Климат контроль - ошибки, проблемы, решения
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 10:47
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 14:51
Бог создал мир.
Отправлено 04 Январь 2009 - 14:24
Печка слабо греет, то есть слабый напор воздуха, хотя воздух горячий. Переключаешь на холодную, поток воздуха оч. сильный, то есть кондиционер работает. Проверял эл. клапана, которые открывают заслонки, оба работают. Шланги, которые идут на радиатор печки - верхний оч. горячий, нижний - теплый.
Подскажите в чем проблема. Мерзну!!!!!
Отправлено 11 Январь 2009 - 12:43
Проблема заключается в следующем: климат-контроль работает исправно, всё включается, всё дует и работает за исключением одного - в ноги переднего пассажира пожизненно дует холодный воздух. Что летом, что зимой... Летом ещё хорошо, а вот зимой совсем не хорошо... Так в остальные маста (стекло, справа на пассажира) дует так, как выставишь температуру, а в ноги - вечный дубильник... Что делать, куда лезть? Это с бардачком-холодильником никак не связано?
Спасибо.
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь

Отправлено 15 Январь 2009 - 14:52

Отправлено 15 Январь 2009 - 14:56
Бог создал мир.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:06
Бог создал мир.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:13
Прочитал всю тему, все посты... Извиняйте, если не увидел свою проблему.
Проблема заключается в следующем: климат-контроль работает исправно, всё включается, всё дует и работает за исключением одного - в ноги переднего пассажира пожизненно дует холодный воздух. Что летом, что зимой... Летом ещё хорошо, а вот зимой совсем не хорошо... Так в остальные маста (стекло, справа на пассажира) дует так, как выставишь температуру, а в ноги - вечный дубильник... Что делать, куда лезть? Это с бардачком-холодильником никак не связано?
Спасибо.
А мне кто-нибудь подскажет, что делать?
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь

Отправлено 15 Январь 2009 - 18:07
А как он узнает что надо включить кондей и что надо, чтобы окна отпотели? Щас кодней вместе с передними вентиляторами молотит постоянно во всех режимах чего только не нажимай, КРОМЕ:
1.если поставить обороты вентилятора климата на 0
2. если выключить климат
3. если нажать кнопку ECO
так и должно быть???

Отправлено 15 Январь 2009 - 18:12
Бог создал мир.
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:26
1. кондей включался при режиме LO
2. при том же режиме он выключался при нажатии ECO (ну она его просто глушит напрямую как я понял)
3. Во всех режимах (особенно при работе печки зимой на полную) кондей НИКОГДА не крутился.
Теперь и расход вместо 0.9 у меня всегда 1,2 Пока езжу на постоянно включенной кнопке ECO

Отправлено 15 Январь 2009 - 18:32
1. кондей включался при режиме LO
2. при том же режиме он выключался при нажатии ECO (ну она его просто глушит напрямую как я понял)
3. Во всех режимах (особенно при работе печки зимой на полную) кондей НИКОГДА не крутился.
Теперь и расход вместо 0.9 у меня всегда 1,2 Пока езжу на постоянно включенной кнопке ECO
Бог создал мир.
Отправлено 15 Январь 2009 - 19:29
1. у меня начинает охлаждаться двигатель т.к. два вентиля молотят, в связи с этим холоднее воздух в салон подает.
2. еду и двигатель уже находиться постоянно меньше 90 градусов
3. больший расход бензина, т.к. муфта вращается.
Мне кажется что не должен двигатель постоянно охлаждаться если мне компрессор не нужен... У тебя, когда просто включил климат вентиляторы сразу начинают работать? (компрессор естественно должен быть выключен)
П.С. тут человек в самом низу пишет, что компрессор всегда вращается (естественно и вращаются вентиляторы) и приходиться ездить с нажатой кнопкой ЭКО. Все так и ездят зимой?
http://www.opel-omeg...hp?showtop...С™
Сообщение отредактировал alex_dee: 15 Январь 2009 - 19:44

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь