Цитата(J-Bond @ 30.10.2010, 14:59)

Да нет мне кажется нету, по крайней мере не знаю где она. Где она может быть и как примерно выглядит? Да и думаю если бы это было мне бы в сервисе сказали ...
Вчера утром делал так, как сказали в сервисе:
включил зажигания, дождался когда погасла спиралька, потом дождался счёлчка реле, потом быстро выключил зажигания и снова включил и так 6 раз. Завелась с 1 раза, правда пришлось стартером погонять секунды 4-7 и немножко надавить на педаль газа. Правда вчера у нас тепло было, где то 7 градусов тепла.
Так что может действительно свечи не успевают прогреваться ....
сделай проще: купи 3-3,5 метра провода (потолще, чтобы выдержал) и подсоедини 1 провод к + акума, а второй на крпайнюю свечу накала. этот провод выведи в салон на кнопку (у меня под рулевой колонкой нашёл удобное место) - нажимаешь, замыкаешь цепь, свечи нагреваются, считаешь до 20 - 30, кнопку выключаешь, включаешь зажигание и заводишь машину. всё. плюс - не надо гонять реле накала свечей, если оно как и у меня горит 3-5 секунд, то ему скоро кердык. желательно чтобы кнопка возвращалась в исходное положение (от пускача), не забудешь выключить или кто любопытный (у меня детки) не будут ею щёлкать.