Цитата(rhs @ 20.5.2009, 19:02)
Так эту консоль и не осилил
Верх облицовки слева выходит, остальная часть только шатается. Содрал чехол кучки кпп, думал планку вокруг нее снять - фиг там, центр поднимается, но у сгиба никак и все, пробовал отверткой - заметил что трещина пошла и забил.
В итоге лампу в регуляторе скорости печки и подсветки обогрев/аварийка менял на ощупь через снятый прикуриватель и часы. В регуляторах температуры к счастью пока свет жив.
Попутно вопрос - у когонить в бардаке штатная подсветка была?
У меня подсветка бардачка есть, вроде как заводская. Только я плафончик снять не смог чтоб лампочку заменить, тускло светит, решил оставить так как есть.
А пенелька эта снимается очень легко:
Снимаем пепельницу. Откручиваем 2 (вроде) самореза снизу, один около прикуривателя.
Вынимаем заглушки, слева резервный я так понял, а справа есть даже картинка под подогрев сидений.
Ести заглянуть снизу в места где были заглушки будут видны саморезики и так же вкручен саморезек в тумблере обогрева заднего стекла.
И все панелька у вас в руках со всеми кнопочками (кроме рычажков печки), снимаем провода, моем, меняем лампочки, ставин на место, радуемся.
ВНИМАНИЕ!!!
ВСЁ СНИМАЕТСЯ БЕЗ УСИЛИЙ, НИСЕГО НЕ ПОЛОМАЙТЕ!
Сообщение отредактировал anki: 20 Май 2009 - 17:37