Цитата(Cartman @ 23.4.2011, 1:08)

Ну у меня было нормально. А щас что-то начала выпендриваться. Меня беспокоит возросшый расход (на 10 литрах проехал 70 км) и попердывание из глушака. Ну и вибрация...
Прибавь к этому масло из глушака льющееся и чек энгин горящий на холостых и будет моя ситуация почти. Можно ещё прибавить радиатор с режимом "дымовая завеса". И генератор с девизом:"Только в одну сторону!".
У бачка омывателя/, где датчик крепится, между датчиком и бачком течет вода =( до этого снимал бачок и соответственно снимал этот датчик... там есть резинка... Он приклеивается к ней?)
Цитата(Cartman @ 22.4.2011, 17:14)

Люди, выручайте. Что-то мне это совсем не нравится. Теперь на холодную у машины плавают холостые (от 1000 до 1200), моментами она типа пытается заглохнуть, но потом вытягивает. И вырос расход. Хотя по датчику он даже упал. На горячую холостые вроде держацца, но машинка все равно вибрирует и попердывает.
у меня так же. Расход по прикидкам 20л\100км был зимой. Но по весьма недостоверным прикидкам) У меня проблема в кольцах.
Ещё если на холодную хорошо газануть и отпустить резко педаль иногда глохнет))
У гаража масляно-водяные лужицы оставлял на земле таким образом) потом проезжал вперед и заново)
Сообщение отредактировал CSSanta: 23 Апрель 2011 - 20:56