Цитата(Hijack @ 4.11.2009, 15:56)
Мне было не лень потратить на это 2 балона силиконового герметика и пол-дня времени... Нифига не помогло - как запотевало изнутри, так и продолжило, тряпка не покидает панель. А с недавних заморозков там поселился скребок, чтоб лед отскабливать изнутри с лобовухи...
Но ни че, я ей вчера нашел покупателя, в субботу постараюсь снять с учета

Так что ты герметизировал? Сам короб поднимал? Или только вокруг него помазал?
У меня один раз после того случая запотело... Когда я с клиентом почти три часа под дождём вытанцовывал вокруг его беседки... Он-то пошёл в дом, в тепло, а я, мокрый насквозь сел в машину и поехал. Остановился, на нейтралке поднял обороты почти до 4,5 тыщщщ, погрел так минуты 2-3, потом включил печку на полную, а сам разделся до трусов и убрал одежду в багажник. Когда мент на посту меня тормознул- сам открыл багажник, увидел там одежду- даже документы не стал проверять

.А туман со стёкол ушёл минуты через 3-4...
Мне проще было тогда проводить гидроизоляцию. Один хрен- мотор пришлось менять. (Сломалась крыльчатка, а отдельно она не продаётся). Когда поднял сам короб- увидел, что кто-то его до меня уже снимал, прям поперёк той резинки лежали какие-то листочки, хвоинки-палочки... Так я снял саму резинку (точнее её останки), тщательно промыл-протёр обезжирил само посадочное место в кожухе, на самой металлической нише, а потом уже всё это собрал на толстый слой силикона. Тогда, дня через два, как я помню, попал под затяжной дождик... Обалдел! Резиновый скребок и салфетка, которые тогда прочно занимали место в углублении около ручника-вообще не понадобились! А теперь они занимают своё почётное место в багажнике.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.