Цитата(Вова 911 @ 29.3.2011, 12:00)
Жаль, когда свои делал, не знал про форум и не фоткал ничего((
Но на ремонт не было потрачено ни рубля!
Кароче, у меня пружины продавили лонжерон и уперлись в пол багажника. При этом боковые его стенки были в хорошем состоянии. Т.к. сварочного аппарата дома тогда еще не было, лонжеронов в продаже тоже, решили с отцом сделать так:
сделать новый короб лонжерона, который надевался бы на старый (дабы стенки боковые крепкие). С помощью картона обчертили лонжерон, сделали эскиз, так сказать. Потом пошли на мех. двор, нашли подходящий лист железа и обвели наши эскизы. Там же автогеном их порезали и сварили. Выточили стакан, в который вставляется пружина и приварили его. Пришли домой и надели сей короб на старый лонжерон, сел оч плотно, ничего не приваривали. Все собрали, обработали, и 3 года все прекрасно.
Вова 911,ну вам наверн проще было,сам то лонжерон целый был,убило только чашку пружины.А здесь картина такая

Сам лонжерон треснул пополам и оторваля от кузова.Часть боковых стенок есть,по ходу обварить можно.А вот дальше,где оторвано крепление балки, фиг его знает.Хотя специалист,знает,как и что.Чёт 60 доляров мне кажется пошутили,эт если знакомый хороший.Вообще сегодня подошёл к одному,типа сварщику,точнее владельцу аппарата,на предмет ремонта.Тот выслушав сказал,что работа окуенно сложная,дня три ему надо варить и обойдётся это в уже в 500 тех же американских.Сейчас инфу эту перевариваю,если мне и в сервисе так скажут,кажется в таком ремонте смысла нет.За такие деньги я сам сварочник могу по ходу купить и уже тренироватся как душе угодно.И как он советовал,не хочу я её продавать по запчастям,конечно если ремонт не привысит разумных цен.....Сложновато без колёс специалиста найти нормального,на районе живу.Да и гнать как то сцыкотно,когда всё расмотрел снизу,не на чём не держится.В плане, ты приедешь на свих 20-ти в час возможных,а там попу сморщат или ещё что....
И вообще пацаны,кто уже подобное подозревает,берите шило,лезце под свои лонжероны и тыкайте,пока держатся укрепляйте,будет гораздо меньшее попадалово на бабосы.
И ещё обьясните мне как у вас цацки покупаются по
exist,вам их что по почте высылают?Ну правильно,у кого город большой,доставка должна быть.У нас тоже пробивается по номеру что
motorgas кинул,типа в наличии есть.Но когда я им звонил,они говорят приезжать в офис,спрашивать,если в наличии заказывать,через несколько дней ехать забирать.Блин,хотя я то могу и так заказать,если я зарегестрирован.Фиг поймёшь.....
Сообщение отредактировал skilful: 29 Март 2011 - 15:20