Цитата(s@y_bb @ 10.10.2010, 21:38)

ПО схеме всё понятно должно быть! какие плюсы? К какой земле? Ты чего чудишь?? ебстесна у тебя будет коротить и замыкать! И машина не заводится! пи**ец.
Ну так машина та у меня совсем не давно, так было подключено у старого хозяина!!!!
От куда я знал, что он тоже баран, и не знает как магнитолу подключить(если смотреть по схеме, то колонку он подключил к проводу который должен был быть подключен к земле, ну я просто аналогично подключил другие колонки). Вот поэтому я и обратился к
Вам, что бы помогли разобраться в чём причина и что не так, так как подключал это всё дело не я, и увидев, что к земле подключены "+" колонок, я удивился и сразу же написал сюда.
Да и что бы не коротило, я её пока не включаю.
Ну как бы всё работало, вот и думал, что всё ок с магнитолой. А то, что машина не заводиться из за магнитолы только сейчас определил, так как 3 раза пропал ток за сегодня. А до этого всего такое 2 раза было, грешил на замок зажигания .... После этого пытался подробнее изучить схему смотрю а там всё как то не логично подключено. Вот и сразу написал сюда.
Сообщение отредактировал J-Bond: 10 Октябрь 2010 - 22:02