за 15 тыщ заварю с выездом))))кормёжка и проживание с вас)))
Кузовные проблемы
Отправлено 18 Май 2012 - 21:23
за 15 тыщ заварю с выездом))))кормёжка и проживание с вас)))
Ну что за 15 говоришь?С выездом?
Проще сказать их нет-остались куски по сантимов 30-40...Когда стоял бак и было всё закидано грязью казалось не так всё страшно...
Это ещё не всё..На фото плохо видно-но правый лонжерон притянут к кузову самодельными хомутами с загнутой шпильки-он просто разорван на 2 части....Но и это ещё не всё-дальше веселее-Оконечность левого лонжерона:[attachmentid=89896] И оконечность правого лонжерона:] Дырка в левом-вырванный с мясом крепёж глушителя.Справа-дырень в багажник и отсутствие куска лонжерона вместе с полом! Жесть одним словом....Завтра начну восстанавливать всё заново.....(((((((Всё равно её не брошу-так ка она мне нравиться
Сообщение отредактировал Кузьма69: 11 Ноябрь 2012 - 17:01
Отправлено 18 Май 2012 - 21:29
объем работ меньше в разы. главное верно разметить и вырезать вместе с местом запаски
Сообщение отредактировал alextiger: 18 Май 2012 - 21:30
Отправлено 19 Май 2012 - 18:17
А я бы шумку не выкидывал проще тада на тазик пересесть. Просто летом надо почаще пытатся салон проветривать и просушивать и все будет ОК!
моей 30 лет но такого нет по кузову только задние арки сгнили и рыжуха по порогам поползла а так все хорошо
Отправлено 19 Май 2012 - 20:22
Отправлено 19 Май 2012 - 22:24
а еще если у центральной стойки под крышей трещина на краске - пипец усилителям короба.это лишь немного из возможного

у меня есть такая трещина, какой короб имеется в виду? буду всё проваривать, на что обратить внимание?
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 19 Май 2012 - 22:36
выдирать всю шумку с полов спереди. там увидите. углы и места под ногами и чуть выше на перегородке.
внутри передних стоек снизу где петли передних дверей и эти бока под крыльями.углы в моторном отсеке где лонжерон уходит под пол ,под рейкой места у низа теплозащиты. сзади сами все увидите.
Сообщение отредактировал alextiger: 19 Май 2012 - 22:36
Отправлено 19 Май 2012 - 23:47
возможно частично оцинкованный кузов попался

Как ни странно ты прав....Сегодня вскрыл пороги-усиление накрылось тоже-а внутри оцинкованное усиление стоит-с прорезями фигурными,как положено,не самопал....Мож от другой машины какой вкорячили?Короче на фото-цветочки.Лонжероны осыпались как листья осенью вместе с обратной стороной порога(усиления порога,сам порог то целый остался)стоило только молотком маленько простучать(((Ну да завтра думаю закончу основное-фото выложу.)))Не так уж и смертельно всё оказалось)))
Отправлено 20 Май 2012 - 00:00
Сообщение отредактировал alextiger: 20 Май 2012 - 00:01
Отправлено 20 Май 2012 - 06:40
у пола точками варено
Прерываистая сварка - это правильно с точки зрения технологии, но при этом создается шикарный, никогда не просыхающий карман для ржавчины. Будете варить усиления - после сварки (но до покраски) пройдите шов герметиком по всему периметру.
Отправлено 20 Май 2012 - 08:29
мужик красавчег был. он сначала отверстий насверлил под точки и потом проварил с зачисткой. мы тогда долго искали балбесы место сварки))) у него еще арка была вварена между задних амортов и косынки у чащек спереди.пооблизывались мы тогда в 95м. наверное потому сейчас две аськи)омега б ураган) у друга была,жаль дороговато будет на резинен))) с нормальными дисками
еще один юзал сенатора вроде 3ха была,пока морда не оторвалась почти)))) я вас умаляю,какие там мощные современные иномарки)))правда стрелка бензобака явно показывала ускорение в G ,а не в литрах)))суперкосмический корабль)))
Сообщение отредактировал alextiger: 20 Май 2012 - 08:42
Отправлено 20 Май 2012 - 08:42
у него там прбитые как штампом отверстия были
Почему "как штампом"? Может быть, штампом и были пробиты. Мой знакомый делал таким образом усилители для лонжеронов - сначала пробил на станке с ЧПУ отверстия в листе, потом согнул лист на абкане.
он сначала отверстий насверлил под точки и потом проварил с зачисткой.
Если быть совсем точным, это называется не точечная сварка, а электрозаклепка
Отправлено 20 Май 2012 - 08:48
ну да .есть такой вид исполнения при сварке
аккуратного вида ,а не насрать)))приклеив
Сообщение отредактировал alextiger: 20 Май 2012 - 08:49
Отправлено 20 Май 2012 - 23:12
Сообщение отредактировал Кузьма69: 11 Ноябрь 2012 - 17:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь