Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#1641 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:07

Цитата(lavista @ 4.4.2011, 1:46) Просмотр сообщения

Я вот почитал и думаю что не добирал оборотов ,хотя на пятой норм идет 80 км если слегка притрагиваться в педали газа . Наверно экономично ? blink.gif

Цитата(ivan_kom @ 4.4.2011, 16:43) Просмотр сообщения

конечно экономично, если вторая коробка есть в запасе..

Цитата(KVM2007 @ 4.4.2011, 20:39) Просмотр сообщения

А вот это уже интересно! Коробке-то какаяхренразница!?...

Где-то прав Иван. А вот я уже пришёл к выводу, что на пятую... при разгоне переключаюсь исключительно после достижения чуть более 100 км/ч. Если скорость падает ниже 95-92 км/ч - включаю четвёртую. Не, не спорю, на трассе можно и "чудить", держать пятую передачу даже при снижении скорости аж до 70 км/ч, особенно, если с горочки. Только вот любая попытка разогнаться - должна быть с оборотов не менее чем 2,5 тысячи... /самый минимум - на второй или, на край третьей - 2,1-2,2 тысячи/.
Ну, если у кого есть излишние бабосики, да ещё доп.интерес преследует, "как я ... убил и отремонтировал...". - не вопрос. Клапана и гидрики - ваши расходники! ar.gif

Цитата(KVM2007 @ 4.4.2011, 13:24) Просмотр сообщения

Млин!!!... барабашки продолжаются. Сегодня на "проклятом месте" третий раз зажегся чек. Только там, больше нигде... Это уже точно машина не виновата.... там видимо "аура тижолый"...

Заприметить место... excl.gif И, озвучить его! Обплеваться через все плечяи и... az.gif ЗАБЫТЬ.
Мне помогло! as.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#1642 Часовой_84

Часовой_84

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Vectra

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:42

Народ, я тут подофигел!
Заехал в сервис записаться на переобувку. Так ценник поднялся на 20% !
Было 1600 -стало 1900 р для моих 16-х катков.
Инфляция в 7-8 % для шиномонтажа видно неприемлема.

Блин жаба душит. Изображение
Производство и поставка часовой продукции.

#1643 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:16

Цитата(Крашер @ 5.4.2011, 20:07) Просмотр сообщения

Заприметить место... excl.gif И, озвучить его! Обплеваться через все плечяи и... az.gif ЗАБЫТЬ.
Мне помогло! as.gif

Дык "леший" в том месте вроде незлой, пакостей незапримечено вовсе, тяга не падает (хотя судя по 44-й ошибке должна). Пока лишь безмерно разбирает любопытство, а "участок" сдвигается понемногу, т.е. сегодня вечером "отработал по чеку" еще на 500м раньше, в том месте центральный офис крупнейшей мобилофирмы, мож. у них какой передатчик на пару кВт перекосило и он проезжающих по трассе понемногу "припекает" типа "дармовая микроволновка", надо детектор СВЧ отыскать, делал когда-то, не помню куда засунул...

Для Википедиков
Цитата
Джек Потрошитель - известный английский хирург-филантроп. Оперировал даже здоровых. Совершенно бесплатно...

Цитата(Часовой_84 @ 5.4.2011, 20:42) Просмотр сообщения

Народ, я тут подофигел!
Заехал в сервис записаться на переобувку. Так ценник поднялся на 20% !
Было 1600 -стало 1900 р для моих 16-х катков.
Инфляция в 7-8 % для шиномонтажа видно неприемлема.

Блин жаба душит. Изображение

А Вы это к чему. Нам чтоб 16 катки воткнуть надо колесную нишу из сырой резины варганить... На F-ках как-то традиционней на зиму старых штамповок 13-14 прикупить и не париться с переобувкой
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#1644 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:27

Есть места странные . У меня в одном месте за городом тупо выключался навигатор . Участок +- 5 метров .
Ну хоть стой , хоть падай а в этом месте хлоп и выключился . Ни леп рядом , ни будки с трансформатором . Ну ярок небольшой , вот внизу этого ярка и трабл. ai.gif

Так я вот думаю мож и нечистая есть !!! ai.gif
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#1645 Sash002

Sash002

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Astra F caravan, 92 c18nz

Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:46

Цитата(s@y_bb @ 5.4.2011, 17:23) Просмотр сообщения

Это адсорбер.

Ссылку изучил, может кто на пальцах объяснить зачем нужен, и как вобще топливная система функциклирует.

#1646 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 708
  • Автомобиль: Astra F caravan 1997, 14se, МКПП, Senator B 1992г c30ne, МКПП

Отправлено 07 Апрель 2011 - 20:03

Людии! Мне сегодня снился c20ne, это нормально? blink.gif

#1647 CSSanta

CSSanta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224
  • Автомобиль: Opel Astra F (92 г.) hatchback, c14nz

Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:01

Неа. =)

Кто может подсказать во сколько обойдется расточка цилиндров? приблизительная сумма.

#1648 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:25

Цитата(lavista @ 6.4.2011, 1:27) Просмотр сообщения

Есть места странные . У меня в одном месте за городом тупо выключался навигатор . Участок +- 5 метров .
Ну хоть стой , хоть падай а в этом месте хлоп и выключился . Ни леп рядом , ни будки с трансформатором . Ну ярок небольшой , вот внизу этого ярка и трабл. ai.gif

Так я вот думаю мож и нечистая есть !!! ai.gif

Если нечисть попадёт в навигатор... blink.gif - далеко уедешь... Окропи его святой водой! На край, водкой. В экстремальном варианте - дыхни на него... ar.gif az.gif
Цитата(Sash002 @ 7.4.2011, 13:46) Просмотр сообщения

Ссылку изучил, может кто на пальцах объяснить зачем нужен, и как вобще топливная система функциклирует.

Адсорбер выполняет как-бы двойную роль. С одной стороны он препятствует попаданию паров бензина в атмосферу, с другой стороны должен компенсировать падение давления в бензобаке, по мере расходования бензина.
Цитата(iPanda-FomI4 @ 7.4.2011, 21:03) Просмотр сообщения

Людии! Мне сегодня снился c20ne, это нормально? blink.gif

Эххх, мне вообще снился атомный движок. as.gif С подпространственым перемещением. Пробки задолбали!!! aq.gif Ехать сраных 32 километра более чем 2,5 часа!
Ну, я на работу еду, а, ВСЕ остальные, что тут, на дороге забыли??? aq.gif

Цитата(CSSanta @ 7.4.2011, 22:01) Просмотр сообщения

Кто может подсказать во сколько обойдется расточка цилиндров? приблизительная сумма.

Позвони в "Механику".

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#1649 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:24

Цитата(CSSanta @ 7.4.2011, 22:01) Просмотр сообщения

Неа. =)

С c14nz до c20ne ar.gif ar.gif ar.gif
(Это я мол "Неа. =)" к чему относилось???)

— Вам какого?

#1650 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:27

Мдаа... я в пробках вообще не могу стоять, карлсон не включается. Так что в последнее время в особые пробки не попадал)) Хотя сегодня на новой риге постоял немного... там бумер снес "уже непонятно что". Реально тут подумал что сидеть сзади - не так уж безопасно, целой только морда осталась.

#1651 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Апрель 2011 - 03:00

Цитата(iPanda-FomI4 @ 8.4.2011, 0:27) Просмотр сообщения

Мдаа... я в пробках вообще не могу стоять, карлсон не включается. Так что в последнее время в особые пробки не попадал)) Хотя сегодня на новой риге постоял немного... там бумер снес "уже непонятно что". Реально тут подумал что сидеть сзади - не так уж безопасно, целой только морда осталась.

Дык, если только морда уцелела, то и водятлу кирдык... ?
А, с винтопругом что, так и не разобрался? blink.gif
Я после пары закипаний ещё на газели и разок на маскараде панически боюсь перегрева. Уже-б мотор наизнанку вывернул, но карлсона включил-бы...

#1652 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:02

Эхх блин, стар становлюсь, рассеянн. Не посмотрел, что у CSSanta - место обитания - Саратов...
А, нето в Яндексе" забиваешь "Механика"... и, первая-же ссылка выводит на их сайт. Там и контакты и ремзоны/техцентры. А, региональные представители - в М.О., в Александрове, Кимрах, Обнинске.
blink.gif Кстати, интересненький сайт.... Надо будет вечерком полазить-почитать. rolleyes.gif

#1653 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:48

Цитата(iPanda-FomI4 @ 8.4.2011, 0:57) Просмотр сообщения

а если напрямую, мимо датчика включить, работает?
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#1654 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:52

Тут, специально для КВМ... Часы без пружины
Как-бы, ah.gif , предлагаю почитать на досуге, если таковой имеет место сейчас у него пребывать... blush.gif

В принципе, всем рекомендовал-бы почитать...

Сообщение отредактировал Крашер: 09 Апрель 2011 - 19:46

#1655 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:01

Покатался пару часов на новой субару , потом на свою ф-ку пересел как из космического корабля на табуретку из прошлого века . Потом смотрю вроде тоже можно ездить ))) А когда вспомнил про цены на ремонт и запчасти так мне и совсем хорошо на душе стало .
А вот перебрать из нутри обшивку и проклеить заукоизоляцией кузов так и вобще ничо больше не надо )) ar.gif flag.gif
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#1656 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:03

Цитата(lavista @ 9.4.2011, 21:01) Просмотр сообщения

Покатался пару часов на новой субару , потом на свою ф-ку пересел как из космического корабля на табуретку из прошлого века . Потом смотрю вроде тоже можно ездить ))) А когда вспомнил про цены на ремонт и запчасти так мне и совсем хорошо на душе стало .
А вот перебрать из нутри обшивку и проклеить заукоизоляцией кузов так и вобще ничо больше не надо )) ar.gif flag.gif

Ага, ты-б ещё попробовал вместо меня на эксклюзивном крузаке проехаться, а потом на эФку... bf.gif
Ленд-Круизер, привезён в контейнере в Москву из Окинавы. Нераспечатанный контейнер убыл в Нижний Новгород, где его "бронировали" полгода, после этого отправили в Питер. Там его "дотюнили", по возвращении в Москву он был "переоборудован" и выпущен "в свет"... Общий вес авто почти 4 тонны, про движок могу сказать "ВАМ ХВАТИТ"... Выдерживает прямое попадание заряда из РПГ-4 в любое из стёкол. Способен "пережить" взрыв фугаса в пару-тройку кило тротила прям под днищем, как и падение на авто чего-либо, весом до 5 тонн.
Ещё хуже, если после этой машинки сядешь за руль какого-либо "фьюжна". Контраст- убойный!!

#1657 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:57

Цитата(Крашер @ 9.4.2011, 18:52) Просмотр сообщения

Тут, специально для КВМ... Часы без пружины
Как-бы, ah.gif , предлагаю почитать на досуге, если таковой имеет место сейчас у него пребывать... blush.gif
В принципе, всем рекомендовал-бы почитать...

А почему с 4-й страницы? Может первые 3 можно спокойно пропустить.. Глянул...почитал до 25 страницы, читать ли дальше пока в раздумьях, я как-то на более легкомысленое чтиво склоняюсь, типа "Жихариады" Успенского, от него мозг отдыхает, можно вообще без мозга читать... даже лучше... хотя есть у него вещь стоящая и посерьезней "Взгляни в глаза чудовищ"

Ну да от Зиновия решил к Прохожему по старой памяти заглянуть, вдруг чего нового выдаст. Ожиданий не обманул однака... за что решпект...
http://zh-an.livejou...com/501818.html
Цитата
День Земли
А через полчаса, между прочим, начнется Час Земли.
Я так понимаю, задуман он для того, чтобы мы, как в анекдоте про грязевые ванны, понемногу к земле привыкали.
Несколько слов об электроэнергетике и экологии, упрощенно до предела, на уровне журнала «Мурзилка».
Электричество у нас вырабатывают гидроэлектростанции, тепловые электростанции, атомные электростанции (экзотику вроде ветряных вертлюгов, солнечных батарей и приливных поплавков трогать не будем).
Если представить, что все добросовестно повыключают светильники и прочие электроприборы, то проще всего отреагируют на ГЭС: повернут вентили, уменьшат поток воды на турбины, и все будет в ажуре.
На АЭС и ТЭС придется потуже: стержни в реакторе неповоротливы, да и пар из котлов на турбины не станет шпарить слабее моментально.
Итого: час без света позволит сэкономить воду в горной речке, а газ, уголь и прочие ураны будут расходоваться вхолостую.
Через час активное население, довольное от сопричастности к сбережению природных ресурсов, сделает большой дружный «ЩЕЛК!» выключателями. То есть, нагрузка увеличится скачком. Электродвигатели, например, при запуске потребляют ток в семь раз больший, чем при работе. Чем больше ток, тем сильнее падает напряжение в сети (есть такая несложная формула). Чем сильнее падает напряжение, тем значительнее снижается частота (есть и такая формула, чуть посложнее). Когда частота падает до критического значения, автоматическая защита электросистемы отключает лишнюю нагрузку, чтобы спасти все остальное.
Нет, я не пугаю, что сегодня вечером мы устроим своими руками конец света. Просто все это шоу напоминает действия мужиков из другого анекдота, проверявших запас прочности бензопилы на железном ломе.
Но тенденция, конечно, интересная.
Можно устроить и День Земли Без Сортира – потерпеть сутки, не загрязняя окружающую среду, а потом хором отдать природе должное.
Или хотя бы Пять Минут Земли Без Дыхания – сэкономить кислород и уменьшить выброс из организма углекислого газа.

Я не буду гасить свет. В темноте и с дураками – страшно.

— Вам какого?

#1658 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Апрель 2011 - 00:15

Цитата(KVM2007 @ 9.4.2011, 23:57) Просмотр сообщения

А почему с 4-й страницы? ]

Просто я ... дочитав до четвёртой, решил с кем-то поделиться теми ощущениями, кои возникают при прочтении этого. Адрес копирнул. Однако, там есть: назад – 35 из 39 – Перейти на стр.:... - вперёд ... В "перейти на стр.:..." ставишь "1" и...

А, вот Зиновия у меня "......... Эксплорер не может отобразить ......." blink.gif

Теперь ещё интереснее. ai.gif Уже пишет: 500 Internal Server Error ... ph34r.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 10 Апрель 2011 - 00:18

#1659 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:04

Цитата(Крашер @ 8.4.2011, 4:00) Просмотр сообщения

Дык, если только морда уцелела, то и водятлу кирдык... ?
А, с винтопругом что, так и не разобрался? blink.gif
Я после пары закипаний ещё на газели и разок на маскараде панически боюсь перегрева. Уже-б мотор наизнанку вывернул, но карлсона включил-бы...

Не, водитель вроде норм, там до центральных стоек смяло всё.

Цитата(ivan_kom @ 8.4.2011, 11:48) Просмотр сообщения

а если напрямую, мимо датчика включить, работает?

А вот с вентилятором вообще не понимаю... если проводку на датчике замкнуть - он не включается, щелкает реле (в блоке предохранителей) при достижении 95 градусов, или около того, раньше после щелчка вентилятор включался, а теперь нет. напрямую от аккума работает, предохранители все целые, проблема в проводке судя по всему... но так лениво туда лезть, просто ужас, может оно само как-нибудь там, ну пожалуйста rolleyes.gif )))

#1660 Tamik.

Tamik.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel astra F CC . X16SZR.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:35

замкнуть - он не включается, щелкает реле (в блоке пред. . . может оно само как-нибудь там, rolleyes.gif )))
[/quote]
Эт вряд-ли. Скорее всего в реле проблема.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных