Кузовные проблемы
Отправлено 02 Май 2012 - 20:31
Не становяться. У него дорестайл.
Удивительно, у меня 82-ой год по ПТС, но сидушки становятся запросто. Может нечестный "82-ой"? Рестайл думаю с 86-го пошёл. Но при мне эксперты всю облазили и обкрутили всё родное и оригинальное, без сварочных швов нигде!
Отправлено 03 Май 2012 - 07:08
я сам варил и повторять не хочу, 2 дня рабочих без обеда, нуиво нах! лучше чтоб ктонить заварил. но врятли кто-то из 2 варить будет...
ну мало ли)))) просто не охото после перекидки номеров на новую машину, кидать эту, хочется сделать и отправить на дачу, вдруг времена будут нехорошие, а это экономный аппарат в плане езды, да и так запасной автомобиль))))
Отправлено 03 Май 2012 - 09:35
wolf84,
вот это мне и надо. блин почему же все находятся так далеко))). я уе готов в другой регион ехать ради такой операции.
НАРОД, может все таки у кого-то есть знакомые кулибиные, Москва и Область, кто может переварить задние ланжероны
Приезжай к нам в Саратов, у нас еще остались двери от комбайна))
Отправлено 10 Май 2012 - 09:28
wolf84,
вот это мне и надо. блин почему же все находятся так далеко))). я уе готов в другой регион ехать ради такой операции.
НАРОД, может все таки у кого-то есть знакомые кулибиные, Москва и Область, кто может переварить задние ланжероны
Я сейчас свою буду переваривать,получиться-могу за твою взяться.Токо фото скинь,а то мож там уже нет ни черта,и варить не к чему.До Твери то доедешь наверно?

Сделаю-потом фотоотчёт выложу.У меня просто полы все в идеале,практически не особо сложно изготовить пару ложенов и приварить,главное геометрию не нарушить.
Сообщение отредактировал Кузьма69: 10 Май 2012 - 11:25
Отправлено 10 Май 2012 - 20:38
wolf84,
Лонжероны больная тема и у меня сам сварить не могу приходиться обращаться к мастерам но что то я ими не доволен.Кто подскажет или мини гайт по сварке ланжеронов(что за метал чем варить ну и тд)Вобщем совет бывалого сварщика
А тверь от ростова далеко???

Отправлено 10 Май 2012 - 22:31

Отправлено 10 Май 2012 - 23:06
Сообщение отредактировал alextiger: 10 Май 2012 - 23:07
Отправлено 10 Май 2012 - 23:31
картонка в помощь сделать лекала боков и низа лонжеронов с шайбой под пружиной и + кусок трубы для центра пружины)или колпачек ступицы с нашемарки. бак при этом снять!

Отправлено 11 Май 2012 - 12:12
картонка в помощь сделать лекала боков и низа лонжеронов с шайбой под пружиной и + кусок трубы для центра пружины)или колпачек ступицы с нашемарки. бак при этом снять!
совет правильный. Кусок ватмана, карандаш, маркер, рулетка - обязательный набор!
ещё понадобятся болгарка, очки, несколько кругов включая зачистной, щётка по металлу, молоток, тиски и накавальня приветствуются.
Я бак не снимал, но лучше снять. Занюю часть глушителя полюбому снимать.
Лучше варить поочерёдно, чтобы знать куда приварить упор для пружины. Я накасячил сантима на 2,5 в итоге пружина не ровно стоит, а немного несоосно её концам. поскольку амортизаторы и пружины снимать - может есть смысел их заменить?
ещё фотка
[attachmentid=89524]
Отправлено 11 Май 2012 - 13:04

даешь мелкосерийное прозводство-восстановление задних ланжеронов!!!

Отправлено 11 Май 2012 - 19:54
Далековато...По металлу сначала думал профиль подобрать подходящий,но его выгибать тяжело.Думаю не заморачиваться и изготовить с обычного листа 3-4 милима с усилениями и косынками.Скоро начну,карб тока прилажу восьмёрошный,а то с родным гемор,возиться не охота.Думаю дня в 2-3 уложусь по сварке.У меня их варить,слава,есть к чему,не надо днище хоть восстанавливать.

Тож была такая думка с профелем есть у меня один знакомый Кузнец с большой буквы КУ нужно будет его заморочить.Цена вопроса только волнует)
Отправлено 12 Май 2012 - 02:36
Тож была такая думка с профелем есть у меня один знакомый Кузнец с большой буквы КУ нужно будет его заморочить.Цена вопроса только волнует)
если заказывать новые то цены бешеные-от 15т.р.за 1 лонжерон!!!!!Я когда увидел-офигел...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных