Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

кто поможет определить адекватную цену

Сообщений в теме: 261

#141 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 04 Март 2009 - 23:25

раз статус крутой машины потерен ! значет это мусор ! интересный у вас подход к виденью авто культуры в общем!

По моему это смехотворно,- мерин красавец в сравнении с Омегой,будт то рестайлинг или до рестайлинг,
вот с этим не соглашусь! дорестайл редкостный урод! рестайл чуть хуже поо красоте омеги ,но на вкуси цвет как грится фломастеры разные

Сообщение отредактировал VITAS: 04 Март 2009 - 23:28

#142 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 04 Март 2009 - 23:27

Цитата(СлепойПью @ 4.3.2009, 22:38)  

99% Омег А что я вижу в Москве,- сгнившие старые корыта,
в 70% это относится и к Омегам Б.
ага. а я вижу, что редкие 124-140, которые еще чудом на ходу - это на все 100% сгнившие корыта.
Цитата
Если же поставить рядом w124 и Омегу Б ,причём оба экземпляра в идеальном состоянии, в хорошей обуви и в хорошем цвете, то в сторону Омеги я даже не погляжу.
сочувствую... smile.gif ... но ничем помочь не могу... loveopel.gif

#143 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 04 Март 2009 - 23:29

Цитата
' date='4.3.2009, 23:46' post='476541']
ага. а я вижу, что редкие 124-140, которые еще чудом на ходу - это на все 100% сгнившие корыта.

думай иногда что говориш !

#144 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 04 Март 2009 - 23:32

Я конечно всё понимаю,- любители опель и всё такое...
Но голову даю на отсечение,- если бы w210 (Е39, А6, S80 ,пассат в конце концов) стоил при всех равных, ровно столько же сколько Омега ,раздела ООБ на этом форуме бы не существовало

Сообщение отредактировал СлепойПью: 04 Март 2009 - 23:34

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#145 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2009 - 23:34

Цитата(VITAS @ 4.3.2009, 23:44)  
раз статус крутой машины потерен ! значет это мусор ! интересный у вас подход к виденью авто культуры в общем!
я говорю ТОЛЬКО о премиуме. это касается старых bmw, mb и audi.

как бы объяснить... понимаете, старая рубашка (ооб) вопросов не вызывает. даже если выцвела и пара пуговиц отлетела. ходить, в принципе, можно, никто внимания не обратит. а вот старая, рваная манишка (старый премиум) - это реально СМЕШНО и запредельно УБОГО! то ли опустившийся аристократ, то ли бомж, нашедший ее на помойке.

надеюсь эта аналогия донесла мою позицию. smile.gif

#146 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Март 2009 - 23:37

Цитата(СлепойПью @ 4.3.2009, 23:51)  

Но голову даю на отсечение,- если бы w210 (Е39, А6, S80 ,пассат в конце концов) стоил при всех равных, ровно столько же сколько Омега ,раздела ООБ на этом форуме бы не существовало

+1000

Цитата
' date='4.3.2009, 23:53' post='476548']

как бы объяснить... понимаете, старая рубашка (ооб) вопросов не вызывает. даже если выцвела и пара пуговиц отлетела. ходить, в принципе, можно, никто внимания не обратит. а вот старая, рваная манишка (старый премиум) - это реально СМЕШНО и запредельно УБОГО! то ли опустившийся аристократ, то ли бомж, нашедший ее на помойке.

а почему она должна быть рваная и не ухоженная! старый преиум ухоженный в сто раз лучше нового опеля как астра или вектра !

#147 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Март 2009 - 23:38

Цитата
' date='4.3.2009, 23:53' post='476548']

Понимаю о чём ты, но это как то попахивает злопыхательством и завистью, что то совковое в этом отношении...недостойное...
Зря ты так,- машина есть машина,- одушевлённый предмет.
Вперёд, обезъяны!

#148 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Март 2009 - 23:41

Цитата
' date='4.3.2009, 23:46' post='476541']

и это пишит человек на омеги 94 года !!!!!!!! ржунемогу

#149 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2009 - 23:42

Цитата(СлепойПью @ 4.3.2009, 23:51)  

Но голову даю на отсечение,- если бы w210 стоил при всех равных, ровно столько же сколько Омега ,раздела ООБ на этом форуме бы не существовало
ты так головой-то не раскидывайся... wink.gif ты парень неординарный, такие нужны Родине! smile.gif и опель-форуму тоже! smile.gif

посмотри сам - ооб рестайлинг в хорошем состоянии часто стОит даже дороже 210го. тем не менее, судя по закупкам запчастей, рестайлинговых омег в раше чуть ли не больше, чем дорест, а лупатый - далеко не самая популярная машина. мне, например, просто ужасно не нравится торпедо в 210м кузове и не нравятся передние крылья сбоку - они тошнотворны.

#150 =Юрий=

=Юрий=

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Автомобиль: B Omega 2.2 16V 2001г.в.(Z22XE)+Volvo S40 D2 2011

Отправлено 04 Март 2009 - 23:43

Содержать в должном состоянии "старый преиум" это уже непозволительная роскош. ai.gif
B Omega 2.2 16V 2001г.в.(Z22XE)+Volvo S40 D2 2011

#151 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2009 - 23:45

Цитата(VITAS @ 5.3.2009, 0:00)  

и это пишит человек на омеги 94 года !!!!!!!! ржунемогу
а чего ты не можешь? 124е старше и вообще гов№о. это, может быть, одна из немногих машин, которые я могу с легким сердцем обзывать как хочу, потому что у меня машина гораздо лучше. biggrin.gif 140й - самая нелепая машина, которую сейчас можно купить за деньги. даже покупка таза "приора" не выглядит такой идиотской. по цене они, кстати, одинаковы. biggrin.gif

#152 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Март 2009 - 23:50

Цитата
' date='5.3.2009, 0:01' post='476561']...посмотри сам - ооб рестайлинг в хорошем состоянии часто стОит даже дороже 210го...

К сожалению это фантастика, даже не научная...
Про непопулярность w210 относительно ООБ рестайлинг,- без комментариев...

Вперёд, обезъяны!

#153 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 04 Март 2009 - 23:53

Цитата(VITAS @ 4.3.2009, 23:48)  

думай иногда что говориш !

Ты бы за собой следил! То что Омега дорестайл по дизайну не очень - это дело вкуса, но никак не уродство как ты говоришь! Реальное уродство - это держащийся на честном слове 140-й. Который производит впечатление "героя в отставке".

#154 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Март 2009 - 23:57

Почему же вы все пытаетесь сравнивать убитый мерседес и Омегу в идеале?
Это не честно.
Разве мало совершено убитых Омег на наших дорогах?

Вперёд, обезъяны!

#155 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 00:03

Цитата(СлепойПью @ 4.3.2009, 23:57)  
Понимаю о чём ты, но это как то попахивает злопыхательством и завистью, что то совковое в этом отношении...недостойное...
в начале этого разговора мое отношение а некропремиуму было куда более спокойным и пофигистским. biggrin.gif на самом деле меня это вообще не волнует, я просто получил большое удовольствие от процесса спора. спорить я могу на любую тему. если хотите, я сейчас начну защищать некропремиум, причем буду не менее настойчив. меня сам процесс забавляет. smile.gif
Цитата
Зря ты так,- машина есть машина,- одушевлённый предмет.
как человек верующий, НИКАК не могу согласиться!!! машина - это вещь, обеспечивающая комфорт и дающая немалые возможности. нет у нее никакой души и быть не может!! одушевлять машину - это богохульство. знаете зачем освящают машины? не для того, чтобы она хорошо ездила и не ломалась. освящение машины - это посвящение этого материального блага Богу, если угодно это обещание беречь этот дар от Бога, признание, что эта материальная ценность дана мне именно Богом, и декларация намерения пользоваться ЭТОЙ ВЕЩЬЮ достойно и только в богоугодных целях.

не надо придумывать себе неких живых сущностей там, где их нет. так недолго и начать разговаривать с машиной, а это уже шизофрения... smile.gif

Цитата(VITAS @ 4.3.2009, 23:56)  
а почему она должна быть рваная и не ухоженная!
потому что почти весь некропремиум такой!
Цитата
старый преиум ухоженный в сто раз лучше нового опеля как астра или вектра !
лучше для чего? для чьего кармана? новая вектра конечно лучше старого ухоженного с-класса (е-шка больше, сравнивать не корректно). а новая астра на порядок, нет в 1000 раз!!! лучше старого мерса 190е в самом идеальнейшем состоянии.

Цитата(СлепойПью @ 5.3.2009, 0:09)  
К сожалению это фантастика, даже не научная...
посмотри auto.ru. мне уже просто лень копировать ссылки. это не просто НЕ фантастика. это даже не редкость. таких МНОГО!!!

#156 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Март 2009 - 00:04

Falcon[SD]
Когда я был помоложе и сменил Ильфа и Петрова на Карлоса Кастанеду,
я тоже в запале спора порой восклицал: "Помните! Что бы вы не говорили, какими аргументами не сыпали, моё мнение всегда будет диаметрально противоположно вашему!"...
Совершенно ясно что у меня тогда мнения не было вовсе,я был самовлюблённый начитанный юнец...
В какой то момент я заметил что находится очень мало делающих вести со мной дискуссии...
Вперёд, обезъяны!

#157 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 00:20

Цитата(СлепойПью @ 5.3.2009, 0:16)  
Разве мало совершено убитых Омег на наших дорогах?
мало. рестайлинг вообще в основном в очень хорошем состоянии. дорестайл так... 50/50. вообще, в питере много омег-б, а вот 124х почти не осталось, как и их сверстников, с которыми их только и сравнивать - ООА. сгнили.

Цитата(СлепойПью @ 5.3.2009, 0:23)  
Совершенно ясно что у меня тогда мнения не было вовсе,я был самовлюблённый начитанный юнец..
люди очень разные, не надо судить всех по себе. wink.gif мне 30 и я точно не юнец. )) я финансист, у меня очень много работы и этот форум - одно из мест, где я могу отвлечься от цифр, чтобы голова не лопнула. к тому же я люблю машины и на эту тему мне говорить интересно. smile.gif

#158 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 08:22

Цитата(СлепойПью @ 5.3.2009, 0:23)  

Falcon[SD]
Когда я был помоложе и сменил Ильфа и Петрова на Карлоса Кастанеду,
я тоже в запале спора порой восклицал: "Помните! Что бы вы не говорили, какими аргументами не сыпали, моё мнение всегда будет диаметрально противоположно вашему!"...
Совершенно ясно что у меня тогда мнения не было вовсе,я был самовлюблённый начитанный юнец...
В какой то момент я заметил что находится очень мало делающих вести со мной дискуссии...

+5 rolleyes.gif

#159 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 12:19

переход на личности - это по-любому слив. поздравляю с поражением в отстаивании своей точки зрения. biggrin.gif
и что-то вы уж больно активно вступили в спор для "мало желающих вести дискуссии". biggrin.gif

#160 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 05 Март 2009 - 12:21

Falcon[SD], +100! bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных