Технический раздел
Автор
frumpel
, 18 Фев 2009 15:03
Сообщений в теме: 775
Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:35
Нету..((( Поищи в инете-они очень давно работают.МастАвто.Адрес-Артилерийский переулок 3..Вроде так...Рядом с баней
Привет, Тверские опелеводы. В перекличке уже отметился, теперь сюда
Машинка стала плохо разгоняться, динамика разгона на 1 передаче сильно упала. На что обратить внимание?
Форсунки давно мыли?
Привет, Тверские опелеводы. В перекличке уже отметился, теперь сюда
Машинка стала плохо разгоняться, динамика разгона на 1 передаче сильно упала. На что обратить внимание?
Форсунки давно мыли?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:55
Можно на ты. Про форсунки ничего сказать не могу, но боюсь что никогда Пробег уже 212к. Я даже не знаю с какой стороны к этому подступиться
Набери в гугле промывка форсунок.Надо будет-646 растворитель,рампа от какой нить машинки инж. Ии не много руками поработать.Ну или в сервис...
http://forum.opel-cl...showtopic=25155 Вот эту темку читал? (По Астре)
Отправлено 12 Апрель 2013 - 00:05
У меня тоже опком имеется
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:54
Unfill,
Плохо разгоняется машина? Я тебе сейчас столько могу наговорить, от чего и почему она плохо разгоняется! Если все то, что я тебе скажу, ты поедешь по сервисам ковырять - новую машину купить можно Без правильной диагностики, как компьютерной, так и визуальной увы, не обойтись! Так что, думайте сами, ехать в сервис или...
Плохо разгоняется машина? Я тебе сейчас столько могу наговорить, от чего и почему она плохо разгоняется! Если все то, что я тебе скажу, ты поедешь по сервисам ковырять - новую машину купить можно Без правильной диагностики, как компьютерной, так и визуальной увы, не обойтись! Так что, думайте сами, ехать в сервис или...
Сообщение отредактировал Elim: 12 Апрель 2013 - 20:55
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:14
pandrew,
Машину починили?Чего было то?
Или выше к Петровичу...Толковый дядька..500 р вроде стоит...
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:56
А прдварка шкива и выстановка угла-сам делал?Хотя я там последний раз ценами год назад интересовался,тем более на карб..
Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:26
Unfill,
У нас тут есть клубень такой, Elim, у него есть оп-ком,
Методом пятки Джеки Чан намигал мне следующие ошибки:
1122 - ? (датчик 2 положения педали газа по http://www.multitronics.ru/kody_opel/)
1550 - Power steering Pressure (PSP) sensor out of Self - Test range
0230 - Неисправность первичной цепи управления бензонасосом (упр. реле бензонасоса)
1120 - Throttle Position (TP) sensor out of range low
1571 - ? ( Traction control PWM-Signal по http://www.multitronics.ru/kody_opel/)
0400 - Неисправность системы рециркуляции отработанных газов
0607 - Неисправность канала детонации
0170 - Fuel Trim Malfunction (Bank 1)
0400 - Exhaust Gas Recirculation Flow Malfunction
0351 - Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "A"
0352 - Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "B"
0353 - Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "C"
Вот планирую скинуть эти ошибки оп-комом (спасибо добрым людям, подогнали оп-ком на время), и посмотреть что выскочит заново.
Как и планировал - ошибки скинул, при повторном сканировании оп-ком показывает только:
P0230 - (4) Fuel pump relay voltage low - present
Как это лечить?
Сообщение отредактировал Unfill: 14 Апрель 2013 - 12:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных