Технический раздел
Автор
frumpel
, 18 Фев 2009 15:03
Сообщений в теме: 775
Отправлено 01 Август 2011 - 13:11
Интересно, а на z22se можно достать такую примочку??
eskimozzz,
Если никто из клубней не владеет паяльником, то попробуй обратиться к мастеру в магазе РАДИОМАСТЕР или в шараги, где паяют мобильники, может там помогут
у нас на форуме на Y-Z22XE народ тоже хочет, но вроде как для них пока ничего не придумали. по крайней мере в таком виде как для X двигателей.
насчет мобильных мастерских я уже думал... а радиомастер это где?
eskimozzz,
Врядли 159, такой прошивкой (уменьшение угла опережения зажигания и увеличение впрыска) кобыл тока 12 можно и 20 момента, если больше, то детонация будет страшная!
хз, на ибее было так написано. да и с20хе в стоке 150 кобыл был, а чиповался до 170 вроде, так что может быть и возможно. но может для этого впуск-выпуск еще надо дорабатывать.
Отправлено 06 Август 2011 - 20:56
ага, кроватку мне впаяли, а с новым чипом машина тупо не заводится - мигает чек и видимо нет подачи бензина, скорей всего проблема с иммобилайзером.
Сообщение отредактировал eskimozzz: 06 Август 2011 - 20:57
Отправлено 08 Август 2011 - 08:19
ага, кроватку мне впаяли, а с новым чипом машина тупо не заводится - мигает чек и видимо нет подачи бензина, скорей всего проблема с иммобилайзером.
Ну вот я же говорил, рукоблудство ни к чему хорошему не приводит. Сам много рукоблудил по машине, и всеравно оказывалось "лучшее - враг хорошему".
А чип прошитый? Его же прошивать нужно наверно. Чек чего показвает? Самодиагностика нужна, по коду можно понять, может ошибка в прошивке.
Бывалый
Отправлено 08 Август 2011 - 10:52
Ну вот я же говорил, рукоблудство ни к чему хорошему не приводит. Сам много рукоблудил по машине, и всеравно оказывалось "лучшее - враг хорошему".
А чип прошитый? Его же прошивать нужно наверно. Чек чего показвает? Самодиагностика нужна, по коду можно понять, может ошибка в прошивке.
Ну по идее да. если есть возможность проверить его содержимое то я бы с радостью)
чек ничего не показывает, а очень быстро мигает (быстрее чем при считывании ошибок скрепкой) и пауз никаких не делает. может сканер бы показал что нибудь еще, но у меня его нет.
Да, дела!!!! А с родным сразу заводится?
ага.
Отправлено 08 Август 2011 - 19:31
KOSTYN, как бы мне с тобой пересечься?
Отправлено 09 Август 2011 - 19:05
у тебя кпк или ноут с блютусом есть? могудать адаптер погонять и програмулину для кпк или ноута, данные передаються по блютусу, можно и на обычный телефон но там много функций не работает, если хочешь в четверг пятницу я передам тебе! завтра до вечера не звонить в роумингене буду)))
Отправлено 09 Август 2011 - 21:45
KOSTYN, ноут есть. постараюсь в чт-пт позвонить)
Отправлено 25 Август 2011 - 15:28
у кого нибудь опком есть?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных