Беседка
Отправлено 02 Август 2011 - 14:41
Если кто знает - подскажите, как правильно ставить? И нафига там рядом с тросиком этот болт на 10?
Отправлено 02 Август 2011 - 19:07
Гена мой помер вследствие непоменяных вовремя подшипников. Они рычали и грели его так, что замкнуло обмотку статора, напруга выдаваемая выросла до 25 В, диоды попробивало. А потом его совсем заклинило, что аж ремень задымился. В общем, купил Frisco китайский за 3000р новый, и посмотрин как он дальше будет.
Отправлено 02 Август 2011 - 23:34
Основные стили работы: Chill Out, Electro, Light house, Euro
Аренда: свет, звук + доставка.
Отправлено 03 Август 2011 - 12:59
и режимы мытья там есть аццко длинные и грячие

меня из дома выселят, если керосин принесу
Сообщение отредактировал Chan Chan: 03 Август 2011 - 13:21
Отправлено 03 Август 2011 - 14:18
Кстати вот да, интересный момент. У меня машина без этого тросика стала глохнуть или сильно снижать обороты на холостых. Например когда останавливаешься у светофора.
Это вобще нормально? Или ШМХХ (кстати, это одно и то че что РХХ в нашем случае) у меня таки глючит? У меня просто даже с исправным тросиком на холостых случались кратковременные провалы оборотов. А один раз наоборот 1,5 тысячи минуты 2 держались вместо холостых.
Отправлено 03 Август 2011 - 15:34
...и режимы мытья там есть аццко длинные и грячие

меня из дома выселят, если керосин принесу
Еще вернее выселят, когда посудомойка бензином и машинным маслом провоняет.
Я моник за 4 года недавно впервые открыл... посмотрел... скорее назад закрыл. (это когда эпопея с новой бракованой лямбдой от "GM-официалов" стряслась. 75$ коту под хвост... твари...

Кстати вот да, интересный момент. У меня машина без этого тросика стала глохнуть или сильно снижать обороты на холостых. Например когда останавливаешься у светофора.
Это вобще нормально? Или ШМХХ (кстати, это одно и то че что РХХ в нашем случае) у меня таки глючит? У меня просто даже с исправным тросиком на холостых случались кратковременные провалы оборотов. А один раз наоборот 1,5 тысячи минуты 2 держались вместо холостых.
Думается для того он и сделан. Есть особеность двигателя, ему в движении иногда немного повышеные ХХ показаны, эдак до 1200. Я когда с отключеным ШМХХ ездил предварительно выставив ХХ на норму, в движении ХХ сам держался повышеным, а иногда "проваливал" обороты.
замкнуло обмотку статора, напруга выдаваемая выросла до 25 В, диоды попробивало.
Не так оно было. Сперва вышибло переревом РР, напруга ломанулась на 25V пробила диоды, от КЗ погорела обмотка статора. Нормальная АКБ сдохнет, но 25V не допустит. Либо она, либо проводка "подкачали". Точнее, может и небыло 25, АКБ по токовой перегрузке вполне сама пожгет и диоды и статор
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 03 Август 2011 - 23:10
Так под ШМХХ и РХХ на наших машинах понимается одно и то же?
Да. Шаговый Моторчик и Регулятор. Мне нравится первый вариант (регулятор может быть не обязательно ШМ)
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 04 Август 2011 - 01:00

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 04 Август 2011 - 07:44

Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Отправлено 04 Август 2011 - 16:58
Интересно, это правда Delco Remy или просто китайцы совсем страх потеряли? :-)
Отправлено 04 Август 2011 - 22:03
Пришел мой генератор. Получилось забавно. Заказывал Delta Autotechnik. Пришел генератор один в один с моим. Даже надписи Delco Remy и Made In France на металле такие же. Только задняя пластиковая крышка чуть другая.
Интересно, это правда Delco Remy или просто китайцы совсем страх потеряли? :-)
Где заказывал - на Екзисте? Они в последнее время часто ошибаются не в свою пользу)))) Друг заказывал небрандовый глушак на Форд Ескорт, а пришёл Босал в два раза дороже - и как их понимать?!
Отправлено 07 Август 2011 - 18:21
Ток у меня мотор Ц16НЗ
Сообщение отредактировал termit_ard: 07 Август 2011 - 18:22
Отправлено 07 Август 2011 - 18:45
Я так почти неделю ездил. ХХ не нормально себя ведет...
А еще сегодня поставил новый тросик спидометра. И при езде появилось пощелкивание из приборки. Чем выше скорость, тем выше частота щелчков.
Дума надо было смазать тросик. Разобрал все по-новой, смазал остатками моторного масла через шприц. Но пощелкивание все равно осталось. Это не пластик, так как я проверял сняв оттуда все. Это что-то именно в приборке. Но что?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных