В выходные попробовал прокачать с помощью опкома тормозную жидкость в сервоприводе Изитроника.
Нашел инструкцию по прокачке, там написано, что должны появиться два окна Открыть/Закрыть, надо нажимать их по очереди при этом открывая и закрывая клапан ключом (у меня почему-то все было по другому)
Подключил опком (версия прошивки 1.59), зашел в трансмиссию выбрал прокачку гидромуфты и у меня начали появляться окошки с командами, со своим плохим английским я понял, что надо было подставить емкость для слива тормозухи под штуцер и открыть его, что я и сделал. Дальше опком начал сам прокачивать жидкость начала уходить из бачка и периодически туда ее доливали не давая ему опустошиться шаг1, шаг2... шаг5 проходил как-то долго я отошел от компа посмотреть на как проходит процесс, когда вернулся горело окно с какой-то надписью, пока я добрался до компа, процесс почему-то продолжился без моего участия и перешел на шаг6, а замет на шаг7 и все остановилось. Подождал 15 минут и прервал процесс.... Попробовал по новой запустить процесс прокачки не получилось, пишет Conditions not correct и потом ошибка интерфейса, попробовал сделать адаптацию, не делает и пишет тоже самое Conditions not correct. Снял с аккума клеммы, через минуту одел. Завел машину включил заднюю развернулся, все нормально, вышел на дорогу проехался скорости переключаются нормально плавно и вверх и вниз с 1-ой по 5-ю. Приехал в гараж, попробовал сделать адаптацию - опять не дает, пишет Conditions not correct! Вечером на даче попробовал еще раз опять нет результата.
Два дня ездил на машине никаких проблем: переключается все ровно, проехал километров 200, даже немного побуксовал у себя на даче на мокрой траве. Вчера вечером подключил опком, запустил адаптации и о чудо, точка сцепления заучена, думаю прокачка теперь тоже запустится. Что это было?
Если кто делал прокачку тормозной жидкости сервопривода сцепления на Изике, напишите подробную инструкцию как ее делать (если есть ссылка, то киньте ссылку) и за одно потыкайте меня носом в мои ошибки, чего я не так сделал 
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Алексей 69: 10 Июль 2017 - 12:06