Цитата(СлепойПью @ 4.3.2009, 23:57)
Понимаю о чём ты, но это как то попахивает злопыхательством и завистью, что то совковое в этом отношении...недостойное...
в начале этого разговора мое отношение а некропремиуму было куда более спокойным и пофигистским.

на самом деле меня это вообще не волнует, я просто получил большое удовольствие от процесса спора. спорить я могу на любую тему. если хотите, я сейчас начну защищать некропремиум, причем буду не менее настойчив. меня сам процесс забавляет.
Цитата
Зря ты так,- машина есть машина,- одушевлённый предмет.
как человек верующий, НИКАК не могу согласиться!!! машина - это вещь, обеспечивающая комфорт и дающая немалые возможности. нет у нее никакой души и быть не может!! одушевлять машину - это богохульство. знаете зачем освящают машины? не для того, чтобы она хорошо ездила и не ломалась. освящение машины - это посвящение этого материального блага Богу, если угодно это обещание беречь этот дар от Бога, признание, что эта материальная ценность дана мне именно Богом, и декларация намерения пользоваться ЭТОЙ ВЕЩЬЮ достойно и только в богоугодных целях.
не надо придумывать себе неких живых сущностей там, где их нет. так недолго и начать разговаривать с машиной, а это уже шизофрения...

Цитата(VITAS @ 4.3.2009, 23:56)
а почему она должна быть рваная и не ухоженная!
потому что почти весь некропремиум такой!
Цитата
старый преиум ухоженный в сто раз лучше нового опеля как астра или вектра !
лучше для чего? для чьего кармана? новая вектра конечно лучше старого ухоженного с-класса (е-шка больше, сравнивать не корректно). а новая астра на порядок, нет в 1000 раз!!! лучше старого мерса 190е в самом идеальнейшем состоянии.
Цитата(СлепойПью @ 5.3.2009, 0:09)
К сожалению это фантастика, даже не научная...
посмотри auto.ru. мне уже просто лень копировать ссылки. это не просто НЕ фантастика. это даже не редкость. таких МНОГО!!!