Технический раздел
Автор
frumpel
, 18 Фев 2009 15:03
Сообщений в теме: 775
Отправлено 30 Август 2011 - 15:57
Yuliyamorozo,
есть у нас один аэрограф из вектра-клуба, если заинтересуешся, то отпишись Днлает не дорого, а своим еще дешевле, мне вооще за пиво грозился авто разукрасить
Но это только грозился Вася мне тоже что-то и когда-то обещал, но пока...
Сообщение отредактировал Elim: 30 Август 2011 - 15:58
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:25
Кто-нить владеет информацией, у нас в Твери есть Кулибин, который умеет восстанавливать рулевые рейки?? А то лежит в гараже рейка от ОВБ, а выбросить не поднимается рука
я вроде слышал что наша рейка не ремонтируется, а если и восстанавливается то затраты как на хорошую из европы. что то типа этого
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:27
Други, у меня на переднем, левом рычаге подвески, начинает умирать сайлент, я собрался менять... Есть у кого-нить такой инструмент, при помощи которого меняются сайлены??? (выпресовываются и запресовываются) И еще, есть у кого-нить яма, чтоб загнать и посмотреть подвеску, пока не особо холодно хочется подготовиться к зиме, чтоб отъездить ее никуда не заглядывая
Сообщение отредактировал Серешка: 25 Сентябрь 2011 - 22:31
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:28
выпрессовываются при помощи молотка, зубила, тисков и ножовки по металлу, запрессовываются при помощи только молотка и тисков
конечно если есть пресс то еще лучше.
конечно если есть пресс то еще лучше.
Сообщение отредактировал eskimozzz: 26 Сентябрь 2011 - 21:29
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:07
Доброго всем дня. Вот и меня настигла проблема. Машинка стала плохо заводиться с утра. В нете посмотрел, говорят, что может быть из-за подсоса воздуха. Для быстрой проверки нужен вакуум-тестер. Может кто знает у кого он есть. Был в Никольском "дизель-мастер", там, что странно, о таком не слышали.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:37
aleks_tver,
Дарова, тебе очиститель карба в помощь Пшикаешь на заведеной машине во все места под капотом, в которых может быть подсос и как только движок начнет неустойчиво работать или сомопроизвольно повышать обороты, то там значит и есть подсос Я сам проверяю таким методом и все сразу нахожу и после устраняю Удачи!
Дарова, тебе очиститель карба в помощь Пшикаешь на заведеной машине во все места под капотом, в которых может быть подсос и как только движок начнет неустойчиво работать или сомопроизвольно повышать обороты, то там значит и есть подсос Я сам проверяю таким методом и все сразу нахожу и после устраняю Удачи!
Сообщение отредактировал Elim: 03 Ноябрь 2011 - 10:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных