Цитата(CSSanta @ 28.4.2011, 10:52)

Своими действиями вы стали ничуть не лучше чем он.
Непонятно "он меня увидел, вперед (слева) не пустил, но таки я сунулся справа и выжал его назад, пользуясь тем, что я помеха справа" - при перестроении помеха справа считается только при обоюдном перестроении (с левой направую и с правой налевую, соответственно с правой налевую будет помехой для другого) иначе никакого приоритета при перестроении нет.
К слову я тоже останавливаться не буду, даже если накосячу, я извинюсь, но если меня тормознут - я объеду, никогда незнаешь насколько психованный человек попадется (работая с населением я на собственной шкуре убедился какие люди разные бывают, а про воителей вообще промолчу). Выйдет такой и стрельнет в голову разок. Нет, спасибо.
МММ, там выезд на мост - один ряд, однако широкий. Народ у нас любит устраивать два ряда и с двух рядов вливаются на мост. Вот въезжая на мост я хотел обойти его вторым рядом (хотя я так не езжу), он меня не пропустил вперед, и я встал справа, правым законным рядом. Далее эти два ряда вливаются в один ряд на мосту - поворот направо осуществляется из крайнего правого положения, и так как я был правее - я для него был помехой справа, а он поворачивал нарушая рядность.
Я, случается, косячу. Но всегда извиняюсь или благодарю рукой или аварийкой. Если я нарушаю где нибудь и что нибудь (например ехал по обочине объезжая пробку, когда случилась
ЭТА ИСТОРИЯ, то я веду себя оч вежливо по отношению к другим, не притирая и не наглея.
В данном случае водитель черного финика, видимо, пожизненно считает себя самым главным. Он перестроился через два ряда не включая поворотник, при этом посчитал что одного вида его автомобиля должно быть достаточно, чтобы я уступил ему дорогу. Однако пропустить его - мое право, а не обязанность. Главный конечно обиделся и решил меня проучить.
Собственно говоря, я не отрицаю, что я повел себя совсем нехорошо, с учетом того, что я на по жизни вообще имею славу довольно законопослушного и спокойного гражданина, вероятно, я поступил относительно хуже чем этот дурик. С другой стороны - дурик в следующий раз, возможно, еще раз подумает, прежде чем пытаться кого нибудь выдавливать своим драндулетом. Конечно, лечить хамство хамством не удачный метод. И небезопасный. Каюсь в своих действиях, но все равно я остался доволен исходом.