Цитата(Chan Chan @ 14.8.2011, 21:24)

если б не женщины, повторил бы вчера-сегодня твой подвиг

)))
Ну... Меня моя тоже пыталась отговорить. Мол, займись лучше ремонтом в квартире. Но я-ж, "умник", да ещё шустрый, как электровеник... В планах было вообще:
1. Заменить датчик
2. Сменить масло и фильтр.
3. Разобрать "жабо", снять трапецию, перебрать моторчик и редуктор дворников. Ибо, даже задний дворник машет быстрее, чем передние на самой высокой скорости. Да ещё с подрулевым разобраться... почему он "глючит" и включает дворники через два раза на третий...
4. Распушить "косу" до мотора печки, найти "К.З." и устранить...
5. Разобраться с моторчиком-омывателями, возможно даже найти обрыв трубки на заднюю писялку.
6. Достать приборку и понять, почему датчик температуры так хреново кажет. Заменить лампочку АБС...

Из всего этого еле управился с первым пунктом, только ещё добавил себе гемора с лямбдой...
Да... прочистил-таки сеточку-фильтр на моторчике омывайки. Была почти наглухо забита какими-то бело-глубыми хлопьями. Теперь брызгает, аж через машину метров на пять-семь!
Цитата(KVM2007 @ 14.8.2011, 21:27)

Чур, чур... не рассчитаны эти резинотехнические изделия на такие пережатия. Они же под давлением и после подобного имеют привычку лопаться по линии чрезмерного изгиба в самых хреновых географических местах
Ну, писал же недавно. 2 метра акрвариумной трубки (рублей 10-15 метр) и через снятый патрубок верхнего тонкого шланга вытягиваем почти все (пролил 200 грамм и то трубка короткая была). Специально отрабатывал методу...
Про то, что улитка может лопнуть я уже думал... Поэтому специально слегка прогрел мотор, чтоб "на горячую", и улитка помягче и последствия были-б не столь плачевны. Да ещё открутил крышку с бачка.
Ну а про "отсосать" - так я нашёл у себя только пару трубок от капельниц, по полметра... Вот и решил идти "своим" путём...
Уже была даже мысль, воткнуть вообще радиатор от Астры-джи. У него в самом низу есть специальный дренажный краник для слива антифриза...