Варим кузов Вектры А 1991 года выпуска..
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:28
я нашел ответ на вопрос что это за баночка под крылом. со дня покупки не знал что у меня такое есть ...
http://www.volkswage...p...=7353&st=20
видать придется проверять
ЭТО ТОПЛИВНЫЙ СЕПОРАТОР ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ХЗ ПО ХОДУ ОН У МЕНЯ НЕ ПАШЕТ
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:52
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:31
rsv, жесть. но не все так плохо. все исправляется. мало того не такие большие вмятины. можно сказать отделался легким испугом. смело иди в сервис и отдавай малышку. заодно - купи новый радиатор...
Радиатор вроде целый надо воды залить глянуть
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:39
А я вот попал в аварию и хз как сделать морду обзвонил все разборки негде нету морды
Может есть кузовщики тут подскажите можно вытянуть такое или нет
Я на Кадетте молотком все выравнил за 20 минут Любой жестянщик тебе за 5 минут выпрямит(если жестянщик не разводило и не лянтяй)
Сообщение отредактировал PULT: 14 Декабрь 2009 - 16:39
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:50
Радиатор вроде целый надо воды залить глянуть
по фото так не скажешь... ну в принципе тебе виднее.
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:38
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 22:18
Сообщение отредактировал Diman34Rus: 20 Декабрь 2009 - 22:21
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:20
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 23:35
Diman34Rus внизу продаются стандартные, а сверху я покупал вот такие. очень понравилось. и тебе советую.
Это-же помоему резинки?(правда они у меня тоже в хлам, когда буду менять обязательно посмотрю такие).А у меня сгнили сами чашки, на которые одеваются эти резинки.Ну сварщик там уже делает по своему,если получится потом сфотографирую и выложу что мне сделали.Спасибо.
Сообщение отредактировал Diman34Rus: 22 Декабрь 2009 - 23:37
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:20
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 16:25
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:49
У вас тут весело.Давайте и я своими похвалюсь полами.
Блин жесть какаято.У меня впереди немного дырок было, и взаде,тоже немного.Но ланжероны были в ужасе,вот на днях сфоткаю,только сварщик прошёл по ним герметиком и грунтовкой, не знаю видно будет или нет.А вообще хочу всё днище(с наружи и снутри) пройти свинцовым суриком, потом помазать пушечным салом,положить шумоизоляцию, а потом накрыть всё ковром который был(предварительно его очистив),ну вроде пока всё.
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:38
А я вот попал в аварию и хз как сделать морду обзвонил все разборки негде нету морды
Может есть кузовщики тут подскажите можно вытянуть такое или нет
Вчера влетел! один в один! шестерку в попу догнал! но у меня радиатор цел остался
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных