Цитата(KVM2007 @ 3.3.2009, 22:55)

Владимир. Можно и на "ты",я здесь не особо церемонный, хотя вежливость очень даже приятна. А так я НЕавтоспециалист, и все что знаю, в основном с этого и других форумов, да и знания в основном только по Астре. Я обычный электронщик и программист...... Но на твою признаюсь смотреть страшно, а уж шкив гены на фотках, вообще это 100 лет на дне морском. Но к китайцам у меня отношение крайне настороженое, там экономия во всём, часто за гранью здравого смысла. Тут я бы скорее на Калину сесть согласился.
": -А мы с ней поругались почти 1,5месяца назад... - т. е. я её даже мыть не стану, после того.как она заглючила, и проср.ла мне 3 заказа от 1-й до 3-х тонн бакинских !

":
Я- Костя, (в миру)... Занимался радиоделом.., там всякие УНЧ, Генераторы ВЧ и СВЧ, модуляторы, декодеры(ВЧ), приёмники(УКВ), ну и пр. . Сейчас- монтаж... и т.п.(стройка)... искал беспроблемную машину... ! Думал, что нашёл!... ежели-б-не этот "ГЛЮК"- по всему форуму полазил... В каждой второй теме он всплывает в том или ином облике!... ? И у всех- почти одно и то же... : плохо заводится в жару..., в мороз... , в сырую.., после прогрева.., после остановки.., не держит обороты, держит плохо обороты ХХ., там тупит, тут не разгоняется, ...Глохнет!, ( Умирает), заводится через... раз,-час, и т.п.!!!??? Термостат там или ЭБУ, бензонасос, или форсунка, проводка, печка, или блок предохранителей, музыка, дворники, эл.обогрев-чего-то... или какие-либо опускники-подъёмники- почти всё сводится к вопросу:... А ну-ка, угадай-ка?
Сообщение отредактировал Крашер: 15 Июль 2011 - 00:32