2 Дикий кот
у меня была точно такая проблемма, обрати внимание - такой же движок
вылечилось дублированием проводки до бензонасоса и сменой щёток на генераторе + зачисткой всех клем генератора.
такие же симптомы:
Цитата
Внезапно двигатель как будто провалился, потом стал троить жутко, машина вся вибрирует едет рывками(двигатель хочет вроде заглохнуть но что-то не даёт ему это сделать) доехал так последние 100 метров, заглушил и попробовал завести снова. Как все уже наверно догадались безрезультатно.Да забыл сказать что при троении и дёргании загорается лампа давления масла.
это признак разряженного аккумулятора, что самое интересное, при этом у стартера движку крутить сил хватает, а завестись - не получается. Заряжаеш аккумулятор - всё будет работать, пока опять не разрядится...
Цитата
Ещё вопрос: после простоя машина заводится. Получается что проводка сама что-ли восстанавливается во время стоянки
тут х-й поймёш, у меня могла и с 10-го и с 50-того раза завестить как ни в чём ни бывало.... повторяю - вылечилось дублированием проводки питания бензонасоса, хотя причины такого глюка - до сих пор загадка

(все провода проверял в разных режимах, при проверке приборчиком - сопротивление одинаково минимальное, что на штатной проводке, что на моей, но на моей заводится машина, а на штатной - нет...
Сообщение отредактировал ACTPABOd: 24 Апрель 2009 - 14:09
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.