Народ, в прям как дети, а после таких простов
Цитата
смешно смотреть, как Российский народ буквально заставляют покупать отечественное гомно, вместо того, что бы выпускать конкурентноспособный качественный товар, ну или хотя-бы то же гомно только за такие деньги, какие она стоит. Я бы например ВАЗ 21043 купил тыщ за 70, по мне так именно столько она и должна стоить.
понимаеш что многие в экономике мыслят на уровне - 1 бутылка пыва+1 бутылка пыва=1 литр пыва, но лучше брать 3 литра, чтоб потом не бегать. Помне так классика должна стоить 2 рубля, на крайний случай 2,5 р. А что? Имею право так считать.
Цитата
Когда пошлины поднимали мотивация была мол спасти наш автопром. Но кроме повышения цен автохлам ВАЗ нчего и не изменилось. И не изменится. Цены будут дальше поднимать, людей сокращать. Я не за полную отмену, я против повышения, якобы для спасения россии. Да и так бакс и еврик подорожали неслабо. Соответственно и цены.+100000
Народ, так не покупайте эти машины, обьявите бойкот, ходите пешком, на лисапеде в крайнем случае. Тогда качество товаров пойдет в гору, каждому покупателю в салоне машин будут такие презенты давать и в попу целовать и в пупок и за ушком лизнут. Никто, никого не заставляет покупать. Мне плевать на наш автопром, я свой выбор сделал, но надо, все же бить обьективными. Не нравится Калина, Приора, Сейбр и т.д. но это не значит что машины плохие или их покупать заставляют. В свое время правительство очень сильно ограничило поставки америкосовских окорочков, многие попищали но стали покупать отечественные, а теперь со следующего года в России собрались вводить квоты на производство курятины, фабрик полно стало своих. Я приводил пример про обувь, для многих почти все НАШе говно и ты хоть качество отличное сделай( в таком случае просто назовут на импортный манер), хоть пляши перед клиентами, у них в мозгу - наше говно, импортное хорошо. Есть понятие цена-качество, если не брать сены сейчас при кризисе, а вернуться на зад, то Калина за 302 тысячи в полной комплектации очень неплохо смотрелась, за эту цену только китаици бумажные. Да можно сказать Б/У за эти деньги хорошо, но когда был данный выбор, многие делали его в пользу Калины, добровольно. Сейчас на машины с пробегом по нашей Родине, цена не очень то и поднялась, конкуренция сохраняется. На завозные подорожали.
Цитата
Возьмите цену любой иномарки, которую собирают на территории РФ и посмотрите (а лучше подсчитайте) сколько она будет стоить если её купить и привезти из-за бугра на территорию РФ.
Несколько примеров. На рынке, у нас, стоит Рав 4 - 2004 года, с пробегом под сотню. Хочють за него 32 500 доллиров. На сколько я знаю новый стоил в районе 36 000 доллиров. Заходя месяц назад в салон, торгуют Фордами и Маздами, стоял Фокус 1,6 на механики новый за 485 т.р. на AUTO.ru сейчас смотрел объявление Фокус 2005 год, правда 2 литра, пробег 85 т.км, автомат, цена 544 650 р. Вот с такой конкуренцией и хочет бороться Форд.
Цитата
Так надо научиться делать!!!! И чтобы цена была соответствующая конечному продукту!!!!
Ты кажется в энергетики работаеш? Обьясни мне, неразумному. Почему у нас с нового года цена скаканула с 1,88 р/кВт по дневному тарифу и 0,44 р/кВт по ночному на 2,9 р/кВт по дневному и 1,8 р/кВт по ночному? Качество улучшили? Перебоев не будет? ГОСТы на колибание напряжения ужесточили? Все мы молодцы, тапа давайте, давайте. Давайте начнем с себя и сосовоей работы.
Цитата
Ну раньше же ездили чиновники на отеч. авто пусть на "тюнингованных", но на отечественных же!!!
Мне как налогоплатильщику не все равно. Снятие с производства ЗИЛов было по тому что они были на много дороже своих импортных собратьев. Иметь ЗИЛ по цене Майбаха не есть хорошо, даже привезенного с грабительским налогом. Если ВАЗ будет делать очень дорогие машины, давайте ходить пешком, пусть он нафиг разориться тогда.
Цитата
Все вышеперечисленные машины стоят значительно дешевле новой Волги, даже Октавия, а это уже иностранный автомобиль
Когда мы перестанем делить на наше и не наше, а будем делить на ВАЗ, Форд, Опель и т.д. В сознании у нас много что изменится.