Во вторых. Тема включает в себя уже описанные раньше проблемы, но в новом цвете, и с просьбой о помощи.
Машинка: Омега Х30ХЕ, 2000г. Рестайлинг.
Началось все с широко известных потоков воды в салон через забившиеся стоки. Водички натекло много, а ещё ввиду того, что машина стояла долго - всё промокло очень сильно , не остались без влияния воды и испарений мозги и управление климатом - первое время машина постоянно глохла, и постепенно умирал климат, - глохнуть перестала, - видимо просохла, но климат сломался окончательно.
В КАЛИТЕ-Моторс (что на можайке) подключили машинку к прибору ТЕК2, и не увидели ни одной ошибки кроме какого-то клапана... (Забыл сказать- все остальные климатические узлы тоже были проверены - шланги, радиатор печки, кран печки , всё работает нормально) а также прибором не смогли открыть заслонку , которая пускает гор.воздух в салон. Сочетание ОФФ и АУТО - тоже не помогло. Поставили диагноз - механическая поломка этой самой заслонки. - Предложили решение проблемы - разбираем торпедо, меняем заслонку и все дела , - всё счастье за ~8.000р.

... Вот собственно решил сам добраться до сей детальки , - в связи с этим прошу ГУРУ опелечинения объяснить как аккуратно, ничего не сломав разобрать торпедо , и достать злополучную заслонку. Возможно есть другие варианты решения этой задачи. Буду благодарен любой помощи.
..На данный момент - разбираю центральную консоль, снял магнитолу и панель с кнопочками, пока застрял , не могу вытащить внутренний короб.
Также буду рад если дадите ссылку на инструкцию по разбору торпедо (!!!! РЕСТАЙЛИНГ !!) ,а то на форуме только дорестайлинговые модельки описано как разбирать.
Заранее всем благодарен.Подключайтесь к обсуждению.
Мотор печки работает нормально - но не идёт тепло в салон , видимо что-то с открытием заслонки.)
Сообщение отредактировал imperia17: 08 Ноябрь 2008 - 18:01