Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Omega MV6

Сообщений в теме: 149

#61 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:47

nkrnpunk, Обдув задних окон не на все MV6 ставился... это доп опция которая зависила от пожеланий 1-ого покупателя... на моей нет, машина для России.

stas_mk Я не знаю что конкретно хотел сказать этим Lucky,но разница всеже есть. и в динамике и в пассивной безопасности, более мощный двигатель дает преимущества.расходы по машине такие же что и на 2.0л , только двигатель и его навестное выйдет дороже 2.0л из-за неудобств снятия-установки... 2.5-3.2 по расходам одинаково стоят, только налоги разные.
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#62 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 18:07

ее все збыли о том что на v6 тоит трекшен контороль в отличии от r4. причем он реально помогает когда каша на дороге от заносов при обгоне, но лично меня дико бесит при старте, резких поворотах нане ожвленнх улицах, вообщемяего часто выключаю, но бывают омеги де его отклюить нельзя
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#63 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 19:53

где они не отключаемые?

926-262-00-80 Влад

Изображение

#64 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:46

stas_mk,
Цитата
интересно у вас в Москве, налоги от лошадок считают. Не понимаю как тогда быть владельцам Ево 8, Импрез и прочих подобных прелестей с 2 литрами (турбо) объёма и 400-450 лошадями в упряжке. А я бы вообще такой налог поставил в зависимость от выбросов всякой гадости. ИМХО 3 литра поболе вредит окружающей среде. Бензина-то больше сгорает.

Налог надо включать в стоимость бензина. Ибо чурки на ВАЗ-2105 катаются круглосуточно без выходных и чадят как паровозы, а тот же импрезо или не дай бог ламборджини стоит 9 мес. в году в гараже.

Вроде недавно такая тема наконец поднялась в думе... но они тугодумы, так что не скоро все буде.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#65 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:57

Цитата(nkrnpunk @ 24.11.2008, 18:32) Просмотр сообщения

но бывают омеги де его отклюить нельзя

Нет таких омег. Везде где есть трекшен - его можно отключить кнопкой.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#66 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:22

Цитата(Профессор @ 25.11.2008, 0:22) Просмотр сообщения

не помню от кого но слышал что бывают, ну наверное я не прав
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#67 Igor Opeleman

Igor Opeleman

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 614
  • Интересы:Автодело, компьютер
  • Автомобиль: Opel Omega 2.2i 2003 седан

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:31

Цитата(nkrnpunk @ 24.11.2008, 23:47) Просмотр сообщения

не помню от кого но слышал что бывают, ну наверное я не прав

Есть машины с неотключаемой ESP (электронной системой стабилизации, включающей в себя и Traction Control), но только не Опеля... Да и то таких мало - в основном, последних годов выпуска и японского производства.

#68 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:03

Наверное 3.0 литра и 2.0 литра в движении разные машины....я в этом уверен. flag.gif
НО если вы готовы в среднем в год переплачивать на 70-80 тыс. руб. больше за одинаковую эксплутацию 2.0 и 3.0 лит машин.
Даже если вы проезжаете 100 к.м в день в городе..умножте разницу в потребляемом бензине,потом умножте на 30 дней,потом на 12 месяцев..потом добавте разницу в страховке+разницу в налоге= сумма которую вы переплачиваете....посчитайте..А если к этому добавить разницу в обслуживании....
Если вы готовы так переплачивать...то 3.0 литра ваш автомобиль.. bf.gif
Лично я нет... av.gif Потому сознательно брал уже 3-ю Омегу с 2-х литровым мотором в повозможности максимальной комплектации..
Считаю,что на эти деньги можно вывезти всю семью к морю...на отдых..
Мнение мое....никому не навязываю..
Р.S..Всегда улыбало,что люди на 3.0 ..в городе укладываются в 10.6 литра на 100...сами что ли верят и других пытаются ввести в сказку...или ездят 40 км.ч...тогда зачем 3.0 литра...
Сам бы поверил...если бы не знал..

Сообщение отредактировал zema 98: 25 Ноябрь 2008 - 18:10

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#69 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:06

Цитата(zema 98 @ 25.11.2008, 18:28) Просмотр сообщения

Наверное 3.0 литра и 2.0 литра в движении разные машины....я в этом уверен. flag.gif
НО если вы готовы в среднем в год переплачивать на 70-80 тыс. руб. больше за одинаковую эксплутацию 2.0 и 3.0 лит машин.
Даже если вы проезжаете 100 к.м в день в городе..умножте разницу в потребляемом бензине,потом умножте на 30 дней,потом на 12 месяцев..потом добавте разницу в страховке+разницу в налоге= сумма которую вы переплачиваете....посчитайте..А если к этому добавить разницу в обслуживании....
Лично я нет... av.gif Потому сознательно брал уже 3-ю Омегу с 2-х литровым мотором в повозможности максимальной комплектации..
Считаю,что на эти деньги можно вывезти всю семью к морю...на отдых..
Мнение мое....никому не навязываю..
Это справделиво тогда когда от авто требуется не получение определенного удовольствия от езды, а просто передвижения. blink.gif

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#70 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:13

katana, 100% поддержка.

926-262-00-80 Влад

Изображение

#71 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:42

Цитата(katana @ 25.11.2008, 18:31) Просмотр сообщения

Это справделиво тогда когда от авто требуется не получение определенного удовольствия от езды, а просто передвижения. blink.gif

Конечно..+1...
С этим никто не спорит...за удовольствие нужно платить..Просто люди разные..потребности разные..и цели разные.. И могу поспорить про удовольствия от езды..Просто у меня для выделения адреналина есть другие развлекушки..
Просто непонятно и странно читать ...скажем некоторые топики...дет.сад чес. слово.. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал zema 98: 25 Ноябрь 2008 - 19:46

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

#72 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:50

Цитата(Vladpus @ 25.11.2008, 19:38) Просмотр сообщения

katana, 100% поддержка.
Ещеб, после тех покатушек в двориках, мнение об 3.0 изменил в корне.. loveopel.gif
Цитата(zema 98 @ 25.11.2008, 20:07) Просмотр сообщения

Конечно..+1...
С этим никто не спорит...за удовольствие нужно платить..У меня просто другие развлекалки.. ar.gif
Просто люди разные..потребности разные..и цели разные..
Согласен.. Просто.. прокатившись на омеге 3.0 Влада, сразу понял как это 3.0 и это было с пасажирской стороны.. flag.gif Но к сожалению мои финансовые возможности пока не позволяют купить 3.0 поэтому буду абсолютно не напрягаясь кататся 2.0 и получать кайф.. чего и вам желаю =))

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#73 CRT-Viewer

CRT-Viewer

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 308
  • Автомобиль: Omega B MV6 2.5TD AT Caravan, 96

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:34

Цитата(katana @ 25.11.2008, 19:15) Просмотр сообщения

Ещеб, после тех покатушек в двориках, мнение об 3.0 изменил в корне.. loveopel.gif
Согласен.. Просто.. прокатившись на омеге 3.0 Влада, сразу понял как это 3.0 и это было с пасажирской стороны.. flag.gif Но к сожалению мои финансовые возможности пока не позволяют купить 3.0 поэтому буду абсолютно не напрягаясь кататся 2.0 и получать кайф.. чего и вам желаю =))

Ребятки, слушал я Вас долго и внимально, и скажу Вам, что все Вы.........
.......правы. Потому, что нет двух одинаковых людей, как и двух одинаковых Омег.

Одним надо 2,0 другим и 3,0 мало.

Но мне лично больше нравится МV6 2,5ТД.

bf.gif

#74 Lucky

Lucky

фанат марки

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598
  • Автомобиль: Verca carrrrravan 2.2 dirrect

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:31

CRT-Viewer,
MV6-с дизелем? smile.gif)))
Профессор,
в первые в жизни возражу тебе,, у меня была без выкла,, ребята в Жулебине сказали, что такое бывает, но крайне редко...
stas_mk,
имел я ввиду следующее
у меня когда то тоже была двушка 94-го года,, и мне постоянно хотелось в ней что-то улучшить,, например :
1. заменить родные штамповки на литье , хотя-бы 15-го радиуса
2. заменить штатную музыку на алпайн
3. после замены этой музыки по нарастающей,, заменить динамики (6 шт (с пищалками)),, , поставить усь, поставить подиумы под динамики, поставить фуфер,
поставить салон с памятью (с женой тогда на одной машине ездили по очереди,, ненавидел каждый раз после нее перенастраиваться),
4. покрасить в цвет кузова все накладки на пороги, и фартуки на бамперах, потому что так красивше
прошу не рассказывать мне,, что я в тех желаниях был уникален ибо многие из здесь присутствующих сами все это творили со своими авто
все вышеперечисленное к стати я в результате с машиной сделал,, даже салон вкрячил, от MV6 с кнопками smile.gif ,, с памятью конечно не разобрался,, но подогревы всех седений зимой все равно порадовали...
так вот я это к чему,, когда купил MV6,, постоянно думал чего бы в ней апгрейтить,, так и не решился,, да и взяться особо не за что,, и пороги с фартуками на заводе крашены и BOSE,, с 8-ю динамами качает,, что не какого вуфера не надо, и колеса шишнадцатые,, и кузов шумкой проклеен даже там куда в аудиосрвисе могут не добраться,, и все это родное, заводское IRMSHERовское..
вобщем в двух словах не обяснить,, это просто ощутить надо..
а кожа здесь не при делах,,MV6 на велюре тоже бывает, это дело вкуса первого владельца..

Сообщение отредактировал Lucky: 25 Ноябрь 2008 - 22:33

#75 bellkin

bellkin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Автомобиль: OOB X25XE продал,Honda Jazz езжу, OOA/OOB Caravan в проекте

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:11

Цитата(zema 98 @ 25.11.2008, 18:28) Просмотр сообщения

Ну-ка распишите из чего вы измыслили разницу в 70-80тыр. в год .
двушка жрёт бенза ну чуть меньше чем трёха , разница в комплекте ГРМ грубо говоря 100$ , выхлоп два резонатора ещё +70$ , разница в налоге зависит от региона , у нас это ~10тыр.

#76 Igor Opeleman

Igor Opeleman

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:59

Цитата(Lucky @ 25.11.2008, 21:56) Просмотр сообщения

stas_mk,
имел я ввиду следующее
у меня когда то тоже была двушка 94-го года,, и мне постоянно хотелось в ней что-то улучшить,, например :
1. заменить родные штамповки на литье , хотя-бы 15-го радиуса
2. заменить штатную музыку на алпайн
3. после замены этой музыки по нарастающей,, заменить динамики (6 шт (с пищалками)),, , поставить усь, поставить подиумы под динамики, поставить фуфер,
поставить салон с памятью (с женой тогда на одной машине ездили по очереди,, ненавидел каждый раз после нее перенастраиваться),
4. покрасить в цвет кузова все накладки на пороги, и фартуки на бамперах, потому что так красивше
прошу не рассказывать мне,, что я в тех желаниях был уникален ибо многие из здесь присутствующих сами все это творили со своими авто
все вышеперечисленное к стати я в результате с машиной сделал,, даже салон вкрячил, от MV6 с кнопками smile.gif ,, с памятью конечно не разобрался,, но подогревы всех седений зимой все равно порадовали...
так вот я это к чему,, когда купил MV6,, постоянно думал чего бы в ней апгрейтить,, так и не решился,, да и взяться особо не за что,, и пороги с фартуками на заводе крашены и BOSE,, с 8-ю динамами качает,, что не какого вуфера не надо, и колеса шишнадцатые,, и кузов шумкой проклеен даже там куда в аудиосрвисе могут не добраться,, и все это родное, заводское IRMSHERовское..
вобщем в двух словах не обяснить,, это просто ощутить надо..
а кожа здесь не при делах,,MV6 на велюре тоже бывает, это дело вкуса первого владельца..

Да, когда-то (лет десять назад) я тоже болел этим - чем побольше впихнуть в машину, на мой взгляд, недостающего "фарша". В свою старую дизельную Омегу А (с помощью двух очень толковых мастеров) я впихнул целый сенаторовский салон - с раздельным климатом, кондиционером, подсветками дверей - в общем, сделал из Омеги внутри Сенатор.

И, представьте себе, ВСЁ ЭТО ИСПРАВНО РАБОТАЛО!!! И температура регулировалась раздельно, и кондиционер "пахал" что надо, и всё остальное... Ведь мне поставили не только сам голый салон, а поменяли всю проводку (кинули сенаторовскую), поставили "короб" с радиатором печки, испарителем кодиционера, всеми электроприводами воздушных заслонок климат-контроля, ну вобщем всё, что было на доноре-Сенаторе - всё это было у меня на омеге (ну разве что кроме LCD-панели - как ни мучились, её так пристроить и не получилось).

Дальше уже я сам на ту же машину поставил задние амортизатора с подкачкой, самоблокирующийся дифференциал, рулевой редуктор с электроклапаном, фары с дополнительным дальним светом, приличную музыку, и т.д., и т.п...

А через два года, когда я выгнал ту свою машину на авторынок - от покупателей не было отбоя! И продал я её с первого же базара, но всё равно за стоимость,.......вдвое меньшую за вытраченную на все эти "навороты", так как покупают, в первую очередь, не "навороты", а автомобиль в целом, а там и год уже был не совсем свежий (1989), да и кузов уже был подуставший, и 2,3-литровый дизель уже дымил, как трактор...

А сейчас, ко всем присутствующим "наворотам", имеющимся в моей теперешней машине, я бы хотел добавить только два очень желанных для меня - КСЕНОНОВЫЙ СВЕТ и МУЗЫКУ BOSE! И если первое - совсем реальное (чем я весной и займусь), то второе - это просто нереальная мечта, так как если с завоа на машине не стоит BOSE, то самеё туда уже не запихнёшь. К величайшему моему сожалению, так как такого красивого (именно красивого) звучания, как у BOSE невозможно добиться при помощи банальных усилителей или "коробковых" вуферов. Нет, возможно, наверное, но вложить придётся ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ!

#77 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 00:50

Цитата
' date='24.11.2008, 12:37' post='404240']
у меня есть! и отлично работает. классная вещь, кстати. smile.gif я ее использую как "тонировку по вызову" для защиты от слепящих фар сзади. smile.gif

незнаю как на двушках,но на мв6 зеркало внутреннее с автозатемнением az.gif ну и шторка канеш

Цитата(stas_mk @ 24.11.2008, 12:55) Просмотр сообщения

Может чего-то недопонимаю но это же не настройка холостого хода с многими неизвестными. blink.gif blink.gif blink.gif

Вверх-вниз кнопочкой слева, вперёд-назад рычагом под коленками. угол для спины колёсиком под левым "полупопием" rolleyes.gif

Вроде и всё. Поправьте если если я ещё о каких-то настройках не знаю.

память нужна под разные ситуции-например:рабочая,отдых(сидишь ждешь кого-нить или просто прикарнул)+второй человек или для более расслабленной езды настройка

Цитата(nkrnpunk @ 24.11.2008, 18:32) Просмотр сообщения

ее все збыли о том что на v6 тоит трекшен контороль в отличии от r4. причем он реально помогает когда каша на дороге от заносов при обгоне, но лично меня дико бесит при старте, резких поворотах нане ожвленнх улицах, вообщемяего часто выключаю, но бывают омеги де его отклюить нельзя

Цитата(Профессор @ 25.11.2008, 0:22) Просмотр сообщения

+1 к Лаки,действительно не на всех МВ6 отключаемые системы,а на некоторых по ходу и вообще их нет
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#78 Igor Opeleman

Igor Opeleman

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 01:07

Цитата(Stepler @ 26.11.2008, 0:15) Просмотр сообщения

незнаю как на двушках,но на мв6 зеркало внутреннее с автозатемнением az.gif ну и шторка канеш

У меня сейчас не MV6, но зеркало самозатемняющееся. А на MV6 ещё и с памятью на три положения, которая работает в связке с памятью сидений.

А насчёт шторки, то её может и не быть, так как если в заднюю (верхнюю, мягкую) полку врезаны сеточки от динамиков (если стоит система BOSE), то куда её там уже втиснуть?

Да, по поводу озвучки салона на MV6 - я видел два варианта установки задних динамиков. При первом - динамики врезаны только в нижнюю, металлическую полку, а верхняя, фанерная стоит цельная, без сеточек. А во втором варианте динамики прикручены к нижней полке, а на верхней стоят сеточки с надписью BOSE. Причём и в том, и в том варианте установлен штатный звуковой процессор, чейнлжер, и звучание классное! Но всё таки, какой вариант считается озвучкой от BOSE?

И что там вообще от BOSE, если я собственными глазами видел, что магнитола (со встроенным телефоном), процессор и чейнджер стояли фирмы Philips, а динамики в задней полке (без пластмассовых сеточек в верхней фанерной полке) - фирмы Blaupunkt? Расскажите, кто в курсе...

#79 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 02:16

Цитата(Igor Opeleman @ 26.11.2008, 0:24) Просмотр сообщения
К величайшему моему сожалению, так как такого красивого (именно красивого) звучания, как у BOSE невозможно добиться при помощи банальных усилителей или "коробковых" вуферов. Нет, возможно, наверное, но вложить придётся ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ!
эта сумма - $500.

$100 за акустику ural warhead 13", $200 за магнитолу, $100 за простенький 2-канальный усилитель и $100 на провода и вибропласт для заглушения передних дверей.

звучать будет лучше. глубже, натуральнее, басовитее. разумеется, с установкой придется повозиться. если делать в студии, то установка и настройка будет еще думаю в районе $500 сверху. точно не знаю, установку я себе сам делаю... smile.gif

пищалки ural довольно звонкие. идеально, на мой взгляд, воспроизводят щипковые, звучат как живьем, но голос бывает очень резким. как альтернатива, подойдет DLS, но цена за акустику такого класса будет действительно выше минимум вдвое. т.е. вся система обойдется уже $600-700.

если вы любите не качественный звук, а понты "у меня 8 колонок bose" (хотя bose никогда не был премиальным производителем, это ширпотреб среднего уровня), то мне сказать нечего. нормальные системы не используют тыловую акустику, т.к. она тащит назад сцену. хорошего звука с колонками за спиной не может быть по определению. если, конечно, вы не любите сидеть на концертах спиной к сцене... smile.gif

указанная мной система будет без саба, но на деле он вступает в дело не во всех композициях, в основном в попсе, хип-хопе или отдельных музыкальных фрагментах, как правило "электронного" происхождения. для натурального воспроизведения акустических инструментов саб не нужен. ну разве что большого оркестрового барабана, но я думаю вы переживете... smile.gif

Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 26 Ноябрь 2008 - 02:18

#80 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:02

Цитата(bellkin @ 25.11.2008, 23:36) Просмотр сообщения

Ну-ка распишите из чего вы измыслили разницу в 70-80тыр. в год .
двушка жрёт бенза ну чуть меньше чем трёха , разница в комплекте ГРМ грубо говоря 100$ , выхлоп два резонатора ещё +70$ , разница в налоге зависит от региона , у нас это ~10тыр.

Расписываю....Про запчасти сами написали,небуду повторятся...+ добавте более высокие расценки.
Про топливо...ненадо всем говорить что в городском режиме машины жрут...ну почти одинаково.На трассе да примерно,если на тапочку больше 120 не давить.В городе же разница минимум 5-литров на 100...(проверено многими годами)Меньше 15-17 ну хоть убейте меня...ну неполучалось у меня...Надеюсь что 100 км проехать за день не составляет труда..(на работу с работы).
5 на 25(р.литр)=125.умн. на 30 дней =375.Потом умножаем на 12=45 тыс.в год....примерно...по минимому..тупо...незнаю как еще сказать.Разница по страховке(у нас)=3 т.р....разница по налогу..6000..(сами написали 10,а я за свою плачуоколо 4).
Итого уже 54..по минимому+выше названные запчасти...ремонт иногда..Но это все на вскидку..
Может быть кто нибуть ведет счет расходам....напишите.
Прошу понять правильно...я не говорю что 3.0 это плохо...наоборот это хорошо...Но расходы возрастают намного...и это надо признать.А невешать лапшу на уши,тем кто этого незнает...
А то поверят,и купят на последние деньги...а потом будут офигивать...

У мня была 3.0 Омега а ,8 лет назад,так в конце концов перегородка за задним седеньем пошла трещинами ..от нагрузок.Пришлось варить,да еще крестообразно усиливать..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных