Система обогрева салона и охлажения двигателя
Автор
заблудший_AstraVod_*
, 28 Мар 2006 13:37
Сообщений в теме: 673
Отправлено 05 Январь 2010 - 22:50
Уже кто-то писал, даже с фотоотчётом, что в центральном воздуховоде-дефлекторе... достаточно ЗАТКНУТЬ верхнюю щель, и ... БУДЕТ Вам тепло и счастие!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Январь 2010 - 21:34
а еще такой вопросик! каким образом тепло дует водителю в ноги! и поступает ли туда воздух вообще! в сторону пассажирского сидения дует хорошо!
а так же у меня под сидениями есть трубки, как они подключаются к печке?
а так же у меня под сидениями есть трубки, как они подключаются к печке?
Подпись
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Отправлено 07 Январь 2010 - 23:47
а еще такой вопросик! каким образом тепло дует водителю в ноги! и поступает ли туда воздух вообще! в сторону пассажирского сидения дует хорошо!
У меня так же, похоже проблема нередкая. Жду теплого дня лезть разбираться.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 08 Январь 2010 - 16:54
Привет парни! У меня беда((( Печка работала отлично.... После того как я заглушил машину на пару часов, при очередном заводе (стояла на 3-й скорости) она перестала работать. Напряжение в переключатель скоростей вроде приходит, а до моторчика не доходит... машинка 91г. двигатель c14nz. универсал. Пока ездию вообще без печки, хорошо хоть на скорости через печку малец воздуха глотает, лобовое хоть не замерзает.... Вообщем интересует: может ли ёкнуть переключатель скоростей? есть ли какие реле на отопитьель, в чем может быть еще причина? И где стоит предохранитель на моторчик отопителя?
Сообщение отредактировал Sparco_777: 08 Январь 2010 - 17:00
Антон Дементьев
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:58
мне бы схемку, или список трубок , патрубков , которые должны быть в теории) я печку починил неделю назад! ) в дом. условиях) на морозе)))) теперь тепло, иногда с открытыми окнами можно ехать!)
Гм... Помимо трубок-патрубков там ещё куча тяг и заслонок... Сам мечтаю увидеть нечто, вроде подробной схемы с описанием, какие тяги и какие заслонки как и когда переключают...
Однако, у меня в ноги дует более-менее прилично. По крайней мере, если даже по-морозу приходится куда-то ехать, мой напарник уже минут через двадцать разувается... Говорит, ногам жарко.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Январь 2010 - 10:31
Привет парни! У меня беда((( Печка работала отлично.... После того как я заглушил машину на пару часов, при очередном заводе (стояла на 3-й скорости) она перестала работать. Напряжение в переключатель скоростей вроде приходит, а до моторчика не доходит... машинка 91г. двигатель c14nz. универсал. Пока ездию вообще без печки, хорошо хоть на скорости через печку малец воздуха глотает, лобовое хоть не замерзает.... Вообщем интересует: может ли ёкнуть переключатель скоростей? есть ли какие реле на отопитьель, в чем может быть еще причина? И где стоит предохранитель на моторчик отопителя?
предохранитель находится там где и все!
- попробуй взять 2 провода! и напрямую проверь моторчик!
- затем если моторчик работает! ищи куда ухдит напряжение в цепи
Подпись
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных