Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления от Антары

Сообщений в теме: 770

#81 Vimari

Vimari

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 00:58

"уже 5000км на отьездил на дороге" - Везет Вам!
У меня появилась мечта loveopel.gif хочу такую машину!

#82 снеговик

снеговик

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: фронтера 2,4l

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:38

Цитата(Seredina @ 28.11.2006, 14:45) Просмотр сообщения

Вы этот аппарат собственными глазами видели?
В Россию они будут поставляться по официальному заявлению GM в начале 2007 года. В европейских шоу-румах они появятся в самом конце 2006 года. Не видя и в Вами приведённой ссылке немецкого продавца даже элементарное фото конкретного автомобиля, выставленного на продажу, как можно заявлять о том, надули ли потенциальных покупателей или нет? Давайте всё же дождёмся появление на нашем рынке этих машин, посмотрим на них и сделаем выводы.

интересно а какая унеё проходимость я имею ввиду по бездорожю

#83 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 19:40

ну все....осталось скопить "мильён" и будет у мя антара...

#84 ant-on

ant-on

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: meriva 1.6 MTA enjoy black sapphir, corsa C MTA

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:18

концепт просто ....... нет слов!!!! почему все-таки не дошло дело до серии????? инфинити отдыхает!

#85 samarec

samarec

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: antara

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 21:30

Цитата(снеговик @ 30.10.2007, 17:38) Просмотр сообщения

интересно а какая унеё проходимость я имею ввиду по бездорожю

В "Антаре-первые впечатления" есть фотки и резюме бездорожья и как оно на нем (автомобиле) преодолевалось. Главное резина-во

Цитата(alyans @ 11.11.2007, 21:40) Просмотр сообщения

ну все....осталось скопить "мильён" и будет у мя антара...

Ну к корсе добавлять не так уж и много надо

#86 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 22:30

Цитата(samarec @ 14.11.2007, 21:30) Просмотр сообщения

Ну к корсе добавлять не так уж и много надо

да...тока сначала надо мильён - купить антару и потом продавать корсу - ленивка я , не хочется пешком ходить..

#87 samarec

samarec

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: antara

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 19:45

Цитата(alyans @ 16.11.2007, 0:30) Просмотр сообщения

да...тока сначала надо мильён - купить антару и потом продавать корсу - ленивка я , не хочется пешком ходить..

А трейд-ин плюс кредит?

#88 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 19:58

Сегодня посидел в Антара. Удивила некоторая теснота для ног пассажира на заднем сидении, при не мелких габаритах кузова. ИМХО, в Corsa места не меньше.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#89 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:15

Цитата(samarec @ 18.11.2007, 19:45) Просмотр сообщения

А трейд-ин плюс кредит?

не.... loveopel.gif

#90 Toxa

Toxa

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Была Мерива 2004 Easy, Фиеста СТ, щас Теана 4Х4

Отправлено 27 Январь 2008 - 23:38

По мне, так машина вобщем всем хороша, но отпугивал один момент. Это не возможность купить двигатель 3,2. А 2,4 это не двигатель, а не знамо что. ДОпотопный одним словом. У меня на прошлой рено было 2,0 140 сил, и все это удовольствие при полном приводе в городе ело11,5 литров. А здесь этот американо-корейско-немецкий союз: запихнули одним словом и сами не подумали. forever.gif

#91 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 30 Январь 2008 - 19:25

седня увидела, наконец, черненькую...а то до этого попадались какие-то цвета детской неожиданности..хочу черненьку...или " Моя вишнёёваааяяя Анитааараа" ....

#92 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 10 Февраль 2008 - 02:14

А я сегодня(точней уже вчера) первый раз увидел Антару в реале,честно скажу выглядит лучше чем на фото.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#93 Жендос

Жендос

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: ZafiraВ 1,8АМТ Z18XER (Сosmo2006)

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:14

aq.gif Антара 3.2 появится в салонах через 2-4месяца.Но крупноузловой питерской сборки(жирный минус).
Да и цена стартует от 1100000руб.Думаю,что для понимающих людей этот авто уже закончился не успев начаться! Вообще считаю,что авто собранный в России должен стоить (по всем экономическим показателям) на 30% дешевле.А у нас как всегда официальный лохотрон!

#94 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 415
  • Автомобиль: Zafira_B

Отправлено 16 Февраль 2008 - 11:03

Цитата(Жендос @ 15.2.2008, 21:27) Просмотр сообщения

aq.gif Антара 3.2 появится в салонах через 2-4месяца.Но крупноузловой питерской сборки(жирный минус).
Да и цена стартует от 1100000руб.Думаю,что для понимающих людей этот авто уже закончился не успев начаться! Вообще считаю,что авто собранный в России должен стоить (по всем экономическим показателям) на 30% дешевле.А у нас как всегда официальный лохотрон!

Янн:- Согласен,время рассудит . Думаю так и будет .Не забывайте про китайцев.

#95 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 16 Февраль 2008 - 11:26

Ну то что цены должны быть дешевле это да.Но я еще не видел чтоб хоть один производитель их сильно снизил.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#96 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:00

Цитата(Жендос @ 16.2.2008, 2:27) Просмотр сообщения

считаю,что авто собранный в России должен стоить (по всем экономическим показателям) на 30% дешевле.

С чего вдруг? Как раз экономических причин для этого нет.
Да, зарплата у российских работников заметно ниже, чем у их европейских и японских коллег. Но современное производство ориентировано на минимальную квалификацию персонала за счет повышения сложности (читай - цены) технологического оборудования. Поэтому доля зарплаты в себестоимости авто мала.
А вот амортизация оборудования для российских предприятий оказывается существенно дороже. Судите сами: через сварочную и покрасочную линию европейского завода проходит, например, 800000 кузовов в год, а на российском заводе - 80000. Разница в 10 раз, а цена линий отличается раза в 2.
Отсутствие таможенных пошлин на готовые авто перекрывается пошлинами на комплектующие и оборудование, а также резко возросшей стоимостью доставки этих самых деталей.
Про жадность местных властей и проверяющих всех уровней я даже не говорю.
Вот и получается, что себестоимость локализованного авто ничуть не ниже, а то и выше, чем "оригинального".

#97 Жендос

Жендос

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: ZafiraВ 1,8АМТ Z18XER (Сosmo2006)

Отправлено 17 Февраль 2008 - 17:07

Цитата(Sergey_ @ 16.2.2008, 12:13) Просмотр сообщения

С чего вдруг? Как раз экономических причин для этого нет.
Да, зарплата у российских работников заметно ниже, чем у их европейских и японских коллег. Но современное производство ориентировано на минимальную квалификацию персонала за счет повышения сложности (читай - цены) технологического оборудования. Поэтому доля зарплаты в себестоимости авто мала.
А вот амортизация оборудования для российских предприятий оказывается существенно дороже. Судите сами: через сварочную и покрасочную линию европейского завода проходит, например, 800000 кузовов в год, а на российском заводе - 80000. Разница в 10 раз, а цена линий отличается раза в 2.
Отсутствие таможенных пошлин на готовые авто перекрывается пошлинами на комплектующие и оборудование, а также резко возросшей стоимостью доставки этих самых деталей.
Про жадность местных властей и проверяющих всех уровней я даже не говорю.
Вот и получается, что себестоимость локализованного авто ничуть не ниже, а то и выше, чем "оригинального".

На сколько я понимаю,перенос производства и его расширение должно вести к удешевлению продукции и как следствие быть конкурентней. Именно на это расчитывает руководство GM и пр. концернов.Но в России бум продаж авто,а наше воровское чиновничество ставит буржуев перед выбором "либо работаете по нашему принципу обогащения,либо не работаете вообще",а продажи мы вам гарантируем. Соответственно экономические показателей выши крыши,все упирается в человеческий фактор- воровство,криворукость и не профессионализм. Самый простой пример-стоимость бензина aq.gif

#98 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 27 Февраль 2008 - 15:43

http://www.zr.ru/articles/55221/

Сравнительный тест с Хондой и Ниссаном.
Правда при разговоре забыли упомянуть что на Хонду оч недешевое техобслуживание.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#99 Ленчик

Ленчик

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 23 Март 2008 - 11:34

Антарик - супер!!! Такой красавчик. Езжу пять дней. Оччччень довольна! ar.gif

#100 ВитекК

ВитекК

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: Skoda Yeti 1.8T, fabia 1.4

Отправлено 24 Март 2008 - 00:15

Цитата
Но крупноузловой питерской сборки(жирный минус).
Да и цена стартует от 1100000руб.Думаю,что для понимающих людей этот авто уже закончился не успев начаться!

то что собирают что-то в России еще не говорит о том что это жирный минус.....для справки bmw калининградской сборки считается одной из лучших в мире. А также в свою бытность говорил с инженером, который работал на линии брака renault в текстилях, так вот вывод в том что все зависит "от контроля за работой людей".

Сообщение отредактировал ВитекК: 24 Март 2008 - 00:17

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных