Цитата(AlexDew @ 9.4.2009, 16:23)
Заниматься ремонтом своими силами я не собираюсь. Не для этого я покупал новую машину !
А вот что касается гарантии и работы наших сервисменов это другое дело , об этом мы тут и общаемся .
К сожалению не бывает идеальных механизмов, тем более таких сложных как автомобиль. Хочешь -не хочешь-ремонтом пусть и по мелочам придется заниматься(те же лампочки менять, что не всегда так просто). Иначе проще пешком ходить и пользоваться такси- никаких ремонтов, гарантий, сервисов.
У меня другой вопрос. Ранее прозвучало:
Цитата(Главспец @ 5.2.2009, 18:30)
Гарантийные обязательства при покупке нового автомобиля Opel
5. Настоящие гарантийные обязательства не распространяются на сменные фильтры, а также на детали, подверженные естественному износу, например: фрикционные накладки диска сцепления, тормозные колодки, щетки стеклоочистителя и др. Более подробную информацию Вы можете получить у уполномоченного дилера компании Opel.
Был дан клич- опубликуйте, кто может, данный список. Никто никакую инфу не выдал. При этом в журнале "За рулем" в 2008г была большая статья о обязательствах ОД по гарантии. Там как раз публиковали список (правда вроде не по GM): от месяца на катализатор,три на сальники двигателя и коробки, до полугода на подшипники ступицы. Нет оснований не доверять журналу так как у самого на предидущей машине этот список был уже включен в гарантийный договор. Практически такой же как и в журнале. Получается реально гарантийному сроку подлежит только кузов и то не ЛКП ( а что не подверженно естественному износу?)
Может все же найдется человек который видел и может опубликовать столь секретный( и видимо очень не популярный для Опеля) документ????
Сообщение отредактировал m7m777: 09 Апрель 2009 - 13:28