Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Выбор и покупка Аstra H

Сообщений в теме: 810

#221 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 29 Январь 2008 - 21:00

Stasyan,
Смотря какие требования предъявлять. Конечно, с МКПП Astra 1.8 поедет несколько лучше.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#222 Stasyan

Stasyan

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8

Отправлено 30 Январь 2008 - 09:42

Timm,
Ну требования простые, хотяб тазики делать))))))
Преданных дураков пруд пруди, а если человек умен, то за ним нужен глаз да глаз

#223 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 30 Январь 2008 - 12:16

Stasyan,
Этого обещать нельзя. Тазики, особенно 16 клапанные, заточены под экологические нормы Евро-2 и имеют МКПП. Соответствено двигатель не зажат и потерь мощности, как в АКПП тоже нет. Соответственно с стритрейсингом и соревнованием с тазами могут быть проблемы. smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#224 Stasyan

Stasyan

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8

Отправлено 30 Январь 2008 - 13:26

Timm,
Ну это образно)) Я любитель окуратной, но быстрой езды.
Преданных дураков пруд пруди, а если человек умен, то за ним нужен глаз да глаз

#225 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Январь 2008 - 13:42

Stasyan,
Ну если аккуратной, но быстрой тогда лучше заказать тестдрайв в салоне и попробовать самому, так как очень все индивидуально и чужое мнение будет носить лишь рекомендательный характер. По мне так так нормально будет ехать.
Если не будет на тестдрайв 1.8 АКПП, можно пробовать 1.6 МКПП динамика у них схожая.

Изображение Изображение

#226 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:52

приветствую Астроведов!
опять хочу задать вопрос , короче сосед купил новую Астру в салоне, мало того что у него шилдик на крышке богажника не соответствует двигателю( дв. 1.6 ,а шилдик 1,9 дизель) , так в ПТС указано дв. 1,6L - 116 лошадей , посмотрел каталоги 116 у 1,8L
скажите ошибаюсь я или нет?

Сообщение отредактировал Rastrigin: 07 Февраль 2008 - 00:53

застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#227 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:35

Rastrigin,
По моему диллеры в Нижнем Новогороде торгуют левыми машинанами, только вот зачем не понятно.
Двигатель по документам должен совпадать с реальным и с шильдиком на крышке багажника.

Изображение Изображение

#228 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:54

Цитата(Timm @ 7.2.2008, 20:35) Просмотр сообщения

Rastrigin,
По моему диллеры в Нижнем Новогороде торгуют левыми машинанами, только вот зачем не понятно.
Двигатель по документам должен совпадать с реальным и с шильдиком на крышке багажника.

Timm, про шилдики все понятно, скорее всего она была битая
но ты так и не ответил о соответствии обьема и лошадьми, я правильно посмотрел каталоги?
а по поводу диллеров ,я не знаю ,они не один первый год работают и зачем портить свою репутацию...
застучало-не парься

#229 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:29

Цитата
но ты так и не ответил о соответствии обьема и лошадьми, я правильно посмотрел каталоги?

Официальная информация на сайте www.opel.ru указывает 1.6 TWINPORT ECOTEC® 85 кВт/115 л.с.
На мой взгляд погрешность в пределах допустимого, эти друзья написали 116 л.с.

Изображение Изображение

#230 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:05

Цитата(Timm @ 8.2.2008, 17:29) Просмотр сообщения

Официальная информация на сайте www.opel.ru указывает 1.6 TWINPORT ECOTEC® 85 кВт/115 л.с.
На мой взгляд погрешность в пределах допустимого, эти друзья написали 116 л.с.

спасибо за ответ, просто мне покозалось что многовато для1,6 лошадей , ты рассеял мои сомнения flag.gif
застучало-не парься

#231 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:30

Может кому будет интересно и полезно. Выкладываю буклет с комплектациями и ценами Astra H, вобще-то он есть на www.opel.ru но не на поверхности, нужно там порыться.

[attachmentid=12824]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  astra.pdf   563,04К   4417 скачиваний

Изображение Изображение

#232 nonstop

nonstop

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Опель Астра Н Седан

Отправлено 25 Февраль 2008 - 02:34

Цитата(Stasyan @ 29.1.2008, 18:32) Просмотр сообщения

Приветик снова.
Облазил уже кучу форумов.
Но вот объясните мне плиз, 1,8АТ реально еле едит? или это все гон?

По мне так не сильно тупее АКПП, даже сейчас заказал новую астрочку 1.8 АКПП. Ибо мне например для разгона резкого кик-даун нравиться. На автомате без проблем, а вот на механике ещё хрен воткнешь на две передачи меньше сразу smile.gif

#233 Водитель-любитель

Водитель-любитель

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Astra H седан 1.8AT Cosmo

Отправлено 09 Март 2008 - 22:50

Цитата(Stasyan @ 29.1.2008, 18:32) Просмотр сообщения

Приветик снова.

Реально гон!!! Ехал из Москвы в Белгород - примерно 650-700 км. Никаких проблем!!! Автомат очень умный... минус две передачи это круто... на механике так не сделаешь. Да и 140 кобыл дают о себе знать! Советую...

Изображение

#234 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:52

Цитата(Rastrigin @ 8.2.2008, 23:08) Просмотр сообщения

спасибо за ответ, просто мне покозалось что многовато для1,6 лошадей , ты рассеял мои сомнения flag.gif

До этого (1,6л 115 л.с.) на Астру ставили 1,6 л. 105 л.с (у меня такой). Так что удивляться тут нечему, раньше такая мощность была у двигателей 1,8л а то и 2л!! А сейчас Опель тестирует движок 1,4 л. а мощность аж 140л.с.!!! blink.gif flag.gif

Цитата(Stasyan @ 30.1.2008, 8:45) Просмотр сообщения

Timm,
Ну требования простые, хотяб тазики делать))))))

1,6 хватает, но чтобы запас был то лучше 1,8л!!! forever.gif

#235 GAN

GAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Astra H Z18XER 4AT

Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:50

Цитата(Stasyan @ 29.1.2008, 17:22) Просмотр сообщения

Приветик снова.

1,8/140 АТ
Реально гон, машинка очень резвая!!! loveopel.gif
Изображение

#236 Климентий

Климентий

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Опель Астра 1,4 МТА

Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:01

Уважаемые,заказал в Тринити Моторс Астру 1,4 в простой комплектации с изей.Что можете сказать по этому поводу.Не ошибся ли ? Сейчас у меня Нексия,буду сдавать им в Трейд Ин.Деньгами ограничен,что в первую очередь поставить из допов.Заранее благодарен.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Изображение

#237 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:11

Цитата(Климентий @ 21.4.2008, 13:12) Просмотр сообщения

Уважаемые,заказал в Тринити Моторс Астру 1,4 в простой комплектации с изей.Что можете сказать по этому поводу.Не ошибся ли ? Сейчас у меня Нексия,буду сдавать им в Трейд Ин.Деньгами ограничен,что в первую очередь поставить из допов.Заранее благодарен.

Добрый день. Во-первых - хороший выбор!!! forever.gif
Во-вторых, что в первую очередь поставить из допов, это извините зависит от Ваших запросов и материального состояния, благо есть чего выбрать. Возьмите перечень допов с ценами и выбирайте, только не все вещи могут наши дилеры поставить. Мне например отказали в Тринити в установке фаркопа, пришлось заказывать установку на заводе. Тоже самое и с подушками безопасности. Из обязательный посоветовал бы металлическую защиту картера (стоит около 4000 руб), но пробитый картер дороже bf.gif , а все остальное на Ваше усмотрение

#238 Климентий

Климентий

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:48

Главспец спасибо,данке шен))) Не подскажешь как изя работает,я ездил только на механике и на атомате.В чем разница? Хотел пройти тест драйв на изе,так сказали что в Москве с изей ни одной машины нету,ближайшая в Питере
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Изображение

#239 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 21 Апрель 2008 - 15:05

Цитата(Климентий @ 21.4.2008, 13:59) Просмотр сообщения

Главспец спасибо,данке шен))) Не подскажешь как изя работает,я ездил только на механике и на атомате.В чем разница? Хотел пройти тест драйв на изе,так сказали что в Москве с изей ни одной машины нету,ближайшая в Питере

Вот брехуны в салонах!!!!! aq.gif Нету машин с изей!!!!! Да, действительно, не было в Тринити Астры с Изей, так я нашел такие машины на Новорязанском шоссе и на Антонова-Овсеенко, ездил и там и там.
Так что обзванивай салоны и спрашивай - должны быть.
Что касается Изитроника, то надо отдавать себе отчёт, что это НЕ автомат, а механическая КПП в которой отсутствует педпль сцепления, а выжимает сцепление за Вас "робот". Я знал об этом и поэтому несколько раз ездил на тест-драйв. У меня семейный авто, в/у у меня и жены, ей нужен автомат, а я не прочь и ручку подергать, но вот ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ!!!!! на предыдущей машине меня просто выводила из себя. А изя - это выход из положения для нас обоих. К тому же ее буксировать можно и враскачку из ямы выехать forever.gif . Если есть еще вопросы - задавай

#240 Климентий

Климентий

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Апрель 2008 - 18:14

Спасибо за подсказку,хочу сегодня обзвонить.Может все таки найду.......

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных