заделав технологические отверстия резиновыми пробками от таврии я "облил" внутри все мастикой из балончика. пробки сажал часа 2 на герметик. очень сложно , но зато намертво

положил двухсторонний скотч, промазал все герметиком.
[attachmentid=36072][attachmentid=36071][attachmentid=36070]
трубки воздуховодов тоже шумоизолировал в некоторых местах. а также решил пошаманить чтоб воздух никуда не выходил а шел именно пассажирам в ноги. на фото видно что я сделал. получилось совсем неплохо. даже не ожидал
[attachmentid=36075][attachmentid=36074][attachmentid=36073]
в этих местах как раз и находяться трубки водооттока которые мне запихнули милые дяди из сервиса в пороги. все что я сделал - напихал в эти отверстия шумоизоляции. хотел конечно вывести трубки наружу через арки, но передумал. сказали года 2 стопудова проеду. да и гемор это...
[attachmentid=36078][attachmentid=36077][attachmentid=36076][attachmentid=36079]
ну здесь я шаманил с фонарями. опять же милые дяди выдрали их, сняли все резинки, и поставили обратно. а в дождь вода затекала в багажник через них. пришлось делать. также пролил все мастикой. поставил самодельную решетку (которая справа стоит) взамен старой. решетка обычная от воздуховода в квартире. купил на рынке за 30 рублей.
[attachmentid=36080][attachmentid=36081][attachmentid=36082]
а тут мое ноу хау - положил новый ковер на старый. хорошо смотриться??? а это всего лишь ткань военная шинельная. досталась нахаляву. класть геморно, но оно того стоит
[attachmentid=36083][attachmentid=36084]
вот в принципе и все. собрал салон. уже месяца два катаюсь и радуюсь