Цитата(Rules @ 6.5.2009, 10:49)
Второй вариант. Отсутствие разметки на обочине при такой широкой проезжей части навело меня на мысль, что тут разметка просто не дорисована. Рисуя в своем больном воображении четыре (шесть) полос для движения, опять же согласно п 9.1 ПДД - обгоняю не выезжая за середину дороги (сплошную), при том двигаясь в своей полосе. В данном случае обгоном это не считается. Могу также ехать справа по асфальту, ибо пункт 9.1 дает мне право рисовать столько полос, сколько мне покажется правильным. И обгоном справа это тоже не будет считаться.
Так что обгонять мона. Без последствий.
Движение
Как только, за пределами населённого пункта, нарисовал "в своем больном воображении четыре (шесть) полос для движения" прими вправо, согласно ПДД. Далее, согласно знака, не рыпайся.
Цитата(bauandre @ 6.5.2009, 10:55)
всем привет!!!
вчера, т.е. 5.05.09 состоялось второе слушания по моему делу, пригласили ИДПС в качестве СВИДЕТЕЛЯ, на мои возражения что он не может им быть меня тупо проигнорили

, во всех остальных случаях када я опровергал то что нарисовано в рапорте и в схеме ИДПС и то что на моих фотках- как бы одно другому ваще не соответствовало, на это судья, как "вялый лещ" сделал вид что ничо не слышал и в свою очередь задал в лоб вопрос ИДПС- НАРУШАЛ??? на что и был ответ-ДА ВАША ЧЕСТЬ, *ля буду, НАРУШАЛ!!! и не ипет что схема составлена вообще не так как на самом деле!
поздравьте меня

Так что, в деле была схема места???
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...