Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Замки на Астре (двери, багажник)

Сообщений в теме: 256

#101 Гжегош

Гжегош

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Astra H sedan Z 1.6 XER

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:54

Цитата(dae @ 21.2.2012, 9:45) Просмотр сообщения

Народ, ну попробуйте закрыть с ключа машину. Все двери закрываются?

Закрываются все, но ключём не закрываю практически никогда (за 4 года два-три раза).
Изображение

#102 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:55

Цитата(dae @ 21.2.2012, 12:45) Просмотр сообщения

Народ, ну попробуйте закрыть с ключа машину. Все двери закрываются?

Думаю, сделано это для того,чтобы вы,закрыв машину,смогли открыть её в случае возникновения неисправности с электроникой ключа,просто,механическим способом.
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#103 komyak777

komyak777

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: astra h

Отправлено 06 Апрель 2012 - 23:46

Цитата(opel.astra.2006 @ 8.3.2011, 21:43) Просмотр сообщения

та же проблема друзья!!!!

ни с кнопки с салоне, ни с брелока не закрывается...дополнительной сигналки нет, только штатная с ключа!!

нужна ваша помощь!!!

такая же фигня. После снятия-установки аккумулятора отказал центральный замок.Кнопка в салоне постоянно горит ,как-будто включена сигнализация. Но датчики объема не работают, с ключа закрывается только водительская дверь, с брелка - ноль эмоций. Пятая дверь заблокирована. Предохранители все целы, батарейка работоспособна. Сигналка штатная, ошибок нет. Подскажите что-нибудь.

#104 владимир саратов

владимир саратов

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: opel ASTRA Н.cosmo.робот.2007.

Отправлено 12 Апрель 2012 - 07:42

Добрый день, друзья! У меня такая же проблема, заблокирована правая задняя дверь, изнутри ручкой открывается до тех пор, пока не поставишь на сигнализацию, после снятия сигнализации не открывается никаким способом, только изнутри тросиком. Посоветуйте, что делать?

#105 Гжегош

Гжегош

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Astra H sedan Z 1.6 XER

Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:28

Цитата(владимир саратов @ 12.4.2012, 7:42) Просмотр сообщения

Посоветуйте, что делать?

Смотреть проводку, идущую на дверь в резиновом рукаве...
Изображение

#106 владимир саратов

владимир саратов

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 13 Май 2012 - 16:50

Помогите советом! Проблема возникла несколько месяцев назад- перестала открываться задняя пр.дверь, но не открывается очень интересно. Т.Е. если находишся в салоне авто и закр-шь машину с кнопки, потом с помощью ручки на двери(пр.двери) открываешь машину-все двери разблокируются и злосчастная правая задняя дверь начинает работать в штатном режиме-и снаружи и изнутри. Но счастье длится не долго- до тех пор пока авто не закроешь. Закрыл авто,открыл авто все двери открываются кроме задней правой.На сервисе говорят механника замка-менял 2 раза(не помогло).В среднем 1 замок 5000т.р. надоело! может у кого была подобная поблема-ПОДСКАЖИТЕ! Зарание благодарен!

#107 v.storm

v.storm

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 16 Май 2012 - 23:49

У меня лампочка не загоралась при открытии задней левой двери. Оказалось что провод переломался идущий в резиновом рукаве в дверь. Так что все проблемы там.

#108 владимир саратов

владимир саратов

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 19 Май 2012 - 15:24

спасибо.всё получилось.

#109 Predator_asd

Predator_asd

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Astra H 1.8 МТ Cosmo (хетч)

Отправлено 26 Май 2012 - 21:22

v.storm респект тебе и уважуха!.
Была та же проблема как и у Владимира из Саратова. Поначалу разобрал дверь, но с замком сделать ничего не получилось. После прочитал тут про провода в резиновом рукаве. Вскрыл его (что не очень-то и просто сделать), а в нем один провод (белый) просто порван. Соединить его не получилось, т.к у него нет никакой свободы, пришлось нарастить немного подходящим проводом. И вуаля, все работает как часы идеально. Так что всем на будущее, сначала лучше там посмотреть, а уже потом в замок лезть.

#110 rembyt

rembyt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Astra H седан 1.6 л робот

Отправлено 03 Июнь 2012 - 12:30

у меня все аналогично с задней правой... НО!!! при нажатии но кнопку открывания дверей - замок сам срабатывает (пытается) по крайней мере. Т.е. однозначно движуха в двери присутсвует, но не открывает. И еще - с водит места не открывается (только закрытие работает) окно на этой же двери, а на самой двери управляется и туда и обратно. Вскрыл резинку. Явного ничего не обнаружил. Правда на коричневом толстом проводе повреждена изоляция. В каком направлении дальше рыть? Может кто знает на каком проводке какой сигнал идет чтоб проверить...до вскрытия двери.
Изображение
Opel Astra H 2007 г.в. робот Z16XER

#111 ALEXl21rus

ALEXl21rus

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:03

причина в резиновом рукаве

Сообщение отредактировал ALEXl21rus: 09 Июнь 2012 - 17:11

#112 ALEXl21rus

ALEXl21rus

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:18

у меня вобще наглухо закрылась ни открывается ни изнутри не снаружи хотя замки щёлкают вся причина в проводе мёртвой блокировки обрыв запаял всё работает 99% обрыв

Сообщение отредактировал ALEXl21rus: 09 Июнь 2012 - 17:18

#113 Igor Novgorod

Igor Novgorod

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel astra H

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:34

а где искать обрыв такой?у меня тоже активаторы срабатывают но двери не открываются ни снаружи ни снутри ни с брелка(открывается тока багажник)

#114 kruz

kruz

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 24 Июль 2012 - 21:16

Цитата(Mezha @ 31.1.2010, 22:05) Просмотр сообщения

У меня сегодня тоже не открылся багажник на хэчбэке, не подаёт не какихпризнаков жизни.
Своими силами, наверное, ни чего не сделаешь???

Своими силами стоит 10 рублеи. а новая стоит 3000 рублеи.

#115 Владимир 52

Владимир 52

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:23

Всем привет, почитал о ваших проблемах и хочу поделиться своими. Всё работало, остановился, вышел, открыл багажник, закрыл, нажимаю на пульт замок не закрывается, закрываю в двери, закрылась только водительская дверь, пробую открыть багажник не открывается, через салон залез в багажник открыл отвёрткой крышку, залез в блок предохранителей, сгорел 28 пред. на 25А, заменил, багажник стал работать, а центр. замок не заработал, тогда я снял минусовую клемму с аку подождал минутку, поставил всё на место и замок заработал. ВСЁ. Может комуто поможет. Удачи.

#116 Lexa756

Lexa756

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: opel astra

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 13:38

Цитата(владимир саратов @ 19.5.2012, 16:24) Просмотр сообщения

спасибо.всё получилось.

Владимир, у меня такая же проблема сейчас. у тебя перетерся провод?

#117 Владимир 52

Владимир 52

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:04

проблема повторилась, заметил, когда открывал заднюю дверь со стороны водителя, опять перестал работать ц. замок, пришлось отсоединить разъем от двери, разрезал гофру, оказалось сломаны 5 проводов, востановил провода, опять заменил предохранитель, вначале ремонта отсоединип аку, все собрал, пока работает, если повторится, придется разбирать и правую дверь

#118 Dolmat

Dolmat

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Opel Astra H Караван 1.7 80л.с. турбодизель 2006 года

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:15

Ув. опелеводы у меня вот такая проблема: заглушил машину вытащил ключ из зажигания, а бортовой комп не погас как должен был погаснуть и музыка магнитолы играет, я выключил всё с кнопки, вышел из машины попытался закрыть, не получилось (с кнопки не срабатывает центральный замок) пришлось открывать окно (кстати стекло подъемники работают без ключа в зажигании) нажимать кнопку блокирования дверей которая находится в салоне ц/з закрывает все двери, и только после этого закрываю окно изнутри. Потом открываю с помощью ключа.
Подскажите что делать? проблемы с замком зажигания? если да то его полностью менять или можно как-нибудь разобрать?

Сообщение отредактировал Dolmat: 19 Сентябрь 2012 - 17:17

#119 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль: Opel Astra H Coupe 1.8MT black

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 19:47

то что магнитола играет, эт помоему в настройках аудио есть такая галочка, что то там с Logic связано, а по остальному - попробуйте тупо клеммы на пару минут с акума снять.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...

#120 Dolmat

Dolmat

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Opel Astra H Караван 1.7 80л.с. турбодизель 2006 года

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:17

Цитата(mk362 @ 19.9.2012, 20:47) Просмотр сообщения

то что магнитола играет, эт помоему в настройках аудио есть такая галочка, что то там с Logic связано, а по остальному - попробуйте тупо клеммы на пару минут с акума снять.

клеммы скидывал не помогает=( а магнитола не играла раньше после того как я высовывал ключ из зажигания, она просто выключалась

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных