У меня правда не zafira а astra, но тоже easytronic.
Почитав отзывы специально съездил на сервис и спросил у своего мастера (давно его знаю) про переключения и тп. Так он сказал что переключаться с автомата на механику и наоборот можно в любой момент и моторчикам на это пофигу, для этого и сделана эта возможность, было бы нельзя то придумали бы что-нибудь чтобы не давать переключаться на ходу, спрт режим тоже можно на ходу включать, для этого он и существует, чтобы в нужный момент быстро обогнать, а не заранее включать чтобы обогнать. На сервисах мастера говорят что это нельзя делать, потому что легче обвинить водителя, что у него руки и нги не оттуда растут, нежели просто признать, что да, это роломка по вине автомобиля, в основном так говорят на специализирванных опелевских станциях. А ломаютс все коробки, и автоматы, и механики, и изитроники.

Когда один раз обжегся в следующий раз начинаеш думать. Это ладно сломается второй раз (Тьфу-Тьфу-Тьфу) в городе, а если на трассе километров так за 150 от города, да еще на перефирии и всей семьей с детьми. Я так думаю что после 2-4 часов простоя жена такого выскажет тебе про твой автомобиль и ей будет без разницы что у тебя бренд года. Я так думаю что у кого такая ситуация случилась они теперь стараются с режимами не эксперементировать.