Дикий котУ меня вроде получше... в поза прошлом году арки/пороги переварили, вроде и днищем занимались, но так, типа как получилось - латали, что можно. За год одна латка отвалилась. Да и новые дырки в салон появились.
А вобще ремонт обошелся около 25руб. И тоже горя хлебнул, но это отдельная история. Ремонт ремонта на старых машинах - будет как ни крути, если не сам делаешь.
Лонжероны не менял - только пятаки под пружины подварили. Теперь правый задний лонжерон складывается потихоньку. Вывод Сыловые элементы лучше менять.
Потом ещё момент. В пороги обязательно усилители надо ставить. Я купил какие-то как бы опелевские (они по размеру подходили но как-то не тулились). Сварщик потом сказал что это девяточные.
В общем после ремонта могу сказать - жесткость кузов потерял немного. Теперь на препятствиях типа "лежачий полицай" если под углом перезжать, поочерёдно каждым колесом - то там, то сям поскрипывает, похоже что двери. Кстати двери потихоньку просели после ремонта. Сначала водителдьская, потом пассажирская, теперь и задняя левая начинает. Визуально ничего не могу сказать, но замок дверной бьётся об... (на кузове ответная хрень стоит

) до того как защёлка с ней же соприкоснётся. Если дверь тянуть вверх - молча закрывается. Дело в долях миллиметра. ИМХО - машина "провисает".
Недавно поднял общивку багажника - там по улам сквозные дыры, (кстати не только на своей смотрел)
В общем тяжко с ней (с машиной)... но родная и нравится.
Думаю заняться в этом году днищем и багажником, ну и лонжеронами конечно.
Или продавать. Бо как теперь ещё и Вектра Б появилась. Там с кузовом получше. Вот.