Цитата(viking @ 31.5.2011, 22:34)

вечером закрыл машину,утром открылась только задняя левая,остальные ни с кнопки ни ключом не открываются,так же как снутри и снаружи...клемму скидывал,предохранители в порядке...внутри дверей все щелкает...отдал официалам вторую неделю ищат...ничего не нашли,обшивку на закрытых дверях сняли,водительскую открыли,пробовали другой замок поставить не помогло...и че делать теперь?забыл багажник и люк бензобака открываются нормально ..сигналка только штатная...
Аналогичная ситуация произошла и у меня буквально 2 недели назад на Астра Н универсал.
Сначала открывалась задняя левая дверь и багажник, потом постепенно заклинило все кроме лючка бензобака, и периодически всё же открывался багажник. Предохранители были все целые, скидывание клемм бесполезно. Так я мучился 3 дня, пока ждал очереди в сервис.
Проблема оказалась таковой: двери встают в мертвую блокировку по причине того, что перетерается/ломается жгут, проходящий под обшивкой порога в месте его входа в саму дверь (48 из 50 машин страдают как раз на левую заднюю дверь). И как следствие, скорее всего сгорел замок/замки дверей (в моем случае - это все 4 дверных замка..). Ремонт муторный и затратный.. На вскрытие двери (изнутри салона автомобиля, по другому никак) у мастера уходит минимум 1 час. Если замки не сгорели, то после открытия проблемной двери и замены жгута (тоже долгий процесс), должны открыться оставшиеся двери. Если все замки сгорели (это большая редкость, но у меня сгорели все..), то придется открывать "хирургическим" путем все оставшиеся двери и ремонтировать, либо менять замки.
Такая проблема как оказалось достаточно распространенная на Астрах Н, отходивших порядка 3-х лет и первым маячком к её появлению является - то работающий, то не работающий стеклоподъемник, периодически пропадающий контакт подсветки салона, либо подсветки ручки открывания двери.
И что самое странное - не все официалы знают, как эта проблема лечится!!!
Удачи Всем, кто столкнется с подобной проблемой!