Варим кузов Вектры А 1991 года выпуска..
Отправлено 06 Январь 2010 - 23:33
[attachmentid=45649]
Блин начал снимать аморы,и опять ужас:
[attachmentid=45650]
А с левой стороны как буд-то только с конвеера,ни одной ржавчинки.
Ну сварщик который до этого варил,успокоил,сказал всё сделаем.Вот что сделали до этого:[attachmentid=45651]
[attachmentid=45652]
[attachmentid=45654]
А это я прошел всё суриком:
[attachmentid=45655]
[attachmentid=45656]
[attachmentid=45657]
[attachmentid=45658]
Под крылом промазал всё пушечным салом и поставил пока один подкрылок,правую сторону ещё будут варить.Ну ничего,до лета ещё далеко,соберу свою Верочку.
[attachmentid=45659]
Всех с прошедшим Новым Годом,и наступающим Рождеством.
Сообщение отредактировал Diman34Rus: 06 Январь 2010 - 23:36
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 18 Январь 2010 - 17:09
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 18 Январь 2010 - 21:53
фотка бака как боян - три раза мелькала
Да блин наверное не те фотки вставил.Я их с телефона скинул в комп, а исправить потом не смог. Сегодня отдал доваривать что ещё нашёл, потом выложу, постараюсь нормально сделать.
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 21 Январь 2010 - 11:35
сколько отвалил?
кстати фонари задние не протекают??
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 21 Январь 2010 - 14:34
многа фоток конечно. но работа просто жесть. молодец. днище как новое. даж немного завидно. а красить надо было в черный.
сколько отвалил?
кстати фонари задние не протекают??
отвалил за всё не более 10 000 р ... т.к своими силами делали ... Ну дя первого опыта моего не плохо вышло , осталось салон и богажник доделать ....
Фанори текли я на герметик их и не текут теперь.... А также вклеил стекло заднее , да не так как-то, вышел утром после обильного дождика и попутал ..... Не машина , а аквариум без рыбок ну тряпку в зубы и попер сушить .... После на стекло тоже герметик красный ( мощьный герметик) и теперя все ок сухо и тепло....
Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:26
дно полностью вырезалось и полностью ложилось металлом 1.5, потому что варить было не к чему.((
лонжероны были полностью сгнившие... протыкались пальцами)) (как на ней ездил даже не знаю), восстанавливал с металла 5.0)))
чашки под пружины тоже сгнили наглухо, решил не рисковать (вытачил из нержавейки 3 см толщиной) (немного задралась жопа)
пороги менял на ремонтные, (усилители порогов переваривать пришлось полностью((()
арки менял тоже на ремонтные (внутренние арки пришлось тоже восстанавливать полностью(()
передние крылья с арками как не странно целые
багажник тоже весь в лапиках....
на все ушло 2 пары рук, чуть больше 2.5 мил. бел.руб. ,1.5 листа метала 1.5 толщиной с металобазы)), 4 месяца работы, и много много всего))
полюбился мне опель ...
жаль что фоток не много...но)) что есть. посмотрите по последней фотке не сильно жопу задрал??? мож усядется , все таки пружины новые..
Сообщение отредактировал wader1984: 07 Февраль 2010 - 10:29
Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:42
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:07
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:36
У меня стоят вообще заводские родные пружины, и они как новые, не просели не капли.
У немцев золотые руки=)
А вот как опустить, это вопрос, там же пружины бочкообразные, подрезать то не получится.
Если только по новой лонжерон переваривать. Кстати, какие использовал резинки?
Есть же тонкие, как оригиналы, а есть увеличенные, которые поднимают где то на 4-5 см.
Отправлено 13 Май 2010 - 09:24
Отправлено 13 Май 2010 - 10:08
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:27
Как один из вариантов ремонта:
Тоже добрался до своего днища - после корщетки налось там штук 5-7 дырок по 2-5см в диаметре. Варить не стал. Все дырки вырезал болгаркой до квадратных отверстий с целыми краями, края отшлифовал, обработал 2 раза грунтовкой, 2 слоя краска. Вырезал из капота Москвича заплатки, выгнул их под профиль отверстий. Также на них грунтовка и краска. Дальше обмазывая обильно и заплатку и края отверстий герметиком посадил их на заклепки. Соответственно герметик выдавливаясь заполнят все неровности. Снаружи с обоих сторон все это прошел несколько раз мовилем.
Это конечно не сварка, дешево и сердито. Но прошло уже почти 2 года и все ок.
Зато цена вопроса - около 500руб на краску,гермет и пр. Ну и неделька-другая неторопливой работы.
Фоток к сожалению нет, за неимением фотоаппарата.
Теперь встала проблема порогов и арок. Один порог умер уже. Купить их не проблема. 900р за порог и 700 вроде за арку. Проблема, естественно, сварить и покрасить.
Так что если кто-нибудь посоветует какой-нибудь адекватный сервис в Питере, где это можно сделать не похабно и за реальные деньги, буду очень признателен. В сервисе, где я периодически ремонтируюсь у Маршала на озерках, кузовщиной не занимаются.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 08:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных