дворники реже используются.

#1620 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:28

Сверхвопрос - чем фиксировать эти декоративные колпаки на колеса шоб не слетали . Пока на колпак по паре скрученых в трое проволочки употребил. Раньше пластиковые хомутики ставил , но они рассыхаються и слетают. Мож кто чего оригинального подскажет ?

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных