Цитата(Аллирог @ 21.12.2008, 19:09)
давеча тут стоял рядом с машиной, за рулем была жена, парковалась задним ходом...при включении задней услышал резкий короткий хруст-скрежет (до этого ничего подобного не замечал), жена сказала что ничего не заметила. повторили операцию, звук пропал. на утро при выезде и сдаче назад- тот же звук (специально стол рядом, слушал). повторили- ничего. потом слушали- вроде пропал резкий звук.
теряюсь в догадках. коробка- изя. при езде и вообще- никаких отклонений.
Моей Зафирушке 2,5года, пробег 81,5тыс.км. У неё есть така особенность, что при включении задней передачи характерный звук, но не всегда. Ничего страшного.
Цитата(panina73 @ 3.12.2008, 12:53)
Здавствуйте,я купила зафиру с изитроником,но наслушалась много плохого.Я с детьми езжу всегда на дальние км,а теперь сомневаюсь и боюсь где нибудь встать.Пожалуйста напишите про изи.
Моей Зафире (МТА) 2,5года, я на ней проехала 81500км. Единственное ещё в 2006году, при пробеге 5000км, вышел из строя блок управления Изитроником, поменяла, а так ездили и на Валдай и в Питер, каждый день не меньше 100км проезжаю. Думаю всё будет хорошо. А ходовая часть во многом зависит от состояния дорог и манеры вождения.
Желаю УДАЧИ!