Варим кузов Вектры А 1991 года выпуска..
Автор
biozard
, 30 Мар 2009 08:15
Сообщений в теме: 364
Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:22
Stas221, ого,надо у себя там посмотреть,походу там вода застаивалась.делай сам,у мастера будет дорого,тем более в москве,сам убедился. кузовные работы дорогие,машина того не стоит. болгарочкой среж и из жестянки уголок сделай,можно даже на заклёпки туда посадить,всёравно не видно и промазать конечно
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:31
P402ROM, я на камазе облицовку делал,вся в дырах была,короче купил мне механник какой то ремкомплект, баночка с эпоксидной смолой,затвердитель и сеточки.мажеш дырку и сеткой сверху заклеиваеш,опять мажеш и сеткой,так в несколько слоёв.потом подготовка и покраска. не плохо получилось для колхоза
Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:15
Ну вот наконец то я почти закончил разбирать салон своей верочки. Осталось Снять руль, что бы вытащить торпеду. ВОт только никак снять не получается его. Гайку открутил, кольцо вынял, а вытащить руль никак не получается. Если кто знает как вытащить его - подскажите Впечатлений масса Самое яркое, это то что я наконец то увидел свое днище а если точнее, то его отсутствие :mrgreen:
А теперь Сим-салабим, рахат-лукум
Ну и в багажничке тоже без приключений не обошлось =)
Как думаете пациента можно еще спасти?
А теперь Сим-салабим, рахат-лукум
Ну и в багажничке тоже без приключений не обошлось =)
Как думаете пациента можно еще спасти?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:32
volshebstvo, Я тоже мучался несколько дней(один), никак-короче снял я так- удобно уперся в пол в районе педалей и со всей дури, что есть мочи потянул на себя НЕ шатая рулевое колесо, предварительно наживил гайку на несколько витков, а то в случае чего улетел бы назад)))Но он не сошел со шлицов!!! потом я слегка пошатал и он сошел-так уже второй раз снимаю и второй раз недоумеваю как это!? вобщем попробуй! а до этого сделал самопальный съёмник-ничего не вышло... А про пол я в шоке! я промолчу и советовать не стану, думаю всё зависит от твоего желания и любви к Верке...Удачи, дружищще. я щас этим же занимаюсь...
Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:16
спасибо, попробую =)
Верку люблю, варить буду. Как не знаю, но буду, вот только зачишу и вырежу всю гниль
и сразу варить.
только не знаю как поеду на место сварки. ибо сварочник в другом гараже у знакомого. а он не дает его, говорит только если у его гаража варить. Страшно без пола будет ехать
Верку люблю, варить буду. Как не знаю, но буду, вот только зачишу и вырежу всю гниль
и сразу варить.
только не знаю как поеду на место сварки. ибо сварочник в другом гараже у знакомого. а он не дает его, говорит только если у его гаража варить. Страшно без пола будет ехать
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:25
сначало я один тянул руль - ничего не получилось =)
потом приехали двое знакомых =)
в троем тянули - результат ноль, ни в какую не хотел слазить.
В итоге обвязали руль тросом и дернули машиной =)
со второго раза вместе с трубой, на которую насаживается руль, вылетел)))
потом приехали двое знакомых =)
в троем тянули - результат ноль, ни в какую не хотел слазить.
В итоге обвязали руль тросом и дернули машиной =)
со второго раза вместе с трубой, на которую насаживается руль, вылетел)))
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:17
жесть! пила 5 отдыхает!!!
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:14
сеичас начал свою верку делать
вскрытие покозала ( пациент умер довскрития) короче подзамену( левыйпол полностью,правыи кусками , оба порога , обе арки + частичная проварка с заплатками лонжеронов) вот думаю( какои метал лутше поставить?) т.к металла нет нужно покупать( это я про пол)говорят от таза подогнать можно ( но я х з)
вскрытие покозала ( пациент умер довскрития) короче подзамену( левыйпол полностью,правыи кусками , оба порога , обе арки + частичная проварка с заплатками лонжеронов) вот думаю( какои метал лутше поставить?) т.к металла нет нужно покупать( это я про пол)говорят от таза подогнать можно ( но я х з)
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных