@Lubinskii_igora смотрите разборки вашего города.

Изитроник
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 10:58
@Lubinskii_igora, понятие нагрылся очень размытое. до тех пор, пока его есть возможность держать в руках - он подлежит ремонту.
экономическая целесообразность ремонта - это другой вопрос.
определитесь - что у вас произошло, цена вопроса ремонта и пр.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 17:37
Всем доброго дня! Может быть кто поможет. Авто Зафира Б, закончилась гарантия, к официалам не ногой. Если кто знает грамотных мастеров по адаптации точки схватывания в Саратове подскажите пожалуйста. И еще, изитроник в ручном режиме сильно дергает при переходе с 1 на 2. Пробег 28000, к чему готовиться.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:05
@naton64 рывки на изике в 99,5% это адаптация. Пробег 10000 может быть очень и очень разным. Например пробуксовка и ползание внатяг весьма ловко изнашивают жижу. Кроме того, сама жижа гигроскопична и ее замену рекомендуется делать раз в 30 000 ИЛИ не реже чем раз в 12 месяцев, в зависимости от того что раньше наступит.
- naton64 сказал за это спасибо
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 12:54
Все дело в том, что менял жидкость и делал адаптацию меньше года назад и прошел где 10000 км. Считаю это слишком мало.
Закажите оп-ком в китае, только с правильным чипом PIC и все эти проблемы решите сами и офицалов никаких не нужно, там все просто делается. Адаптацию хоть каждый день можно делать.
Кстати если дергает может плохо прокачали, воздух остался...
В общем если дальше планируете пользоваться данным авто, OP-com в любом случае вещь очень полезная!
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 21:28
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:29
Я заказывал здесь: https://ru.aliexpres...2311.0.0.PrAA2J
После получения разбирал и проверял на оригинальность чип PIC (по указанным на форуме признакам) вроде оригинальный. Использую уже второй год.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:27
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:28
Честно говоря не знаю. У меня, например немецкая сборка все работает. Вообще по идеи без разницы где собрали работать опком должен. Там же, когда подключаешь его выбираешь просто марку машины и год, сборку выбирать не нужно. Я на работе знакомому давал опком, у него микроавтобус французский, клон OPEL Vivaro и у него все работало, хотя в опкоме при выборе машины нет французов.
Есть на форуме ветка про диагностику и адаптеры, посмотри там, вопрос этот напиши может кто чего посоветует, я же думаю что должно все работать на вашей машине, блок изика тот же самый, мозги тоже, единственное, что может быть в Калининграде какую нибудь прошивку для ПО специфическую делают, чтобы опкомы не подключали, а только Tech пользовали, но это наврятли...
вот адрес ветки: http://forum.opel-cl...67-aeaaiinoeea/
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 20:33
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:19
выжимные люк имеют свойство долго не жить. там пластиковый корпус и возникают часто проблемы.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных