Из-за распространения этого мнения (а оно правильное), производители пива, опасаясь снижения продаж, пытаются воздействовать на наш мозг другим способом - распространением информации, якобы пиво пить не вредно и от него пузо расти не будет, если его пить без закуски Не попадайтесь на уловку маркетологов, плюющих на здоровье нации ради собственной наживы.
Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:33
Из-за распространения этого мнения (а оно правильное), производители пива, опасаясь снижения продаж, пытаются воздействовать на наш мозг другим способом - распространением информации, якобы пиво пить не вредно и от него пузо расти не будет, если его пить без закуски Не попадайтесь на уловку маркетологов, плюющих на здоровье нации ради собственной наживы.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:48
и вообще по 4 бутылки пива - и какого объема бутылки?
Для России думаю минимум по 1,5 литра
Такая "диета" думаю многим мужикам придется по вкусу.
Картина: жена приходит с работы - мужик уже "косой"
Она (типа): Вася ты опять нажрался?
Он: - Ик, дорогая ты что? Я же на диете!
Отправлено 27 Июль 2011 - 17:10
Не думаю, что на одном пиве можно набрать вес. По сути - это раствор хлеба в воде. НА хлебе и воде еще никто пузо не наел. Плюс мочегонный эффект. Другое дело, что у нас пиво - это не пиво, а г-но, ничего общего с нормальным пивом не имеющее.
Ну тады всем срочно покупать минипивоварни и на пивную диету на пару месяцев , ну а потом срочно к наркологу.
Отправлено 27 Июль 2011 - 18:16
Ну тады всем срочно покупать минипивоварни и на пивную диету на пару месяцев , ну а потом срочно к наркологу.
Ну так ведь есть безалкогольное пиво. Мне очень нравится Балтика-0 из холодильника ( в жару ). В нем очень удачно сочетаются пивные кислинка и горчинка.
Отправлено 27 Июль 2011 - 18:54
Ну так ведь есть безалкогольное пиво. Мне очень нравится Балтика-0 из холодильника ( в жару ). В нем очень удачно сочетаются пивные кислинка и горчинка.
Но в нем все же есть градус.... И на любителя оно))
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:24
Но в нем все же есть градус.... И на любителя оно))
0,5 градуса - это разве градус ??? Я очень чувствительна к градусам в квасе натурального брожения ( там их 1,5, что ли ). Но в "нулевке" их ни разу не почувствовала.
Ну да, на любителя. Я - любитель, а другим только о своем отношении к нему рассказала.
Сообщение отредактировал Голубка: 27 Июль 2011 - 19:25
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:27
0,5 градуса - это разве градус ??? Я очень чувствительна к градусам в квасе натурального брожения ( там их 1,5, что ли ). Но в "нулевке" их ни разу не почувствовала.
Ну да, на любителя. Я - любитель, а другим только о своем отношении к нему рассказала.
Для меня если попить кваску по жжаре, то ощущение будто бы я как минимум шампанское пила)))) А у нулевки вкус какой-то странный.... На мой вкус)
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:39
Для меня если попить кваску по жжаре, то ощущение будто бы я как минимум шампанское пила))))
Аналогично. Про домашний вообще молчу.
А ишо я пиво пополам с соком люблю...
Сообщение отредактировал Голубка: 27 Июль 2011 - 22:41
Отправлено 28 Июль 2011 - 09:31
Нулевка это лишняя трата денег, да и не вкусное оно.
+1000
Да и сплошная химия.
Настоящее (живое пиво) без градуса не бывает.
Эх где же старое доброе жигулевское 80-х годов на пробке выбивалась дата производства и хранилось оно не более 3-х дней. При покупке еще смотреле на свет есть ли осадок, если есть -то всё уже испортилось - кисляк.
А в наш век сплошной химии (натурального очень мало чего осталось) скоро и водку безалкогольную выпустят.
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:29
Нулевка это лишняя трата денег, да и не вкусное оно. Раза два пробовал А вот про пиво с соком первый раз слышу, забавная наверно водичка получается
На вкус и цвет, как грицца, образца нет...Мне вот градус-то в жару нафиг не нужен. И вообще не нужен. Меня алкоголь ни разу не веселит. Тока спать хочу...
А я бельгийское вишневое и малиновое попробовала ( оно с соком ) - вкусно. А наше с яблочным мешала.
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:54
Согласен, в любой компании есть штат маркетологов, но пиво в России напиток номер 2 после водки и особой раскручености не нуждается кроме как новых брендов, картошку с пестицидами тоже вредно есть, да и гибридные помидоры.
1. Не, от пива полнеет, а от закуски чипсов, сосисок, и прочей хрени.
2. Если бы от пива все страдали повальным ожирением его бы не пили. Не сваливай на нацию, маркетологов, и на кашу в голове потребителей.
3. Все хорошо в меру. от пары раз в неделю по 1-2 литра пива ни чегошеньки не будет. У меня приятели хлещут его каждый день, но не жиреют, да и вообще все алкаши худые
4. Учитывая свойства, мальтозные патоки, хмелепродукты пива, способствуют к повышению аппетита, ещё обильно закусывать и тупо жрать! Ведь пивные посиделки не ограничиваются одним пивом, как правило поляна ломится.
5. Пиво, это хороший мочегонный продукт, так что этот «жидкий хлеб» быстренько прогоняется через почки, и выходит наружу!.
6. По данным за 2008 год, пивная зависимость у молодежи превысила героиновую зависимость!
Пиво - это углевод, очеень хорошо усваиваемый, соответственно всю жратву в этот день лучше сместить в белок в рыбку) но не соленую, соль держит воду в организме!
Отправлено 29 Июль 2011 - 00:15
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 29 Июль 2011 - 09:31
Дело в том, то что сейчас продают - это не пиво, а какой-то химичекий напиток.
Ну не может настоящее пиво хранится от 6 месяцев до года.
Вспоминаем Советский союз: через три дня после срока изготовления на дне стеклянной бутылки появляется белёсый осадок, дня через 4-5 хлопья - пиво испортилось ( т.е. настоящее живое пиво и накаких "консервов" в нём нет)! И такое пиво не вредно для здоровья по сравнению с тем о котором говорится в Вашей ссылке.
Отправлено 01 Август 2011 - 10:52
Он будет выпивать ежедневно по 4 бутылки пива, и так 46 дней!
как считаете это вообще реально??
Абсолютно ...многие так годами-десятилетиями живут...
добавлено чуть позже:
упс... чёт я притормозил...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных